Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
|
radselo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:46 | Сообщение # 137 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
|
И ремикс на эту тему Валерия Певзнера
Много теплых Валентинок Кружатся в снежном феврале. Ты их прими- они от солнца, Одна из них - моя к тебе... Я Люблю Вас!!!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:44 | Сообщение # 138 |
Лейтенант-Капитан
| Спасибо, Володя, за праздник!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:58 | Сообщение # 139 |
Капитан 1-го ранга
| совет 'Бывалым" Послушайте на "Youtube" Наталью Дудкину
я забрел в такое место, и остался там на вечер- там слова толпились в тесной теплой комнате. И свечи дополняли "Плач подруги" с "Дальнобойщиками" вместе и гитара,будто вьюга, пела в белом,как невеста Админ:Валера, ТОЛЬКО У МЕНЯ ВОПРОС: "ГДЕ И КОГДА ТЫ толпился с ней в тесной теплой комнате???". Когда ты все успеваешь? Научи нас!
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:43 | Сообщение # 140 |
Капитан 1-го ранга
| Бардов выселили из гостиницы не за то, что они громко играли на гитаре и пели, а за то , что пели возле костра!
Сообщение отредактировал Boloto - Среда, 15.02.2012, 16:44 |
|
| |
radselo | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:02 | Сообщение # 141 |
Контр Адмирал
| Ребята, у нас сегодня прибыль. Жена Колесника выслала несколько фоток, из них есть две новых. Добавил их в Фотоальбом и смотрите и вспоминайте.
У меня, а вернее у нас трагедия. Слетела Главная страница сайта, сам не пойму как это случилось. Делал небольшую правку и потерял пол страницы. Сейчас восстанавливаю по частям, но времени уйдет много. Если б хоть не главная, можно было закрыть страницу на время и все, а тут все на нее заходят. Буду сегодня сидеть ночью, постараюсь сделать. В 23-40 победил. УРА!
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 16.02.2012, 05:17 | Сообщение # 142 |
Капитан 1-го ранга
| Админу-пояснительная записка
совсем себя не понимаю- когда живу и где бываю,- работа столько забирает, что непонятно,как живу, и мимоходом время тает, как снег на уличном трамвае, порой себя не узнавая, летит в ночную кружеву
И в теплой комнате приткнется, под разговор струны с душою, понятно-дело не большое, но,если честно,от души, огромным пламенем займется рассвет из малого оконца и лишь тогда увидит солнце, что жизнь без ведома бежит
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:52 | Сообщение # 143 |
Капитан 1-го ранга
| Лидочке огромное спасибо!!!!Фото супер!! Добавлено (16.02.2012, 11:52) --------------------------------------------- Лида у меня много фоток с вашей свадьбы, где вы с Вовой,я и др.
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:04 | Сообщение # 144 |
Контр Адмирал
| сегодня у нас пополнение в фотоальбомах. Мила прислала фотки с походов и спортлагеря. Все размещено. Если у кого есть что пополнить, шлите. Я свои тоже добавлять буду.
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:07 | Сообщение # 145 |
Капитан 1-го ранга
| Ну Вы даете,елки-палки!.. на это 40 лет не жалко,- мы их прожили,не заметив... и будем жить на белом свете в словах обычных и расхожих, кто как умеет,кто как может, и все же истина дороже- смотрю в нее-мороз по коже: и хочется сказать:"О,Боже, ну,как Ты был неосторожен, когда забрал к себе мужчин из Лидой присланных картин?..
