Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:08 | Сообщение # 1771 |
 Контр Адмирал
Статус: Offline
|
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:35 | Сообщение # 1772 |
 Контр Адмирал
| Задолбала эта политика с войнушкой. Давно я Саню, пардон, Арона фон Барона на видел. Вспомнились приятные моменты из жизни, решил поделиться старой работой.
Итак - Крестный Отец в исполнении Арона
Завтра продолжение с Болотой. Следите за рекламой
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:41 | Сообщение # 1773 |
 Контр Адмирал
| А сегодня мы путешествуем с Болотой по местам трудовой и боевой славы Запорожских Казаков. Ничего, что это было 3 года назад. Но вот хочется, чтоб это было сегодня...
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:26 | Сообщение # 1774 |
 Контр Адмирал
| Приветствуем нового друга на сайте, нашу однокурсницу Таню Посохову
|
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:51 | Сообщение # 1775 |
 Капитан 1-го ранга
| Отъезжающим на Кавказ напутствие---пить в меру несмотря на веру! Помнить про Шурика! И всем ГЕНАЦВАЛЕ большой привет!!!!!!! Ждем отчет о: Усахелаури, Хванчкара "Киндзмараули Марани", Саперави, Цинандали, Гуржиани, Вазисубани и др.аспектах грузинской жизни!!!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:17 | Сообщение # 1776 |
 Контр Адмирал
| Будет сделано
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 23.05.2015, 05:42 | Сообщение # 1777 |
 Контр Адмирал
| Проснулись сегодня с праздничным настроением. Ведь у нашей Милочки сегодня ДНЮХА! Учитывая тот факт, что пол команды в бегах по Грузии, ограничимся укороченной версией нашего поздравления. Дорогая наша ПОДРУЖКА. Любим, Ценим, Уважаем, и поздравляем с очередным прибавлением мудрости и красоты. Для нас ты всегда самая лучшая и обаятельная. Сейчас уже уезжаем в очередное путешествие по подземным пещерам и другим достопримечательностя, посетим край уникальной воды Боржоми. И мы увозим с собой частицу твоего сердца и пьем за твое здоровье. И повторяем наш клип
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:48 | Сообщение # 1778 |
 Капитан 1-го ранга
| И от друзей с чужбины Хорошо, что это не Хибины (полярный день там 50 дней в году) Луи Армстронг уже по традиции запевает и подпевает с Болотой! Сегодня мы, сегодня мы Ченочку с рожденьем поздравляем И от души мы ей желаем 100 лет в Израиле прожить! Когда-то мы, когда-то мы С тобой в ДИИ учились, Но к сожалению теперь Мы на чужбине очутились. Но не смотря, но не смотря На этот фактор заграничный Ты друга там себе нашла, А парень он, поверь, отличный! Желаем счастья вам, желаем счастья вам, Чтоб жили дружно, не болели, Не забывали ездить к нам, Чтоб соловьи всегда вам пели! Недавно мы, недавно мы Твой день в КИБУЦЕ отмечали, А когда учились мы в ДИИ Об этом даже не мечтали. Сегодня мы, сегдня мы Миле днюху отмечаем И за Милу дорогую В эфире сделаем ЛЕХАЕМ!!!!!!!!
|
|
| |
Aron | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:34 | Сообщение # 1779 |
 Лейтенант-Капитан
| Милочка! С Днём рождения!Желаем здоровья,Здоровья,Здоровья....
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:18 | Сообщение # 1780 |
 мичман
| Спасибо вам, мои закадычные друзья бесшабашной молодости!!! Я вас очень люблю и дорожу нашей дружбой через годы и расстояния...Надеюсь, что еще обязательно встретимся ... А нашим грузинским коллегам-туристам по волнам памяти студенческих лет отличного путешествия ... Ждем с нетерпением отчета о проделанной работе...
|
|
| |
|
|
Boloto | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:43 | Сообщение # 1783 |
 Капитан 1-го ранга
| Вчера начали праздновать 1000 лет Лейпцигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целая неделя в городе как на рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.06.2015, 17:43) --------------------------------------------- В результате вчерашнего общения по скайпу с друзьями молодости и "кипучей" сегодняшней жизни и благодаря хорьку, который завелся в "крыше", и не скрывая зависти от услышанного!!!!!! Сегодня вы, сегодня вы Купаетесь еще в лучах Кавказа, А после ихнего вина Вам не страшна любая злющая зараза! И с этих пор, и с этих пор Я буду звать вас по грузински! Мой друг влюбленный в их автомобили Теперь в миру Данченконашвили! А друг, которого я видел на цепи Ну просто был как комикадзе Теперь в миру Певнериадзе! В обнимку там везде стояла С любимым Вовой Данченконашвили Теперь в миру Крючкованашвили! А радом с вами почти как Шенгелая Такая же чудесная Алочка Гевлая! P.S. С этими фамилиями вы сможете просить политическое убежище!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Понедельник, 01.06.2015, 18:48 |
|
| |
|
radselo | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:38 | Сообщение # 1785 |
 Контр Адмирал
| Боржоми. Любой водопад начинается с ручейка
Боржоми знаменита своей водой Боржоми
Грузинское гостеприимство или неожиданные встречи
|
|