Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
|
radselo | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:45 | Сообщение # 2 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
| Вы конечно помните, что еще не высохли чернила на строках Корабля воспоминаний, как наш Болото уже в ответ создал свой Мост памяти и дружбы и посвятил свой шедевр Валерию Певзнеру от нашего имени. Это было 12 октября. А ведь это действительно здорово. Мы стали заряжаться друг от друга творчеством, вспомнили былые годы. Уже позднее в Лейпциге на Штаб-квартире нашего Никулина эти строки были трансформированы в песню:
Мост Памяти и Дружбы
Валерка КВНщик, к тому же дессидентщик, Мост он нам построил не хуже, чем Патон. Соединил без сварки он Европу и Америку, В Одессе торговался и купил большой пантон.
Мост памяти и дружбы собрал нас дружно вместе, В кабачке Мефисто сидим как на насесте, Поток воспоминаний кружит, как от вина Истории ДИИтские не выпиты до дна.
И вот сидят мальчишки шестидесяти лет, Ни злата ни сберкнижки у них в карманах нет Но в их глазах веселых свеча горит одна Свеча воспоминаний - путь вечности она!!!
И не смотря на это мы будем на мосту Встречать зиму и лето и кушать на посту. И нам не страшно будет, что прожиты года Но наш ДИИ и память останутся всегда!
Валерка ты Валерка с гитарою своей Сыграй нам на баяне - как прежде - не робей, Мы знаем под гармошку барды не поют И девки без разбору не каждому дают.
Мост памяти и дружбы нас всех соединил, С моста никто не спрыгнул, Никто не позабыт Теперь мы просто к Милке поедим в Израил, И там мы оторвемся, забыв наш скромный быт.
В соответствии с этой темой мы с Болотой в Лейпциге записали основные идеи видеофильма. Немного мистики, юмора и водки дают потрясающий результат! Смотрите и на ус мотайте. Основная его идея - вселить в наши души чувство преданности нашему общему делу и потребность к общению. Я уверен, что это у нас уже получилось. Тем более, что фундамент для этого мы построили все вместе.
По этой ссылке вход на страничку видео-фильма "Наваждение перед Рождеством"
Бенефис команды КВН ДИИ "Наваждение перед Рождеством.
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:13 | Сообщение # 3 |
Капитан 1-го ранга
| Я,КАК РЕБЕНОК,РВАЛСЯ В ФОРУМ, ЧТОБ БЕЗ ПОДСКАЗКИ,ПО-МУЖСКИ, УСПЕТЬ ДОБАВИТЬ ГОЛОС К ХОРУ ЦВЕТОВ ИЗ ЦИКЛА ГОРОДСКИХ,- ИЗ РАЗНЫХ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ СЛЕПИТЬ СТАРАЮСЬ МОНУМЕНТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ-МОМЕНТУ, И ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ: НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ СПЕШКИ ЛИШНЕЙ, КОГДА НАШ ГЛОБУС ДАСТ СИГНАЛ ВОЗЬМЕМ,ДРУЗЬЯ,ВАРЕНИК С ВИШНЕЙ И ВЫПЬЕМ ЗА ДИИ ДО ДНА!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
Капитан 1-го ранга
| TIME IS THE BEST STORY TELLER
Я общаюсь с Незнакомкой Независимых кровей Очень редко,очень тонко, как порядочный еврей, Но нет,не так- Слова я взял не те,чудак
Я общаюсь с Незнакомкой Независимых кровей Очень редко,очень тонко, Как с билетом на Бродвей на желаемое шоу "Параллельные миры", И по Яблоку Большому Пролетаю,как шары
Над ноябрьской суматохой, В застрахованных руках, Отрываюсь от потока И витаю в облаках, Чтоб в параде на Thanksgiving, Как всегда,иметь с собой "Параллели"в перспективе И бутылочку с водой
Но нет,не так, Слова опять не те,чудак
Это ж больше,чем Рожденья День в изысканной тиши,- Не старенье,а взросленье Для блуждающей Души, И в подарок Незнакомке Независимых кровей Шлю с Надеждой,очень тонкой, Два билета на Бродвей На желаемое шоу "Параллельные миры", И по счету,по большому, Зал весь замер от игры, И,особенно,галерка Из приподнятых бровей Умирала от восторга, Как порядочный еврей
Valery Pevzner
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:44 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го ранга
| ПРО 8 марта и про размер супер!!!!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант-Капитан
| Бенифис просто великолепен! Володя и Виталик - вы артисты еще те, зажигали здорово! Прекрасный дизайн, Володя, пределу совершенства нет. Не перестаешь восхищать. А стихи Валеры снова лиричны, романтичны , легкие как пух одуванчика. Название команды ни Моссад, ни ЦРУ в жизни не расшифруют. Знай наших ребят КВН-щиков ДИИ!!!
