Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:33 | Сообщение # 1411 |
 Контр Адмирал
Статус: Offline
|
Чтоб и в праздник и в будни семейная жизнь Протекала спокойно и мирно, Выполняйте почаще команду - "ЛОЖИСЬ!", Заставляя мужчин СТОЯТЬ СМИРНО!
Дорогие женщины, дорогие наши подруги! В качестве подарка я подготовил для Вас небольшую концертную программу. Слушайте, наслаждайтесь и улыбайтесь!
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:57 | Сообщение # 1412 |
 Контр Адмирал
| Некоторые интересные записи.
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:43 | Сообщение # 1413 |
 Капитан 1-го ранга
| Так хотелось бы вернуться хоть на час в забытый двор, чтобы просто улыбнуться, несмотря на всякий вздор о заморских беспорядках в кем-то кинутой стране, но,увы,Судьба украдкой флягу держит на ремне...
Пересохли губы нынче, несмотря на Женский день, даже знаков нет отличий на границе Света в тень, и невольно белый ландыш в придорожной колее нам кричит:"8-ое Марта!!! Мужики,ну кто смелей?!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1414 |
 Контр Адмирал
| Посмотрел этот фильм, который 5 лет назад был сделан, но продолжение следует в Украине. Сценарий тот же. После просмотра мне стало как-то не по себе.
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:54 | Сообщение # 1415 |
 Капитан 1-го ранга
| Свистать всех на верх!!!!! ........................................ Милых дам и верных подруг, тесно связанных с ветеранами команды КВН ДИИ, МИЛУ, ТАНЮ и АЛЛУ, ЛИДУ, СВЕТУ и АНЮ, ВЛАДУ и ЛИДУ, ЛЕНУ и АННУ, а также всех женщин специально или случайно заглядывающих на наш форум, от своего имени и от имени нашей команды поздравляю с праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!!!! Желаю всем здоровья, СЧАСТЬЯ, благополучия и МИРА во ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в.о. капитана( пока еще легитимный) Болото .
|
|
| |
Гессик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1416 |
 Старишина Команды КВН ДИИ
| Господа Пионеры! Дуните ВЫ в горн.В барабаны слегка постучите. И с любовью, со всей,обнимите ВЫ Жён. Поцелуйте-и дальше любите. Я не стану Вам всем ничего говорить. Я не стану вещать прописные. Наша честь в наших душах всегда должна быть Как была она раньше навеки отныне. И ещё я хочу,чтоб вы помнили всех. Нет,нет,нет-не с кем водку откушали. Чтоб ВЫ помнили добрых и ласковых тех. Что любили,учили ВАС,терпеливо. И с нежностью слушали. А теперь предлагаю всем встать. Стоя выпить и всех их поздравить. С 8 Марта девчонки всех нах!!!!!!!!!!! Разрешите любить ВАС как прежде и славить. Разрешите ВАС помнить-и от этого млеть. И пусть слёзы в глазах соберутся. Будьте здравы ,красивы! Я ПОМНЮ ВАС ВСЕХ И всегда ВАМ готов улыбнуться.
0 Комментировать 4Добавлено (08.03.2014, 17:11) --------------------------------------------- От меня,от меня ВСЕМ ДЕВЧЁНКАМ нашим поздравление. Думаю,что без ошибки, выразил я пацанячье мнение.
Дай бог ВАМ счастья и здоровья. 
|
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:03 | Сообщение # 1417 |
 Капитан 1-го ранга
| ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ --- У. ЧЕРЧИЛЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.03.2014, 19:46) --------------------------------------------- Первоначальный текст гимна Украины --Чубинский, журнал "Мэта",Лимбург, 1863
ЩЕ НЭ ВМЭРЛА УКРАИНА!
.......................................................
ЩЭ нэ вмэрла в Украины ни слава ни воля,
Щэ нам браття-молодцы, усмихнэться доля! Загынуть нашы ворогы,як роса на сонци Запануем, браття й мы у своей сторонци!
