Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:29 | Сообщение # 31 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
| Предложения всегда принимаем, а шо, если дельные. Об них почему-бы Не за Жизнь! Давай! А тут еще за для Вас имеется, для более полного понимания исторического момента:
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:51 | Сообщение # 32 |
Капитан 1-го ранга
| Вот день прошел,пора в кроватку, Луна и та,тихонько тускнет, И я,тихонечко,украдкой, Гляжу и слушаю КАПУСТНИК, Ну вы поймите-я ж не рядом, Я вдоль Гудзона,как могу, Гоню Обамыну плеяду Для подтанцовки. В ДГУ
Админ приболел немного, заболел зуб так, что сделали операцию, температурит и болит, валяюсь в постельке. Надо быстренько до НГ выздороветь
|
|
| |
Ченочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:20 | Сообщение # 33 |
Лейтенант-Капитан
| Володечка! Выздоравливай, наш дорогой Админ, дедушка Мороз, всегда с подарками, такой трудоголик, мы все будем ждать Твоего выздоровления, здоровья, здоровья, здоровья...
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:33 | Сообщение # 34 |
Капитан 1-го ранга
| Надеюсь.Нет,неправда,верю в большое качество Души- зубную боль,в мешке,под дверью Ахминеджану подложи Выздоравливай,дружище!
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:39 | Сообщение # 35 |
Контр Адмирал
| После этого сегодня вечером удалось пообщаться с Гессеном и решил начать готовиться к совместной поездке на Землю Обетованную. Пошарился по сайтам и Кибуцам Предложений валом, но они не конкретные. Написал одним письмо. Нашел одну песенку:
И еще одна песенка, прямо почти про Вашего покорного слугу, который чуть не..., короче все на фотках и в песенке:
Вообще можно сделать путешествие по Израилю с остановкой в Кибуцах. Надо буде подробную карту распечатать и наметить маршрут. Жду предложений
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:24 | Сообщение # 36 |
Контр Адмирал
| Ну это еще не все!!! Сегодня достал из сусеков старые записи более чем 10-летней давности и более свежие. Это наш бытовой семейный театр КВН.
По традиции на Новый год и День ВМФ мы всегда готовим спектакль. Иногда он удается.Сами оцените.
Я думаю, что до встречи старого Нового Года я Вам обеспечу ржачку. Следите за выпусками.
|
|
| |
Ченочка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:01 | Сообщение # 37 |
Лейтенант-Капитан
| Песенки смешные! Володя, я наконец-то разглядела, что Вы с Виталиком в кипах на голове, вот это я пониманию - Генеральная репетиция!!! Ждем спектаклей. Я так и подозревала, что Ты - режессер по жизни.
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:52 | Сообщение # 38 |
Контр Адмирал
| Прекрасная традиция "Праздничного Капустника" в нашей компании родилась в далекие годы веселого застоя. Ни один праздник не обходился без какого либо номера. Но особенно интересные выступления были в 80-90годы. К сожалению многого нет даже на фотографиях. Но вот уже вторая половина 90-х оставила след в памяти на видеокассетах. Чтобы их оцифровать пришлось голову поломать не только мне. Много инициативы в этом вопросе исходило от Анатолия Ляшенко. Нашего Ляшика. Качество конечно видео и звука не ахти, т.к. было несколько перезаписей и преобразований. Но атмосфера тех мгновений сохранилась. Я начну свою историю капустников с маленьких миниатюр, чтобы Вы постепенно окунались в великую магию ИСКУССТВА.
Однорукий биллиардист. В главной роли Ляшик.
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:14 | Сообщение # 39 |
Контр Адмирал
| Следующая миниатюра навеяна музыкальным клипом народного артиста Эдуарда Ханка на слова Ларисы Рубальской и при участии хора МВД под названием "Самурай". Пока я буду монтировать это видео, познакомьтесь с этим клипом:
САМУРАЙ - SAMURAJ
Получайте обещанное и поверьте на слово - это "цветочки". Развитие будет двигаться по нарастающей... Эта миниатюра сделана с чистого листа без единой репетиции.
