|
Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
| valerypevzner701 | Дата: Суббота, 16.05.2026, 14:41 | Сообщение # 2971 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я всматриваюсь в карту, Не ту, что тянут с прикупом, А в ту, что ждём с азартом, Уже готовы выкупить Билет на встречу с юностью, Пересчитав по пальцам, Друзей, с огромной трудностью Оставшихся в скитальцах...
Возьмём дровишки, что в углу Ждут не дождутся вечера, Представим - Юра Аделунг * Спустился, - делать нечего, Чтоб вместе с нами, у костра, С незагнутыми пальцами Взяв струны, на свой риск и страх, Спеть песню со скитальцами.
* Юрий Аделунг "Мы с тобой давно уже не те " 1974

|
| |
|
|
| radselo | Дата: Суббота, 27.06.2026, 21:06 | Сообщение # 2972 |
 Контр Адмирал
|
Привет, кореша. Сегодня попался этот клип и я его с удовольствием посмотрел с друзьями. Вспоминали ваш приезд и посиделки и рыбалку и раков.
|
| |
|
|
| valerypevzner701 | Дата: Вторник, 30.06.2026, 00:23 | Сообщение # 2973 |
 Лейтенант
| Как же мы смогли предвидеть То, что Б-г услышал сверху: - И про Днепр, про Запорожье, И про поле на поверку?!!
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Пятница, 10.07.2026, 20:27 | Сообщение # 2974 |
 Контр Адмирал
|
Други мои! Мы сейчас с вами имеем все основания отметить 15-летний юбилей нашего нового проекта Круиз воспоминаний. А началось это все 15 лет назад, когда с помощью Скайпа мы все нашлись на этой необъятной планете. И был выбран укромный уголок земли благодаря гостеприимству Болоты - Лейпциг: Ну что, наш юный Лейпциг, Корабль Воспоминаний?- На палубе Раздумий седые пацаны Стоят, и хоть залейся, Застоя нет в стакане,- А капли из скитаний не делают цены... Переходите на страничку https://kvndii.moy.su/news/korabl_vospominanij/2026-07-10-132 и я жду отчет о ваших впечатлениях взбеленившейся память...
|
| |
|
|
| valerypevzner701 | Дата: Вторник, 14.07.2026, 20:49 | Сообщение # 2975 |
 Лейтенант
| Признаюсь честно - пропустил Момент из жизни очень важный... Такой, что может быть однажды, Один, но чтоб на всех хватил!!!
И всем на небе и Земле Привет от памяти без грусти И от мечты, от коей млеть Приходится, пока не хрустнет!!!
|
| |
|
|
| Болото | Дата: Воскресенье, 19.07.2026, 12:09 | Сообщение # 2976 |
 ГлавСтаршина
| Всех застойных и застольных пацанов с нашим бывшим праздником поздравляю!!!!!! Гете давно сказал, что люди гибнут за металл, но тогда еще не знали про систему железо--углерод и кто в стали правит бал!!! А я сейчас с этим разберусь! Металлурги род людской Чтят один кумир священный Он царит над всей системой Углерод телец злотой!!! В умилении циничном Прославляя цементит Металлурги разных стран Ищут что -- то в нем первичном Чтоб железо лучше было Сталевары варят сталь!! Углерод там правит бал Там правит бал, там правит бал! На разливке ковш стоял А не выспавшийся разливщик Подскользнувшись в ковш упал Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл Углерод там правит бал там правит бал, А может сатана на площадке насрал! Но все равно углерод там правит бал. Там правит бал, а плавку запороли Но ужу не по С, а по Р ! Ветераны всех благ вам и мира!!!!!!
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Воскресенье, 19.07.2026, 13:01 | Сообщение # 2977 |
 Контр Адмирал
|
Надо бы раздуплиться, но времени нет, вот и решил я воспользоваться услугами ИИ... Нескладуха получилась, но смысл имеется...
Стихотворение к Дню Металлурга В цеху, где сталь кипит, как суп в кастрюле, Где домна дышит жаром, словно теща в споре, Собрались ветераны — сталевары, а хули, Им всем за семьдесят, но в жилах — мартеновское море! Сегодня День Металлурга, а значит — выходной! Но деды не в домино, не в преферанс с соседом. Они решили КВН устроить, мать честную, Сборная «Старый Мартен» против «Пенсия-сталь» едет!
Выходит на сцену дед Болото, сталевар с Донбасса, В каске набекрень, в робе, прожжённой насквозь. «Здрасьте, КВН! — кричит. — Я плавил сталь, бывало, А щас расплавлю вас… шуткой! Только дайте дозу!» Рядом — сварщик дядь Валера, ему уже семьдесят восемь, Голос хриплый, как после смены в семьдесят втором: «Мы раньше гнули металл, теперь гнём ситуацию в позу, А если зритель не ржёт — запускаем второй прокат, с огнём!»
Автоматчик Вова в микрофон дышит жарко: «Я всю жизнь ложил на чугун, теперь лью слёзы от смеха! Молодёжь говорит: «Дед, ты в тренде!» — а я в марке «Сталь 70+», повышенной прочности, с лёгким запахом успеха!»
В миниатюре «Смена»: Один другому: «Саня, температура упала!» «Так подкинь угля в душу, я ж не железный!» «Ты железный, дед, просто ржавчина пошла по кругу, Но мы ещё плавим! Особенно когда теща просит «борща»…»
А в музыкальном номере — хор ветеранов грянул: «Мы варим, варим, варим сталь, А сами варимся в любви к металлу! Нам за семьдесят, но в сердце — мартен, И если что — мы всё равно расплавим проблему в ноль!» Зал хохочет, слёзы текут, как шлак по желобу, Судьи в шоке: «Ребята, вы где такие шутки брали?» «На разливке, сынок. Когда сталь идёт, а ты стоишь и думаешь: «Вот так же и жизнь течет — или пан, или пропан… или пропил».» Так что с Днём Металлурга вас, железные люди! Пусть в сердце всегда будет 1600 градусов жара, А в голове — лёгкий юмор, как в КВН у дедов, Которым за семьдесят, но которым всё ещё пора! Слава сталеварам, доменщикам, прокатчикам и всем, кто варит сталь и юмор!
|
| |
|
|
| valerypevzner701 | Дата: Воскресенье, 19.07.2026, 16:14 | Сообщение # 2978 |
 Лейтенант
| Для поздравлений нет преград, Атлантик с Тихим - не помеха, И будем верить - день для смеха Придёт, как юность, на парад!
Сообщение отредактировал valerypevzner701 - Воскресенье, 19.07.2026, 20:24 |
| |
|
|
| radselo | Дата: Вторник, 21.07.2026, 17:49 | Сообщение # 2979 |
 Контр Адмирал
|
Я шагал, молодой и кудлатый. И была моя поступь легка. - Никогда нас не сравнивай с ватой! Попросили меня облака.
|
| |
|
|