Мы расскажем и споём, Вспомним вместе и помянем Всех погибших под огнём... В неоконченном романе Поклонимся до земли Всем, кто выжил, Кто родил нас... В Вашу честь стакан налит...
Кликайте вверху на первое предложение или включайте плейер внизу
Юлию Киму без одного года девяносто. "У бардов первого призыва, у Галича, Булата, у меня особенно, гитара должна чуть-чуть фальшивить" - сказал Ким. Да, гитара не строила, в тональность артист не попадал, слова забывал, извинялся и снова забывал... Но зрители подсказывали слова, награждали Юлия аплодисментами, подпевали и Ким в конце раздухарился, распелся и перестал следить за временем.Я еле успел на последний автобус на Нетанию.А на видео известная "Пуговка" в творческой доработке Кима.
Друзей связанных с металлургией поздравляю с Украинским Днем металлургической и горнорудной промышленности и особенно ребят из стального тыла!!!! А я живу в Лейпциге где жил славный Гете, который еще примерно 200 лет назад сказал что люди гибнут за металл, но он тогда еще не знал про систему железо _ углерод и кто в стали правит бал!!! Но металлурги лет через сто разобрались кто там правит бал! Металлурги род людской Чтят один кумир священный Он царит над всей системой Углерод телец злотой. В умилении циничном Прославляя цементит Металлурги разных стран Ищут что_то в нем первичном. Чтоб железо лучше стало сталевары варят сталь! Углерод там правит бал Там правит бал!!!! На разливке ковш стоял, А разливщик не доспал И подскользнувшись В ковш упал!!! Люди гибнут за металл, Люди гибнут за металл, Углерод там правит бал Там правит бал!!!! P.S.А может все таки без САТАНЫ там не обошлось?
Мы вспомнили снова про точку Чернова, И 5°, 3° и 9°, Под градусом снова, И семь двадцать три, - PSKа в диаграмме: Перлит, цементит Как цветы в панораме!
Спасибо, что помним, Всегда почитали, Был праздник огромный, Спасибо, Виталик!
Сообщение отредактировал valerypevzner701 - Понедельник, 21.07.2025, 20:34