Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Boloto | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:16 | Сообщение # 76 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| "Сапоги хреновые, зато портянки новые"-- это круто--будет у меня теперь крылатой фразой!!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:44 | Сообщение # 77 |
Лейтенант-Капитан
| Отрывались вы на Мелениум по полной! Красавчики! Володя, Ты - великий артист,режессер, продюсер, сценарист, монтажер и т.д. и т.п. Вот что КВН с людьми делает!
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 18.01.2012, 04:49 | Сообщение # 78 |
Капитан 1-го ранга
| я как служил,так и служу в собраньи учредительном- и,как капраз,я вам скажу: "Мы потеряли бдительнось"- Где Арон?
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:28 | Сообщение # 79 |
Контр Адмирал
| Следующая зарисовка - это спектакль по мотивам стихотворения Сергея Михалкова "А у Вас?". Дело было вечером, даже точнее ночью, после встречи 2001 года. Делать было нечего... Кто на лавочке сидел, кто на улицу в окно смотрел... ... и сказал ребятам Женя просто так... "У меня в кармане гвоздь, а у Вас?...
Вечера на Хуторе близ Днепродзержинска.
|
|
| |
Ченочка | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:44 | Сообщение # 80 |
Лейтенант-Капитан
| Хорошая семейная традиция у Володи и Тани! Домашние спектакли-капустники так сплачивают друзей и родных. С удовольствием смотрю Володины ролики со спектаклями у камина.
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:06 | Сообщение # 81 |
Капитан 1-го ранга
| всем привет!приполз с работы, и под зимний ветруган кликнул 'Форум"-все заботы разлетелись по углам! посмотрел на Ченку в шубке и уснул под ваши шутки, никакой тут нет вины- лишь бы не было войны
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:35 | Сообщение # 82 |
Контр Адмирал
| Новогодний капустник, 2001 год. В гости к нам в Радсело приехала звездная группа "ПопуСвело". Все члены группы с нетрадиционной ориентацией, но это не мешает всем праздновать, а наоборот создает особый колорит Новогодней вечеринке. Итак, одевайте памперсы и ...
Шоу группы "ПопуСвело"
|
|
| |
Aron | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:00 | Сообщение # 83 |
Лейтенант-Капитан
| Я уже всё написал,что думал. Добавлено (19.01.2012, 16:00) --------------------------------------------- Добавлю к сказанному- посмотрели капустники новогодние-Вовчик-это супер,высший пилотаж!!!
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:08 | Сообщение # 84 |
Капитан 1-го ранга
| Эпиграф: Нью-Йорк большой,но веселиться так можно только за границей /ну,например,в Петриковке/
НУ ВОТ-КАК ПРОСИЛИ- АРОНСКИЙ ВЕРНУЛСЯ. И КАК ВСЕ ОСИЛИТь, КОГДА СБИЛИСь С КУРСА майор и полковник с лихим лейтенантом, в любимый терновник, талант на таланте,- замужество-статус? -медаль боевая: "За мужество" кстати на грудь надевают в любую погоду,- спектакль на Таганке: "спасибо народу из Царичанки"
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:53 | Сообщение # 85 |
Контр Адмирал
| 9:45 по Киеву. Привет всем прямо из библиотеки нашего родного ДИИ, т.е. ДГТУ сейчас. Здесь бесплатный WiFi На 10-00 я участвую в совещании у проректора по вопросу интеграции нашего сайта в сайт университета. И также обсуждение взаимодействия с командой КВН ДГТУ "ПослеЗавтра". Приглашены зам. председателя Суденческого Парламента, который курируют КВН, он же и член команды КВН и системный администратор сайта университета. О результатах потом доложу.
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:10 | Сообщение # 86 |
Капитан 1-го ранга
| ко мне настойчиво стучится амфитеатр наш лекционный- профессор Чен,Губанов,Вицин: последний-персонаж знакомый, тебе напутствие простое- не обижай библиотеку, у нас-ровесников застоя прыжки не сместа,а с разбега всегда работали на славу, из Альма-Матер вышли в люди Володя с Лешей,и по праву мы все с тобою рядом будем
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:03 | Сообщение # 87 |
Контр Адмирал
| Коллеги! Если Вы внимательны, то увидите, что в левом контейнере сайта появились новые ссылки, в т.ч. и на наш ВУЗ, ныне ДГТУ. Это результат моих переговоров с руководством университета. Наша ссылка появится в первых числах февраля, после выхода из отпуска второго Админа сайта, который курирует страничку студенческого парламента. На этой странице и решено разместить наш банер. А пока веселитесь
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:43 | Сообщение # 88 |
Контр Адмирал
| Ребята, еще одна новость и очень приятная. Получил ответ на мой запрос с сайта команды КВН Нью Йоркского Университета. Вот это письмо:
Здравствуйте, Владимир! Прошу прощения за столь затянувшийся ответ, но я совершенно случайно заглянул в Гостевую Книгу нашего сайта и увидел Ваше письмо. Очень удивлён, что не получал Ваших писем по электронной почте. На какой адрес вы писали? Кстати, забыл представиться. Меня зовут Боря Езерский, я руководитель команды КВН Нью Йоркского Университета. Вы 15го ноября 2011 года оставили сообщение у нас в Гостевой Книге. А Валерия Певзнера я очень хорошо лично знаю. Нашей команде даже довелось его пародировать на праздновании 10ти летия КВН в Америке в 2004 году. Такие вот дела. Спасибо большое, что Вы разместили наш баннер у Вас на сайте. Непременно сообщу нашему вэб администратору, что бы он сделал то же самое. Буду очень рад ответить на Ваши вопросы. С уважением, Боря Езерский Команда КВН NYU
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:40 | Сообщение # 89 |
Капитан 1-го ранга
| совсем недавно,в сентябре, колега с именем Болото построил мост и стал добрей союз Америки с Европой
и вас сегодня узнают: Владимир Данченко - по стилю, Борис Езерский - NYU, Админы двух на ум флотилий
Письмо Команде KBH NYU Привет, мои дорогие коллеги! Боря, я очень рад факту состоявшегося открытия навигации на переправе Орель-Гудзон. Горжусь двумя берегами и надеюсь на регулярнопе сообщение. Судьба свела меня с двумя сразу и в знак признания я заказал диск "Я живу на острове" для Бори и Жени. Володя получил его в сентябре на встрече команды в Лейпциге. Всех с наступившим Новым годом и до встреч на сайтах, морях и океанах, на островах, слетах и концертах, на улицах города-героя Бруклина! Valery Pevzner
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:18 | Сообщение # 90 |
Капитан 1-го ранга
| Раз речь зашла уже о флотилиях, то сухопутные генералы что делают на форуме? Пора становиться адмиралами!!! :prof:
Админ: замечание справедливое, надо что-то делать и таки сделал! Теперь у нас все звания морские. Но все равно их получить можно только активным участием в форумах. Адмиралом станет тот, кто более 50 участий сделает на форумах. Болото, тебя даже Ченка обошла на повороте. Это надо исправить. Старайтесь.Добавлено (21.01.2012, 15:16) --------------------------------------------- каждый час буду теперь писать "привет друзья" и всех обойду!!!!! Добавлено (21.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- не понял!! Добавлено (21.01.2012, 15:18) --------------------------------------------- разберемся!
|
|
| |