|
Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
| Болото | Дата: Четверг, 28.08.2025, 16:53 | Сообщение # 2941 |
 ГлавСтаршина
Статус: Offline
| У него одна надия на нобелевскую премию, а то у Ясира была ,а унего О!!!!!!!
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:02 | Сообщение # 2942 |
 Контр Адмирал
| 
Привет, кореша. Завершил публикацию всего сценария "Это Опера детка" Театра КВН ДГУ. Этот спектакль так и не вышел в свет в апреле 2014 года по понятным причинам. Я на него даже билеты чуть не взял. Видимо потому, что "ЧУТЬ" - он и не состоялся. Но читая сценарий, я понимаю, что Гендин замахнулся сильно, но обстоятельство его переиграли. Такое осилить было не в силу. Но задумка сильная. Это прямо такая буфанада. Если есть желание - посмотрите. Там три разделаю В одно не поместилось по правилам хостинга сайта. Приятного чтения
р.с. Болоте поздравления с прошедшим Днем Рождения. Был в отъезде и не было нормальной связи, а тем более зайти на сайт. Не ропщи, мы все помним, но немного забываем вовремя вспомнить. А помнить и вспомнить - это разные вещи... И говоря словами именинника:
"Сегодня мы, сегодня мы друзей на форум собираем и за Виталю дорогого в эфире сделаем ЛЕХАЕМ!."
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Пятница, 12.09.2025, 20:20 | Сообщение # 2943 |
 Контр Адмирал
| 
Еще не ВСЁ... пока огонь горит!
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Четверг, 18.09.2025, 16:06 | Сообщение # 2944 |
 Контр Адмирал
| 
Всем привет и хорошего настроения!!!

|
| |
|
|
| radselo | Дата: Пятница, 19.09.2025, 20:50 | Сообщение # 2945 |
 Контр Адмирал
| 
Музыкальный привет от Барда, вернее это внутренние переживания и его откровения... Пожелаем ему долгоиграющей свечи

|
| |
|
|
| valerypevzner701 | Дата: Пятница, 19.09.2025, 22:09 | Сообщение # 2946 |
 Лейтенант
| Когда закончится война Мы вновь найдём предлог для встречи!
Сообщение отредактировал valerypevzner701 - Пятница, 19.09.2025, 22:16 |
| |
|
|
| radselo | Дата: Суббота, 20.09.2025, 12:41 | Сообщение # 2947 |
 Контр Адмирал
| 
Что-то наш обладатель Гран-При на лучший праобраз Никулина-балбеса господин Болото пропал. Ау, Болото, отзовись. Давай идеи....
|
| |
|
|
| Болото | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 16:29 | Сообщение # 2948 |
 ГлавСтаршина
| Всех кому положено и их друзей с Рош-а-Шана ( Шана това - год хороший 5786 !!!!!!! ) Рош - а- Шана наступает, Даже воздух пахнет счастьем, На весь год вам всем желаю У Фортуны быть во власти! Чтобы стол ваш был обильным, Гости часто заходили, И родные ваши сильно Уважительно любили! Каждый день а не сегодня Праздник чтобы был с тобою, Жить вам чтобы год от года С вечно юною душою!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Что наша жизнь? Извечный бой С очередным уродом... Но спорить можно и с судьбой, Евреи, с Новым годом! Пусть будет мирным он для всех, Об этом лишь мечтаем... Пусть ждёт всех радость и успех! Так будьмо и лехаим!!!
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Вторник, 23.09.2025, 18:51 | Сообщение # 2949 |
 Контр Адмирал
| 
Попались тут по недоразумению мне две старые песенки. Я их очень любил исполнять. Приятного прослушивания и просмотра.

|
| |
|
|
| radselo | Дата: Пятница, 26.09.2025, 17:37 | Сообщение # 2950 |
 Контр Адмирал
| 
|
| |
|
|
| valerypevzner701 | Дата: Суббота, 27.09.2025, 02:00 | Сообщение # 2951 |
 Лейтенант
| Сначала песню вспомнил про любовь... Задела, словом, и не в глаз, а в бровь Да так ударила, что искры пронеслись... И понял я, что страсти улеглись! *****
Что же касается позиции второй, Так эти двое,как один зека-герой, И каждый раз, когда смотрю назад, Слезами полнятся Нью-Йоркские глаза... *****
По третьей теме рысью, как Пегас, Понятно, время, и другой рассказ, Но мысль одна уснуть мне не даёт- Года летят, а не идут вперёд!
Одна надежда облачком кружит - До встречи надо, надо бы дожить!
Сообщение отредактировал valerypevzner701 - Суббота, 27.09.2025, 02:08 |
| |
|
|
| radselo | Дата: Вторник, 30.09.2025, 16:54 | Сообщение # 2952 |
 Контр Адмирал
| 
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 20:24 | Сообщение # 2953 |
 Контр Адмирал
|
Что-то все приуныли. Что случилось? Агыцин паравоз
|
| |
|
|
| radselo | Дата: Суббота, 18.10.2025, 14:58 | Сообщение # 2954 |
 Контр Адмирал
| 
От Барда: Из нашей "Душа и мысли" с Моими сокурсниками, коллегами из команды КВН ДИИ Пролетели годы... Шелестят страницы В нашей книге гордой Содержанье в лицах. Мы из лет застоя Всё же в люди вышли, - Память того стоит, И "Душа и Мысли", Пока живы, вместе С шестистрункой рядом, Приготовим песнюКак мундир к параду. Чаще на картинке Отдаётся ныне Поступь по травинке, На которой иней... Вспомнилось былое - Поплавок, Одесса, И у стенки трое - Даня, я с Балбесом..." Мало ли на свете Мне дано чужого, Не пред всем в ответе Музыка и Слово".
|
| |
|
|
| valerypevzner701 | Дата: Суббота, 18.10.2025, 18:04 | Сообщение # 2955 |
 Лейтенант
| Песня не за горами! Админу есть работника! В тексте есть поправки. К фото у Стены Плача добавлен листопад. Следите за рекламой, господа!
Только ветер свистнет, Для "Души и Мыслей" Посылаю с птицей Песню из столицы!
P.S. Место встречи - Western Wall, Jerusalem; Имена пaломников: Даня - Владимир Данченко; "Балбес" - герой одного из спектаклей команды КВН на сцене ДИИ Виталий Болотинский; Я - Valery Pevzner
Сообщение отредактировал valerypevzner701 - Воскресенье, 19.10.2025, 23:49 |
| |
|
|