Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1276 |
 Контр Адмирал
Статус: Offline
| Дорогие наши друзья! Кланяемся в ножки за очень теплые поздравления. К большому сожалению нет под руками интернета и только сегодня зашли на форум и обмерли, расстрогались до слез. Какое счастье иметь таких друзей, как Вы. Целуем, обнима ем и до завтра. А завтра собираемся на странице последних известий.
|
|
| |
Гессик | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1277 |
 Старишина Команды КВН ДИИ
| Загляните ещё и в скайп
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:31 | Сообщение # 1278 |
 Капитан 1-го ранга
| Есть в Токио железнодорожная станция Ши /Шибуя/,на которой стоит статуя преданной собаке Хачико.Это место известно в мире как монумент Преданности.
Немного истории или возвращаясь к моему неугомонному другу Виталику.Я искренне благодарен Юре за строчки про поезд и Виталику за вопрос-куда меня занесло. Это было давно,в 1924 году,когда хозяин,профессор Токийского университета,и его друг ХачикО,каждое утро шли на станцию маленького городка,откуда профессор отбывал в Токио.и Эту собаку,еще щенком,он нашел в багажной секции затерявшимся и вырастил ее.Каждый вечер Хачико приходил на станцию и встречал своего спасителя. Но однажды профессор не вернулся,у него слиучился сердечный приступ и он ушел из жизни, но собака продолжала с упорством встречать вечерний поезд в течение 10!!!лет. Хачико стал легендой верности и ему поставлен бронзовый монумент. Про эту правдивую историю создан фильм Hachiko - я его давно видел и когда писал свои строчки о нашем купе невольно вспомнил эту станцию
Сообщение отредактировал boss - Понедельник, 25.11.2013, 02:00 |
|
| |
Gitin48 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:28 | Сообщение # 1279 |
 ГлавСтаршина
| Мы друга нашего поздравим, восхищаясь и любя, И в честь его провозглашаем тост, и пусть звучит: «Лехаем!», Пиши, твори, пеки мацу и пой, Живи сто двадцать лет, Вы, Певзнер, - наш герой, И мы тебя, Валерчик, от души, сегодня, Впрочем, как обычно, - обнимаем!
|
|
| |
Гессик | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:34 | Сообщение # 1280 |
 Старишина Команды КВН ДИИ
| Товарищу ПЕВЗНЕРУ нашему другу!
Сегодня в День Рожденья твой Прими любовь и нашу уважуху. Ты ведь непросто ДРУГ- Ты человек для нас родной Поэтому сегодня каждый Для ТЕБЯ напишет не складуху.
Живи и пой ещё лет 30 И радуй всех вокруг себя И радость жизни пусть постоянно Будет. У всей семьи и у Тебя
|
|
| |
Ченочка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:27 | Сообщение # 1281 |
 Лейтенант-Капитан
| Дорогой наш Друг,Бард, Галич, Валерочка!!!! Кто придумал судить о возрасте По числу промелькнувших лет? Ну, а если Ты полон бодрости И мечтателен, как поэт?!
Если мир Твой рисован красками, Где отсутствует серый цвет?! Если Ты не скудеешь ласками, — Значит юности знаешь секрет!
Так, не будем судить о возрасте По числу набежавших лет! Если Ты еще полон бодрости, Значит этим годам места нет!