МиниСпектакль-Пародия САМУРАЙ.
Продолжение уже в Новом 2012 Году, поэтому этим подарком и открыткой я поздравляю Всех с Наступающим Новым 2012 годом! Следующий год обещает для нас быть насыщенным на прекрасные моменты встреч, а значит должен быть радостным. Давайте за это... Как говорится: "Все, что могу"...
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:44 | Сообщение # 40 |
Капитан 1-го ранга
| Мне даже чуточку обидно По очень важной из причин- Когда родился-было видно Полно тогда таких мужчин, Ну а теперь те Самураи Мне суши с сакэ подают, А я в Нью-Йорке пропадаю- Они в трусах так не нальют
Happy New year,panove!
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:25 | Сообщение # 41 |
Капитан 1-го ранга
|
ДРУЗЬЯ поднимем праздничный бокал За наш вновь состоявщийся вокал, За наш Баглейский старенький вокзал, Чтоб наш сплоченный коллектив В 2012 году в Израиль дружно прикатил, Чтоб у известной всем СТЕНЫ С ЗАСТОЯ верные сыны, Ну, в общем, просто пацаны Когда-то все украинской страны Смогли бы встретиться опять, И клятву верности у этой стенки дать. Записку с клятвой в стенку вставить, Про жизнь по полкам все расставить. Чтобы никто не смог заставить Еще на 40 лет нас разлучить. Позвольте тост сей ВАМ вручить! ДАВАЙТЕ ПИВО С ВОДКОЙ ЕЩЕ ЛЕТ 40 ВМЕСТЕ ПИТЬ!!!! И тот, кто рядом с нами задом (наши тыловички любимые) Пусть тоже долго с нами будут жить!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:44 | Сообщение # 42 |
Контр Адмирал
| Обязательно включите эту песню, а потом читайте. NOVOGODNIJ SON Еще чуть-чуть , сомкнутся стрелки, Сказав Нам всем, что Год настал, Невзгоды старые так мелки, Что стоит бросить их в отвал. У нас сейчас - двойной накал! Давай наполним свой БОКАЛ! И пусть так будет! Прочь печаль! Хоть проходящего и жаль, Как юбилейный календарь, Он нас всех околдовал.... Мостом мечты дал нам сигнал... И мысли наши словно птицы, Летят навстречу той Жар-Птице, Что нам устроит Карнавал. На Корабле воспоминаний, где Валера Адмирал, Свое еще не все сказал... И чтоб мы вместо расставаний Спешили чаще на ВОКЗАЛ!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:33 | Сообщение # 43 |
Капитан 1-го ранга
| пусть к нашим общим поздравленьям Судьба добавит тонкий штрих, такой мазок для Вдохновенья, Чтоб от Души,чтоб изнутри Светилась взрослая Надежда, все понимая на ходу,- Тогда и Жизнь параграф "Грешный" Введет как "Прошлое" в году, Что только силы набирает, И чист по-детски, и здоров,- "За Новый год,что собирает За стол Застоя Пацанов!"
|
|
| |
Ченочка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:04 | Сообщение # 44 |
Лейтенант-Капитан
| Какая красота! Какая сказочная страна на Форуме! Какие прекрасные поздравления от Адмирала Валеры, Сержанта Виталика, Полковника Володи и по соместительству доброго Деда Мороза! Присоединяюсь к желанию всех встретиться у известной Стены в 2012 году!!! Ура! Ура! Ура!Поздравляю всех своих друзей с Новым Годом! Здоровья нам и долгих активных , задорных лет жизни!!
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:38 | Сообщение # 45 |
Контр Адмирал
|
Конкурс: по каким признакам можно меня узнать? (Болото не участвует - он знает)
|
|
| |