Виталя, ты же сам говорил, что он ЗАСЛАНЕЦ. Вот тебе и ответ на вопрос...
Смотри:
Служил под землей; Был бдительным; Про долг до сих пор не забыл; Провожали в Москве; Старается как ...; Жил в коммуналке и обзаводился связями; Женился на лучшей из невест (попробуй это сделать без "бабок"); А ты заметил, как он на Лйпцигском вокзале лихо обменялся капсулами с агентом ?(и я не заметил - вот профи!)
казачок и в африке рубит всех шашкой с плеча.!!!!! Бард из Нью-Йорка кричи ура! Тема для песен найдена, Для этого пригодна любая жена И даже нефтянная скважина! А если есть паспорт у нас в штанах И не важно какой он страны, Дело значит у нас не швах И значит мы живы еще пацаны!!!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Воскресенье, 24.02.2013, 19:08
Думал отшутиться,а вышло как всегда... Я ж с вами просто поделился, а вы меня без лишних слов туда,где хлеб ночами снился, и снег валил,и жизнь несло не по наезженной дороге, а по болотам и тайге, и каждый день был по тревоге привязан,как ружье,к ноге И наш кумир,наш Окуджава, позднее скажет невзначай, не про оркестр большой державы, а про простого трубача... "Вы рисуйте наши Судьбы,словно судьи, нашу Осень,нашу Зиму и Весну, Ничего,что мы чужие,вы рисуйте, Я потом,что непонятно,объясню"
Хочу тоже поделиться мыслями и разным!!!!! ........................................................ Как вы думаете об чем думает не очень уже молодой ПАЦАН из Застоя??? Я попытаюсь сам ответить ! Об выпить рюмку водки хотя бы еще раз со своими друзьями из страны Застоя, об Луне, об своей прожитой жизни, об засранцах чиновниках и обдать кому-нибудь их них по морде и больше ни об чем!!! ....................................................................... Во всех странах чиновники не устают бороться с продолжительностью жизни людей. Так во многих странах они отправляют на пенсию людей уже не в 60 лет и даже не в 65, а в 67 лет и мечтают о 70-летнем рубеже!!! А недавно один известный, в определенных кругах, администратор по кликухе АДМИН через 3 года после того, как ему стукнуло 60 лет произнес теперь уже крылатую фразу" Я ни когда не думал, что жизнь после 60 лет только начинается!!!" Крылатая фраза сразу же зароботала--некоторые оперились--взяли свои перья в руки и пишут и пишут, а у некоторых даже выросли крылья и они летают!!! Летают через моря и океаны туда-сюда и в зад!!! В связи с этим предлагается крылатую фразу "Если после 50-ти ничего не болит значит ты умер" больше не культивировать, а ввести в обиход новую формулировку на эту тему-"Если после 60-ти по утрам стоит значит у вас ни чего не болит!!!" ......................................... А теперь лирическое для реальных пацанов, шестидесятникам от КВНа, которым за 60!!!! ................ Я проснулся вчера как всегда ровно в три, Луна в окно светит, молчит, Настроения нет, Но в низу он стоит! И так каждый раз Утром зовет его унитаз! А попросят поработать в другом месте Он не откажет даже хромой невесте! Я проснулся сегодня как всегда ровно в три. Мне давно 60 и даже не 63, А как бы хотелось начать все с начала, но чья бы корова тогда бы мычала. Я просыпаюсь всегда ровно в три, Луна смеясь говорит посмотри, посмотри интернет, посмотри на Луну и вспомни с любовью родную страну. А в каждой стране как на Луне Моря и горы есть тоже, Но многие люди живут там в дерьме, Очень прошу чтоб помог ты им Боже!!! Чтоб жили они там везде лет до ста И чтоб у них ни чего не болело, Чтоб улыбались как Джаконда с холста И жили романтично, как у Лонгфелло!!! При этом жили как Анастас Микоян, как маршал Баграмян и парочка еще армян от Ильича до Ильича без инфарта и паралича! И до ста лет танцевали ча-ча-ча!!!!
