Товарищи - друзья! Мы ведь тоже аниматоры! С праздником всех причастных и виноватых. В честь этого свята предлагаю еще что-ни будь наваять. Любые идеи принимаются к рассмотрению, а сценарии приветствуются
P.S. Этих дней не смолкнет слава Не померкнет никкогда КВНские отряды Завлекали города Будут помниться старпехам Как манящие огни Репетиции со смехом На сцене нашего ДИИ!!!!!!
Я по прежнему не согласен с В.С.В. что "лучше гор могут быть только горы". Для меня лучше любых гор было, есть и будет Радсело, где живут наши замечательные, талантливые и трудолюбивые Таня и Вова! А душой всего этого есть Таня, у которой сегодня день рождения!!! И сегодня мы, сегодня мы Танечку с днюхой поздравляем И от души , и от души Здоровья крепкого желаем!!! И мы еще надеюсь приедем в Тишину Радсела без потока машин Приедем к Тане и Вове побалакать на мове Ведь живем далеко где под окном слышен шорох их шин И давно мы просто не ходим в .....поле! Так оставим не нужные споры Я давно уже все доказал Лучше Радсела не могут быть горы Даже если там Зевс проживал!!!! Танечка пусть всегда тебе светит Солнце, пусть всегда в твоем саду поют соловьи и щебечут другие птицы с которыми Вова будет радовать твою жизнь!!! Еще раз с днем рождения!!!! Целуем, обнимаем. Семья Болоты ( врио кэпа) С новым жизненным годом
Огромное спасибо от меня и Тани. Дай Бог, чтоб все збылось и вам того же!
Ну, вот, докатились! Сегодня все вместе Сдаем повсеместно экзамен на зрелость! Спасибо за дружбу, За то, что мужаем, За верную службу И что продолжаем Любить, трезво мыслить, Ценить и лелеять Багряные листья в кленовых аллеях!
В канун Нового года и Рождества вспомнился Бенефис 10-летней давности. И все таки Земля круглая! Это я к тому, что .... С Рождеством вас всех поздравляю!