Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Четверг, 19.10.2023, 20:46 | Сообщение # 2806 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
|
Послевоенным пацанам из мирных лет, Подружкам нашим боевым дарю я песню, И пусть её услышит Белый Свет, Что в эти дни стал непомерно тесным...
|
|
| |
|
radselo | Дата: Среда, 25.10.2023, 20:24 | Сообщение # 2808 |
Контр Адмирал
|
Из новенького
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 08.11.2023, 20:55 | Сообщение # 2809 |
Контр Адмирал
|
Есть что-то общее у тех, Кто кочевал по миру с детства, Кому досталось по наследству Честь офицерскую хранить И как отец быть сильным духом... И до сих пор, кто жив, ту нить Несёт в душе - не отвертеться, И посему так ранит сердце, Когда из всех земных утех Опять окопы да разруха...
|
|
| |
Болото | Дата: Среда, 08.11.2023, 21:23 | Сообщение # 2810 |
Старшина
| Валера да мы с тобой кочевники, у тебя Китай, Валаам, Украина, Москва , Одесса и США, у меня бывшая Пруссия, Белоруссия, Украина и Саксония!!!! Правда в Белоруссии у меня было 3 разных гарнизона! А теперь у нас с тобой 2 войны на двух родинах!!! Но наши победят!!!! Отцов мы чтим!!!
|
|
| |
valerypevzner701 | Дата: Пятница, 10.11.2023, 04:36 | Сообщение # 2811 |
ГлавСтаршина
| Нас осталось мало - мы да наша боль... Булат Окуджава
|
|
| |
Болото | Дата: Пятница, 10.11.2023, 17:04 | Сообщение # 2812 |
Старшина
| А шо нам остается -- будем жить !!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 10.11.2023, 21:55 | Сообщение # 2813 |
Контр Адмирал
|
Дорогие мои сокомандники и сокурсники! Два дня назад был Международный День КВН. 8 ноября 1961 года – первый эфир передачи вышел в свет. Показали ее на Центральном телевидении Гостелерадио СССР. Так или иначе, КВН – феномен уникальный. Чуть ли не единственный артефакт советской эпохи, причем в самом ее специфическом проявлении, он пережил крах режима, роспуск империи и, что самое поразительное, сумел прижиться и расцвести – в Израиле, Западной Европе, и, конечно, Америке. В 2023 году КВН отмечает, ни много, ни мало, свое 62-летие, почти юбилей. Мы с вами можем с честью отметить 57-летие нашей команды КВН ДИИ, которая играет все эти годы и по прежнему весела и находчива. С чем я вас и Поздравляю!
|
|
| |
valerypevzner701 | Дата: Пятница, 10.11.2023, 23:02 | Сообщение # 2814 |
ГлавСтаршина
| Каждый год твой День рожденья По-особому нам дорог, пам- пара, И друзья на удивленье Присылают поздравленья по утрам!
И приходят, прилетают, Кто с цветами, кто с афишей, пам-пара, Под одну и ту же крышу, Где ночуют наши тайны, до утра!
Сообщение отредактировал valerypevzner701 - Пятница, 10.11.2023, 23:09 |
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 19:12 | Сообщение # 2815 |
Контр Адмирал
|
Костя Болото на тренировке. Учится метать копьё. Хотя он считает, что это: "Первое испытание израильского противоракетного комплекса Хец". Кстати, если бы наш Болото заходил на ФБ, то много интересного бы увидел на страничке своего сына. И не только.......
А вообще к меня есть сурЪезное предложение: Наступил период зимней длинной ночи, есть время чего-то замутить в плане твлрчества. Хотел бы от вас получить идеи для нового сериала или просто мультика. Тема войны и шпиономании приветствуется. Давайте разгоняйте воображение и жду на закрытом форуме
|
|
| |
Болото | Дата: Суббота, 18.11.2023, 10:38 | Сообщение # 2816 |
Старшина
| Вова делаю маленькое замечание про тв. Первый телевизор в нашей семье Рекорд" появился в 1956 году на улице Славянской рядом с рестораном Днепр!!! Я тогда еще не знал про слово БАРТЕР! У меня не было велосипеда, а у пацанов живущих рядом был! И я предложил за катание на великах пускать их на просмотры телепрограмм. Программы были с Харькова! . Так что я не зная что это бартер им занимался пока моему деду это не надоело а мы тогда жили у него после дембеля моего папы и дед взял и купил мне велик "Орленок". И конечно пацанам пришлось больше к нам не ходить!!! Бизнес ни чего личного!
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 18.11.2023, 19:41 | Сообщение # 2817 |
Контр Адмирал
|
Читаю и перечитываю книгу Радзиевского Юры "Капитан". Книга захватывающая.
А совсем скоро выйдет в свет книга Одесского джентльмена и трубочиста Валеры Хаита. Уже заказал с автографом. По слухам будет бомбезно...
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 25.11.2023, 12:13 | Сообщение # 2818 |
Контр Адмирал
|
Сегодня Барда чествуем ЗДЕСЬ
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 22:41 | Сообщение # 2819 |
Контр Адмирал
|
Из новенького...
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 29.11.2023, 21:38 | Сообщение # 2820 |
Контр Адмирал
|
В воздухе слышно круженье снежинок, Лёгкий морозец, белесый налёт На паутинке из тонких прожилок, Умиротворяющих тающий лёд...
|
|
| |