|
|
| |
Ченочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:25 | Сообщение # 146 |
Лейтенант-Капитан
| Виталик! Пришли, пожалуйста, фото со свадьбы Лиды и Володи.Она очень заинтересовалась ими.Пришли мне, а я перешлю Лиде. Спасибо от нас двоих. Она очень тронута и заходит к нам на сайт. Админ: Мила, Виталя сейчас в Карловых на отдыхе, буквально на пяток дней уехали, на следующей неделе уже будет, я ему напомню. А вот Лида пусть еще посмотрит какие фотки есть с концертов
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:46 | Сообщение # 147 |
Капитан 1-го ранга
| Лидочке Фоминой - Колесник,нашему святому Братству,и Милочке-хранительнице Милосердия
Спасибо,Милочка,за нить, Что бередит,как запах леса, Что,как манящие огни, Нам не дает забыть Колесу... Им с Лешей явно невдомек, Как долго можно помнить лица,- Tak далеко от них New York не довелось им жить в столицах, но почерк их,как всплеск волны песок пронизывает насквозь, и говорит нам:"Пацаны, Не закрывайте лица маской От пролетевших мимо лет Длиною в МИГ,БЕЗ ОСТАНОВКИ, Ведь каждый год-песчинки след пока мы там...в командировке"
И новая песня - танго: "И на танцующих углях"
И еще новые песни:
Песня про жюри КВН Ночь не сахар Евразия Чай в Кастильских горах
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:03 | Сообщение # 148 |
Контр Адмирал
| Последние опусы Театра КВН ДГУ.
И еще несколько фрагментов с участием нашего товарища "по партии" Яна Левинзона в разные годы. К сожалению в архивах КВНа я почти не нашел старых записей КВН 60-х годов с участием Одесситов и других наших братьев по КВН первой волны. Некоторые записи невозможно вставить в форум.
Сборная СНГ, встреча со сборной Израиля. Очень хорошо помню эти встречи сборных команд. Когда СССР развалился, а это все таки наша Родина (не дом и не улица, наш адрес Советский Союз)нам эти КВНы были частью Родины. А как нам эти прохвосты обещали, что только при самостийности мы заживем ... Да, они только и зажили...
Узнаете нас за забором?!... Да и оппозиции сегодня остается жевать только то, что жуют... Но не будем об этом, давайте о другом, а то тошно...
Ура нашел одно ретро:
Общался недавно с одним приятелем, Геной Пержом. Он в те далекие времена руководил кинофотостудией Дзержинки. Он был даже членом команды КВН Дзержинки. К сожалению ничего из наших встреч не осталось. Была одна старая пленка у Саши Рохлина, члена команды КВН Дзержинки. Но она так покоробилась, что ее оцифровать не удалось. Еще на этой неделе по телефону общался с Вовой Кашнером (помните нашего ведущего вместе со Светланой Парфеновой?). У него есть фотоальбомы со какими-то старыми фотками. Договорился, что он принесет в редакцию(Работает журналистом в "Знамя Дзержинки") и мы сосканируем. Я хочу разыскать фотки команд наших сильных соперников в тот период - команды ПХЗ, ДМК, Индустриальный техникум. Конечно эти первые КВНы достаточно наивны, но ведь КВН - это эволюция человека и к этому надо относиться с определенной скидкой на некоторую древность. Сам КВН в основном начинался из ответов и вопросов. Помню один козырный вопрос у нас был -"Какая улица в городе не имеет домов?". Этот вопрос актуален и сегодня.Интересно из молодежи кто нибудь сможет ответить? Тогда телевидение было диковинкой. Первые переносные приемники у нас появились где-то в 1964г. А повальное увлечение радиолюбительством, когда на средних волнах любительских станций было больше, чем сегодня на FM. А КВН тогда собирал у телевизора всех. Да, КВН это наша молодость и наша память, если она еще у кого не отсохла.
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:02 | Сообщение # 149 |
Контр Адмирал
| Очень веселенькая сценка
А на Главной я разместил последний КВН - Первая 1/8 финала 2012г. Смотрите. Постоянно на Главной будут выставляться самые последние встречи КВН. И не забывайте о последних новостях Днепродзержинска на соответствующей страничке. p.s. И еще одна новость, наша кнопочка появилась на сайте СБУ (Сборной Блондинок Украины). Кстати, у нас очень хорошая посещаемость сайта и мы удерживаем хороший рейтинг в АМИКе. Кликните на картинку, чтобы посмотреть Но все еще впереди. Вот тот сценарий, который мы сейчас с Вами вместе делаем на закрытом форуме, я хочу еще до нашей встречи осуществить в интерактивном виде.
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:53 | Сообщение # 150 |
Контр Адмирал
| С праздником, мужчины!!! От имени слабой половины Всем привет:
И подарки Вам Капитаны и матросы разных рангов:
|
|
| |