Сообщение отредактировал Ченочка - Понедельник, 25.11.2013, 18:28 |
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:21 | Сообщение # 1282 |
 Капитан 1-го ранга
| Я сегодня позже всех, но надюсь на успех! (Неугомонный Балбес) (У меня нет сестер--поэтому краткость не моя сестра) ..................................................................................... ПЕСНЬ о нашем ГАЙОВАТЕ и про Гудзон, который очень любит ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..................................... Гайовата ты наш Гайовата любят тебя пацаны из ДИИ с юности твоей ребята!!!!! Еще не зная, что каждый день будет видеть Гудзон много лет назад смело подсел Он на "Кобзон"!!!!!!!! И вот уже 45 лет на нем плывет и песни про круиз поет!!!!!!!!!!!! Гудзон, Гудзон, "Кобзон", "Кобзон". Ну что мне вам сказать про их Гудзон, Валерику давно по нраву он. От берега до берега живет его Америка! И он поет ей славу каждый день при этом за Гудзоном имея трудодень! Но вот опять взошел Валера на "Кобзон" в круиз отправился под воду он. Гудзон, Гудзон, плывет "Кобзон", плывет "КОБЗОН". Талант не дарм ему дан и если мерять кушаком он тянет на четвертый ДАН! Талант известно не пропьешь-- не зря Валера ты живешь!!!!! На ренту скоро ты идешь, когда про это нам споешь! Мы знаем, что без стихов и песен ты не будешь сидеть, а будешь всю жизнь их слогать и нам всем их петь!!!!! Валера помни на ренте и под водой команда "Кобзон"а всегда с тобой!!! И ни какие подводные течения нас не заставят забыть твой ДЕНЬ рождения!!!! Который мы с тобой сегодня отмечаем и выбраться из под воды тебе желаем! Желаем, чтобы на берегу Гудзона М.Дьявол попросил у тебя пардона за то, что в прошлом году не поставил возле дома от волны кордона! Гудзон, Гудзон, "Кабзон", "Кобзон". ..................................................... Семья Болоты, не имеющая в США квоты, желает тебе не скучать без работы!! Тебя мы очень уважаем, здоровья крепкого желаем, целуем, обнимаем!!!!! .................................................................... И как вседа наш радист бортпопугай Изя принимает поздравления: 1. от него самого: Изя шлет Валере большой ПРИВЕТ!!! Как жалко, что на Гудзоне попугаев нет!!!!! Хочу попасть к вам на обед!!! Правда сегодня обещали и на "Кобзоне" праздничный буфет!! Корочэээ..высылайте вызов через интернет на адрес IZYA.NET!!!!! И я приеду, я приеду, я приеду утром ранним и отчаянно ворвуся прямо в нью-йркскую зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют Изю "крайним" Ты увидишь он бескрайний! Я тебе себя дарю!!!!!!!!!!! Корочээээ...встречайте у парадного крыльца и чтоб в руках была маца!!!!!!! 2.От представителей уважаемых семейств Америки--Капоне, Лучано,Гамбино, Лански, Карлионе и др.: Большая семья посоветовалась и решила ко дню рождения В. Певзнера --пацану с родины ЗАСТОЯ, а ныне просто правильному пацану с Гудзона присвоить статус ДОНА. И с 25.11.2013г. обращаться к нему только так--- ------ДОН ВАЛЕРА с ударением на последний слог!!!!!!! 3.От признательного председателя Центробалта тов. Пурица: Балтфлот помнит и любит тов. Певзнера по прежнему за построенный им МОСТ ДРУЖБЫ. Мы в этом году сэкономили огромную сумму в рублях за счет неуплаты аммортизационных расходов за наши плавсредства!!!!! Спасибо дорогой товарищ!!!! Кстати на сэкономленные деньги мы открыли 2 массажных САЛУНА--для вас вход и выход бесплатный!!!! 4.От фирм производителей баянов--"Бастон"-Тула;.Шуйская гармонь; Bugari; Pigini; "Юпитер", Weltmeister и др.: Посмотрев клип "Очи черные", где в ресторане "ОСЯМВАЛГ"В.Певзнер виртузно сыграл на баяне--бутафорном реквизитном, представители всемиирноизвестных производителей баянов единоглано приняли решение присвоить В. Певзнеру почетное звание " ЗОЛОТОЙ БАЯН" Поздравления продолжают поступать--Изя не успевает их обрабатывать.....
Сообщение отредактировал Boloto - Вторник, 26.11.2013, 15:11 |
|
| |
boss | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1283 |
 Капитан 1-го ранга
| Thanks,Mohicans!
Незабываемые годы уходят в горы,будто табор, никто не гонится за модой,но тем не менее ползем и на вулканы,черед броды,спасибо,Боженька,за слабость,- Kоманда наша в смысле Жизни всегда готова на подъем!