Добавлено (26.02.2013, 18:12) --------------------------------------------- Хочу еще немножко добавить мыслей об Застое и об чиновниках!Короче мне нет покоя пацану Застоя после продолжительного запоя!!!!! .................................................................................. Застой, как мне кажется из далека, был предопределен еще с самого начала октабрьского переворота! Даже в гимне тех лет--"...Наш паровоз в перед лети, в коммуне остановка.." при этом остановку собирались делать ружьем!!!, т.е.приплыли ребята другими словами! А в наше время пели-"..постой паровоз не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза..", как вы понимаете под кондуктором надо понимать имелся в виду конечно же руководитель партии и правителльства!и.д. А чиновники пусть продолжают свою плодотворную работу по повышению продолжительности нашей жизни !!!и при этом пусть продолжают размножаться по формуле из закона Паркинсона: 100(2Sm+L) X=-----------------%, yn где S--колличество слеужащих, набирающих себе подчиненных, чтобы продвинуться по службе, L--колличество лет, проведенных на работе, m--кол-во человеко-часов, потраченное на обработку материала, x--нужное число новых служащих, y--число служащих предыдущего года. Пусть дерзают!!!!! Ну а теперь о наших дамах то бишь домашних хозяйках --об них тоже есть закон мисис Паркинсон! В настоящее время эксперементально доказано, что день домашних напастей наступает в следствие перенапряжения вызванного тепловой энергией,не нашедшей свободного выхода.Закон применяемый к замужней женщине звучит так: Теплота, призводимая домашними заботами, нарастает и переполняет данный индивидуум, от которого может быть передана только индивидууму более хладнокровному.Математически это предсавлено формулой:
Td=0,37(WS--ws)+2(N--n)--45(1+N--n), где: Td---дифференциал эмоцианальной температуры, W--вес домашней хозяйки, в фунтах, S--ее скорость передвижения по квартире в милях в час, N--кол-во несчастей, постигших дом. хозяйку за последние 6 часов, w,s, n---вес, скорость и к-во несчастей другого лица непосредственно перед контактом с ней. Td--диффиренциал т-ры, пока он сохраняет положительный знак, наша героиня имеет тенденцию обрушить силу взрыва на другое лицо, но когда этот знак становится отрицательным, может пострадать и ее собственное здровье!!! Пацаны берегите здровье ваших дам!!!!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Вторник, 26.02.2013, 20:38
Через пару дней наши друзья отправляются на поиски Аборигенов. Учитывая возросший спрос на Писающих мальчиков и неугомонную страсть к Пятнице предлагается именно в этот вечер поднять бокал ЗА УДАЧУ ИХ ПРЕДПРИЯТИЯ! Счастливой дороги,попутного ветра, и пусть чудеса в разукрашенных гетрах гоняют по полю и ждут на причале у Новой Зеландии, в самом начале, где синее небо и Друг ВЕЗДЕСУЩИЙ от зрелищ и хлеба в воде и на суше домой возвратятся и вечером длинным сюжеты пришлют нам от Тани с Админом
Виталя! Что-то на твои формулы не реагируют пока. Я сейчас болею -грипп,тоже глюки бывают,но мне грозит выигрыш в лото и млн.Бросай формулы и переключайся налото-помечтаем ,как поедем в Америку и дальше! Панам желаю посмотреть мир и нам рассказать.Счастливого пути!!!!
Спасибо други мои за напутствия. Постараюсь быть на связи и делать репортажи по ходу. Между прочим сегодня очередной рекорд посещения нашего сайта - 141 посетитель. Думаю, народ повалил на Болоту и его тост посмотреть на выпадающих окнах... Мне кажется удачно получилось. Если получится у меня выехать в центр Москвы, в субботу делаю репортаж с Красной площади и Арбата По поводу формул - это надо догнать, кому чем прийдется. Я не успел. Буду завтра догонять, если получится догнать. Боюсь там шифр сложный...
Полностью подписываюсь под гениальными строчками нашего Админа :"После 60 жизнь только начинается !" Страницы моей жизни это доказывают... Встречи в Лейпциге с друзьями после 40 лет на чудной даче Виталика и его замечательной супруги Лены.Участие в работе интереснейших конференций в университетах Германии (Гиссен, Потсдам, Бремен, Олденбург), прекрасные израильские, кипрские и швейцарские каникулы, получение Золотого Оскара, третье замужество, получение регистраций двух электронных учебников... И это в бурные шестидесятые мои лета. А ведь мы из 60-х. Вот и весь секрет. Прекрасная тема....
Добавлено (27.02.2013, 12:55) --------------------------------------------- Володя и Таня! Счастливого путешествия! С нетерпением будем ждать Ваши репортажи...
Болоту посетили глюки Придумал формулы от скуки Пока я в них не разобрался В психушку и не собирался Меня мои волнуют глюки В лото хочу я выиграть Вот это муки! Хочу в Америку,хочу в Китай На остров Пасхи,в этот рай Виталю я беру с собой Покинут глюки- Боже мой!
Собираюсь в путь - дорожку. Дурдом "Солнышко" с вчерашнего вечера, когда я спалил блок питания на котле. Сегодня пол дня занимался заменой. Но это уже в прошлом. Настроение восстановилось после шока. Даже статистику посмотрел. Посещаемость неуклонно растет, это радует...
В рейтинге АМИКА мы на 28 месте. Это супер! Всего хорошего. Вы тут не скучайте, продолжайте творить...
Летят перелетные птицы к далекой дали голубой, и с первых минут поделиться решили,конечно,с Москвой - пройдутся пешком по Арбату, Неглинку минут стороной, забудут Верховную Раду, укрывшись Кремлевской стеной; Админу с Татьяной комфортно: ни газ им,ни нефть нипочем,- не зря Янукович так гордо торгуется там с Ильичом,- как раз в это самое время, пилот с Шереметьево-2 меняет тяжелое бремя успев прохмелиться едва
Мы как перелтные птицы не важно с какой мы страны. Вместе хотели бы жить возле Ницы, но развела нас судьба, пацаны!!!! Слетелись мы в разные страны. живем на чужой мы земле. Аборигены построже храните все краны, не подпускайте перелетных к воде! Мы как перелетные птицы найдем себе хавку везде. Кормят нас таперь даже фрицы, спасибо шестиконечной звезде! Мы как перелетные птицы летим туда, где хорошо нам будет. Не важно, что там везде кушают шпицы, ни кто из нас старых друзей не забудет!!!! Если конечно кое-кто пришлет мацу каждому перелетному лицу!!!!!!!!!