Товарищи - друзья! Мы ведь тоже аниматоры! С праздником всех причастных и виноватых. В честь этого свята предлагаю еще что-ни будь наваять. Любые идеи принимаются к рассмотрению, а сценарии приветствуются
P.S. Этих дней не смолкнет слава Не померкнет никкогда КВНские отряды Завлекали города Будут помниться старпехам Как манящие огни Репетиции со смехом На сцене нашего ДИИ!!!!!!
Добавлено (20.11.2021, 09:29) --------------------------------------------- Я по прежнему не согласен с В.С.В. что "лучше гор могут быть только горы". Для меня лучше любых гор было, есть и будет Радсело, где живут наши замечательные, талантливые и трудолюбивые Таня и Вова! А душой всего этого есть Таня, у которой сегодня день рождения!!! И сегодня мы, сегодня мы Танечку с днюхой поздравляем И от души , и от души Здоровья крепкого желаем!!! И мы еще надеюсь приедем в Тишину Радсела без потока машин Приедем к Тане и Вове побалакать на мове Ведь живем далеко где под окном слышен шорох их шин И давно мы просто не ходим в .....поле! Так оставим не нужные споры Я давно уже все доказал Лучше Радсела не могут быть горы Даже если там Зевс проживал!!!! Танечка пусть всегда тебе светит Солнце, пусть всегда в твоем саду поют соловьи и щебечут другие птицы с которыми Вова будет радовать твою жизнь!!! Еще раз с днем рождения!!!! Целуем, обнимаем. Семья Болоты ( врио кэпа) С новым жизненным годом
Огромное спасибо от меня и Тани. Дай Бог, чтоб все збылось и вам того же!
Ну, вот, докатились! Сегодня все вместе Сдаем повсеместно экзамен на зрелость! Спасибо за дружбу, За то, что мужаем, За верную службу И что продолжаем Любить, трезво мыслить, Ценить и лелеять Багряные листья в кленовых аллеях!
В канун Нового года и Рождества вспомнился Бенефис 10-летней давности. И все таки Земля круглая! Это я к тому, что .... С Рождеством вас всех поздравляю!