Сообщение отредактировал boss - Вторник, 26.11.2013, 14:03 |
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1284 |
 Капитан 1-го ранга
| Вова наш настоящий АДМИН недавно встречался с династией МИН и у него дома есть рабочий камин!!!!! Он у нас не только землепашец и практолог* он теперь и вулканолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изучил вулканы от Канар до Новой Зеландии. Осталость послать изучать фьерды Лапландии! Впереди еще у многих из нас день рождения и кому то повезет, как Валере, после Вовиного восхождения!!!!!!! *---практолог --это не то, что вы подумали--там после "р" буква "о", а практолог --это человек с богатой практикой во всех вопросах жизниобеспечения в т.ч. и в том вопросе с буквой "о"!!!!!!!
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:29 | Сообщение # 1285 |
 Лейтенант-Капитан
| Дорогой "Дядя ЛЯ-ЛЯ ! " Мы тебя сердечно и любя поздравляем с Днём рождения! Желаем тебе любить,творить,быть счастливым !
Всё наше большое семейство во-главе с Яриком.
|
|
| |
|
radselo | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:05 | Сообщение # 1287 |
 Контр Адмирал
|
Привет Всем!!! Сразу в работу, хоть дома после отсутствия - КАРАУЛ!!! Кореша, сегодня у Светы Парфеновой Днюха. Если есть порох - стреляйте... Я ее пригласил на наш сайт... И что еще очень символично - сегодня день рождения и у Светланы Жильцовой. Пожелаем им обоим счастливого будущего! Об остальном потом, надо прийти в себя и разгрести некоторые завалы дома
И самое главное, чуть не запамятавал. Лидочка, дорогая, пусть с опозданием, но прими от непутевых путников поздравления по случаю и твоего рождения!
Человек в этот день рождается каждый раз снова и снова, возвращаясь к своей памяти. И сколько бы в жизни не было разочарований, их постепенно забываешь. Но так устроена наша сущность, что мы бережно храним в памяти приятные моменты нашей жизни и это помогает нам в трудные минуты. Нашей команде сегодня, к слову, помогает жить и творить память прошлых прекрасных творческих мгновений, бескорыстная студенческая дружба. У тебя жизнь не всегда складывалась из белых полосок, но сегодня ты мне видишься белой и пушистой, потому, что рядом с тобой любимый Валера, дети , внуки. Пусть это продолжается вечно. Мы все тебя любим и очень уважаем, и втройне за то, что ты нежно терпишь нашего вечного непоседу - нашего Галича. Но таков удел талантливых людей и их подруг... Любви тебе и счастья, здоровья и благополучия. Мы с Таней нежно обнимаем и целуем!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:12 | Сообщение # 1288 |
 Лейтенант-Капитан
| С днем рождения, дорогая Лидочка! ! Желаю Тебе такое состояние души, когда Ты сидишь и думаешь: "Что мне еще сделать,чтобы быть счастливой?". И понимаешь: "Я все уже сделала! Я счастлива!"
Сообщение отредактировал Ченочка - Суббота, 30.11.2013, 21:15 |
|
| |
boss | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1289 |
 Капитан 1-го ранга
| Светочке - наше почтение и поздравления!
Незаметно пролетаeт Время nтицej по погоде, даже листья цвет меняют,кроме тех,кто вечно в моде- тех,кто шапками укрыться в белоснежном исполненьи успевает и напиться,и тряхнуть на День рожденья не годами,а упрямством видеть Светлое в дороге, несмотря на постоянство и сюжет порой убогий из того,что предлагают наша,ваша,их державы - только просится другая мысль,достойная по праву: Пусть бокалы бирюзою отбивают стрелкой годы, отражая белизною Свет Парфеновской породы!
Сообщение отредактировал boss - Воскресенье, 01.12.2013, 02:37 |
|
| |
Aron | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:55 | Сообщение # 1290 |
 Лейтенант-Капитан
| Пионервожатую школы и пионер лагеря Бородаевка с Днём рождения! Желаю здоровья,молодого задора,удачи!! Бывшие пионеры- Арон и Паша Ганкин.
|
|
| |