Добавлено (11.03.2014, 20:03) --------------------------------------------- Пр. Душу й тило мы положым за свою свободу И покажэм, що мы, браття, козацького роду! Гэй-гэй, браття, мылэ, Нумо браття за дило, Гэй-гэй,пора вставаты Пора волю добуваты! Наливайко, Зализняк и Тарас Трясыло Клычуть нас из-замогыль на святое дило. Изгадаймо славну смэрть лыцарства-казацтва, Щоб нэ втратыть марнэ нам своего юнацтва! Пр. Ой , Богданэ, Богданэ, славный наш гэтьманэ. На-що выдав Украину МОСКАЛЯМ поганым?! Щоб вернуть ее честь, ляжэм головамы, Нарэчэмось Украины вирнымы сынамы. Пр. Нашэ браття Славянэ вжэ за зброю взялысь! Нэ диждэ нихто, щоб мы по-заду зисталысь Поеднаймось разом вси, братчикы-Славяне Нэхай гынуть ворогы, най воля настанэ! Пр.
Особое внимание обратите на предпоследний куплет!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Вторник, 11.03.2014, 20:05 |
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1418 |
 Контр Адмирал
|
Граница. Бежит собака из Украины в Россию Ее спрашивают: — Ты это куда? Она отвечает: — Да вот бегу из Украины в Россию, говорят там жить сытнее. Проходит несколько месяцев, бежит опять эта же собака, только теперь из России в Украину. На границе ее спрашивают: — А теперь это ты куда? — Да бегу обратно, а то там в России совсем не так сытно. — Так на Украине тоже ведь не рай? — Та да, но там хоть гавкать можно
К сожалению мой любимый пес Дружбан уже не сможет этот юмор оценить - сегодня похоронил.
Валера Певзнер написал НЕКРОЛОГ:
Мы были друзьями - я этим горжусь,спасибо за службу
Отслужил Дружбан сверхсрочку, честно парень отстоял на посту - и день, и ночку неусыпно ждал, не спал, чтобы первым скрип воротный услыхать, хвостом вильнуть доказал бесповоротно:- никому не проскользнуть нежеланному в подворье,.. Верен был и прост до слез, как трава у лукоморья под ногами, меж берез.
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:25 | Сообщение # 1419 |
 Капитан 1-го ранга
| Хороший был Дружбан -- жалко, пусть ему земля будет пухом!!!! Мои сожаления.
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:33 | Сообщение # 1420 |
 Контр Адмирал
| А жизнь продолжается:
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:01 | Сообщение # 1421 |
 Контр Адмирал
|
Архивы Театра КВН ДГУ «Танцы с ВитькАми» (2004 г.) (из книги "Театр КВН ДГУ или 10 лет шутя")
"Мульт-клип «Танцы с ВитькАми» создан по заказу канала ICTV ещё перед первым туром президентских выборов . Нужен был стёбовый мультипликационный ролик, аналогичный американскому мультику с Бушем и Кэрри. Не «за», не «против» какого-либо кандидата, а просто -- стёбовый. Текст написали, понятное дело, Григорий Гельфер и Евгений Гендин. Режиссёрская раскадровка -- Евгений Вагнер. «Рисовали» мультик на одесской студии «Оданис». Кстати, мультик утверждался на уровне чуть ли не Президента. Вот такое кино..." (из книги "Театр КВН ДГУ или 10 лет шутя"
|
|
| |
Boloto | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:23 | Сообщение # 1422 |
 Капитан 1-го ранга
| В ДОНЕЦКЕ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР--------Где нацгвардия?????????? Турчинову надо уже понимать --дальше нельзя смотреть на людей пришлых, которые за деньги и мать родную продадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:38 | Сообщение # 1423 |
 Капитан 1-го ранга
| Танцы с ВитькАми годны для сегодня: словом,руками,ценой преисподней, знающей толк и понятие в людях, так оно было и как еще будет ... Хочется верить,что все утрясется, власть образумится,смысл не прогнется, нищие духом воспрянут от мыслей - танцы с ВитькАми - сегодня не Дисней
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1424 |
 Контр Адмирал
|
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:57 | Сообщение # 1425 |
 Контр Адмирал