Друзей связанных с металлургией поздравляю с Украинским Днем металлургической и горнорудной промышленности и особенно ребят из стального тыла!!!! А я живу в Лейпциге где жил славный Гете, который еще примерно 200 лет назад сказал что люди гибнут за металл, но он тогда еще не знал про систему железо _ углерод и кто в стали правит бал!!! Но металлурги лет через сто разобрались кто там правит бал! Металлурги род людской Чтят один кумир священный Он царит над всей системой Углерод телец злотой. В умилении циничном Прославляя цементит Металлурги разных стран Ищут что_то в нем первичном. Чтоб железо лучше стало сталевары варят сталь! Углерод там правит бал Там правит бал!!!! На разливке ковш стоял, А разливщик не доспал И подскользнувшись В ковш упал!!! Люди гибнут за металл, Люди гибнут за металл, Углерод там правит бал Там правит бал!!!! P.S.А может все таки без САТАНЫ там не обошлось?
Мы вспомнили снова про точку Чернова, И 5°, 3° и 9°, Под градусом снова, И семь двадцать три, - PSKа в диаграмме: Перлит, цементит Как цветы в панораме!
Спасибо, что помним, Всегда почитали, Был праздник огромный, Спасибо, Виталик!
Сообщение отредактировал valerypevzner701 - Понедельник, 21.07.2025, 20:34
Странная игра - КВН болезнь, КВН - судьба. К чему это я? Годы ведь идут... В этой команде ДГУ уже нет 30% состава. У нас тоже: одни выбыли по веской причине, другие по непонятному случаю... У меня все. Я кончил...
Неужели с плеч слетели Листопады и метели, Вереницей год за годом, Позабыв про отчий дом, Неожиданные встречи На удачу - чёт и нечет...
А сегодня крыть их нечем - Где момент, что душу лечит?.. Ну, понятно, перепелки Знай своё твердят без толку: " Ну, какая тут игра, Если слышно СПАТЬ ПОРА..." На застывших полустанках Отбивает время склянки.
Сегодня по старому стилю "День ВМФ". В этот день мы с друзьями собирались и ехали на Сомивку. Дело в том, что большинство из нас служили на флоте и эту традицию свято берегли. Но а мы присоединялись с удовольствием. Обязательно готовили смешные спектакли, был парад, подъем флага, заплывы на лодках, абордаж и т.п. Но самые интересные это были спектакли. Готовили их с усердием, но часто прямо импровизировали.
К сожалению уже более 10 лет эта традиция умерла, как и многие участники: Вербик, Ляшик, Чеботарев, Викуля и др.... Но осталась память, которая греет душу.
Один из номеров, где мне выпала роль вождя мирового пролетариата предлагаю вашему вниманию. К сожалению съемка прямо скажем хреновая, видимо оператор перебрал маленько. Но главное настрой, его не отнять и не скрыть...
И еще хочу добавить шедевр из 2000 года. А ему предшествовала подготовка, т.е. репетиция. Вербик с Ляшиком приехали на это место, включили музыку и начали танцевать. Но они не заметили рыбака в зарослях камыша. А тот чуть не охренел от увиденного. Вот ржака была. Жаль, танцоров уже нет с нами, а этот танец пусть будет доброй памятью о них...
Еще одно произведение ИИ. Классики Марксизма-Ленинизма-Сталинизма и прочих -измов: А именно Карл, Фридрих, Вовка и Иосиф шпилят рок...
Кстати, друзья, посмотрел на дату создания нашего форума - 11.12.2011г. Ого сколько мы наработали. Но активность упала, да и участников поубавилось. Нас мало, но мы в тельняшках...
Всем привет от Бард, когда научишься вставлять не толькоТО, но иЭТО?
К сведению всех - в разделе "Последние Известия" продолжается публикация эксклюзивных материалов на несостоявшееся представление в Театре Оперы и Балета в Днепре в Апреле 2014 г. так называемого ФАРС-МАЖОРА "Это Опера, Детка". Переходите и знакомьтесь, очень увлекательно, прямо по Мастеру и Маргарите. Шмоланд в действии
Я полагаю, не нарушу, Назвав сюжет "Со сцены в душу", Как приглашение в концерт Друзьям в другом Земли конце, Где раньше мы входили в роль, А нынче, что ни ночь, то боль, Такая, пальцы не разжать, Юдоль одна, нет сил дышать...