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:21 | Сообщение # 7 |
Капитан 1-го ранга
| Место встречи изменить нельзя
Когда стихает суматоха и наступает тишина, я первым шагом от порога спешу к застоя пацанам
Вы мне запали прямо в душу Своей несбыточной мечтой- устроить в Тель-Авиве ужин, где все идет от слова "ОЙ",
И в этом "ой" есть столько жизни, что целый мир в нем,как слеза,- Не зря Восток зовут здесь Ближним, Шалом,друзья.Мой выбор-"За"
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:42 | Сообщение # 8 |
Контр Адмирал
| Валера, спасибо. Твои строчки - бальзам для души! Ребята, принимайте на капустнике Рождественское и Новогоднее угощение. Я уверен, что будет вкусно, тем более, что все поджигали...
Смотрите и поднимайте себе настроение, ведь скоро НОВЫЙ 2012 ГОД !.
Вот ссылка http://kvndii.moy.su/Elfy.html можете отправлять своим родным, друзьям и тоже всех поздравлять!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант-Капитан
| Володя! Ты Гений , просто Гений! Такое чудное поздравление! Я всех своих друзей одноклассников поздравлю этими чудными эльфами. Спасибо за прекрасный фон - Вокзал Лейпцига, столько приятных воспоминаний связано с ним с такой красотой осенью, а Рождественский вокзал - это Дворец из сказки. Спасибо за Твое творчество на радость 4WAMi5Dam!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:03 | Сообщение # 10 |
Капитан 1-го ранга
| Вопрос дла почтенной публики
Ну как,друзья,без вдохновенья Улыбкой каждого прожить На наших лицах? Без сомненья,- Твореньем Вовыной Души
И как возможно без ушанки Представить Лейпцигский вокзал? Ответ простой-на полустанке Свисают уши на глаза
Когда Володя и Болото Держали масть что было сил, С большим трудом глотая ноты, Скажите,кто их выносил?
Добавлено (20.12.2011, 04:03) --------------------------------------------- Опасное сходство.
такое дело,лесорубы, как-будто жизнь вернулась вновь и даже эта кошка в шубе приносит счастье и любовь
вопрос к создателю проекта на форуме под цифрой 6: зачем,Виталик,для обЪекта ты выбрал рыженькую шерсть?
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:38 | Сообщение # 11 |
Контр Адмирал
| Да это я ему подсунул при регистрации. Ничего, зато ни с кем не перепутаешь и прикид клевый
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:56 | Сообщение # 12 |
Капитан 1-го ранга
| приполз с работы, вместо душа позвал жену: "скорей,на Форум, под цифрой 6 -с хвостом,Болото, Вдвоем с Володей. Кошку.Хором"
ну, а внизу какие гости!!!- поющий бард и соплеменик, готовый съесть не то,что кости, А гитариста за вареник
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
Контр Адмирал
| Все мы знаем песни Виктора Берковского, многие из них стали шедеврами, например "Гренада", но есть одна песня, которую я люблю особенно, это песня про старика и собаку. Помню я ее исполнял на 50 летие своего шефа в ресторане, а это было уже более 10 лет назад.
О сладкий миг, когда старик Надвинув шарф по самый нос И скажет псу: "А ну-ка, пес, пошли во дворик!" А во дворе идет снежок, И скажет псу: "Привет, дружок!" Незлобный дворник, дядя Коля-алкоголик...
Эта песня всегда сопровождала меня во всех походах и слетах. Уж много в ней теплоты и тонкого юмора.
Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася-участковый, А Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет.
http://youtu.be/J-vfgbl6djM
Кстати о Васе - так зовут у меня кота и одного работничка, который сегодня приехал убирать двор. Еще его мы зовем "Вася - Календарь". При всей его дебильности, он помнит все исторические даты. Ребята, даже не представляете. Все даты с учебника истории и не только. Проверял: дни рождения наши, политиков, даты когда он работал, даты городских и украинских событий. Это прямо энциклопедия событий. Но ума (извините) бог не дал, а дал только эту особенность. Удивительно!!!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант-Капитан
| Спасибо, Володя! С удовольствием прослушала. Добрейшая песня...
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:29 | Сообщение # 15 |
Контр Адмирал
| Ребята, а нам есть чем похвастаться. В рейтинге сайтов команд КВН (из 471 зарегистрированных) мы находимся на 72 месте. Можете сами убедиться, кликнув на банер КВНРейтинг в левом контейнере сайта. Так держать. Чем больше людей будет заходить к нам в гости, тем выше рейтинг. Но самое главное, что наш КОРАБЛЬ идет в правильном направлении
|
|
| |