Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Ченочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:49 | Сообщение # 151 |
Лейтенант-Капитан
Статус: Offline
| Настоящий мужчина – это:
М – мужество
У – ум
Ж – жажда побед
Ч – честолюбие
И – индивидуальность
Н – напористость
А – авторитет
Невероятная комбинация, но если хотя бы один компонент убрать, это уже будет не мужчина. С праздником 23 февраля, мои дорогие капитаны, лейтенант-капитан, матросы!!! Мичман Мила.
Добавлено (23.02.2012, 11:49) --------------------------------------------- Праздник удался, морские волки!!!
Не уходи надолго в интернет - Там можно потеряться незаметно. Там к прежней жизни возвращенья нет... И не люблю я интернет за это.
Но просыпаюсь и бегу с утра Проверить почту, выяснить погоду. Как много писем у меня! Ура! Я буду строчки смаковать подолгу.
Я думаю: - Спасибо, Интернет! За новые знакомства и открытия. И я лечу на монитора свет, Чтобы легко расслабиться, забыться.
И непонятно, как мы столько лет Спокойно жили без всемирной сети? Однажды появился интернет, И сразу изменилось все на свете.
Любовь и секс, общение и флирт, Каналы новостей, рецепты, книги... Найду любую песню или фильм, И все для романтической интриги.
Я всем своим знакомым шлю привет! Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья!
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:30 | Сообщение # 152 |
Капитан 1-го ранга
| Спасибо и всех пацанов с праздником!
Нас развела Судьба по весям и годам- послевоенных пацанов в отцовских шапках, и то,что можем слышать по губам- ЦЕНА ЛюБВИ,А НЕ СЛОВА ВОХАПКУ
Милочке,от лица команды,искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ!
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:08 | Сообщение # 153 |
Капитан 1-го ранга
| obaldennyj nomer
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:07 | Сообщение # 154 |
Контр Адмирал
| С опозданием, но поздравление всегда к месту - новый опус Театра КВН ДГУ.
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:06 | Сообщение # 155 |
Капитан 1-го ранга
| Пора на дембель --класс!! Моя мама как мать металлурга говорила"пора на переплавку!!" А я говорю так!Проходил мимо зеркала и ......вобщем так....!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Коньки откину я в какой-то из больниц Иль ноги протяну как-нибудь иначе Страна, где я живу, не пожалеет обо мне И обо мне народы не заплачут. Не выйдет утром траурных газет Подписчики надо мной не зарыдают, Простят возможно те кому я был не мил, Но гимна над могилой не сыграют. Меня из сервиса на кладбище свезут, Ну, что еще сказать вам без обиды, Я отменяю воинский салют, Не надо мне гражданской панихиды! Я никогда не ездил в Сингапур, В делах моих бывали и удачи. Страна, где я живу, не пожалеет обо мне. Но все же кто-то над могилою заплачет! ....................................................... Р.С. Для нашего дембельского возраста зеркало противопоказоно!!!!!
От Админа: Дорогой мой дружище! На переплавку нам еще рано, и тебе тем более, т.к. у тебя еще дочка на выданье. Но это только официальная причина. А вообще ты мне напомнил "Заповит" Тараса Григоровича, так он хоть завещал поховать на родной земле, а ты тут, Блин , плачешься, зеркало тебе не такое. Так расхерячь его в дребезги и купи другое, кривое. И будет тебе на каждый день объективная причина - зеркало же кривое и жизнь удалась!!!
А вообще с возрастом женщины утешают себя косметикой, мужчины - чувством юмора, а у тебя его не занимать, вот и будь красив и молод. И еще учти, что только глупость с возрастом не умирает, а наоборот здоровеет, поэтому не давай ей шанса! Обнимаю с желанием выбить дурь с твоей башки...
Сообщение отредактировал Boloto - Суббота, 25.02.2012, 13:58 |
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:08 | Сообщение # 156 |
Капитан 1-го ранга
| Vitaliku Bolote
Когда,устав от лет и даже дней, не отдавая почести рассудку, мы понимаем, думаем о ней, как о живой простой пятиминутке: "родился, вырос, бреюсь, дальше что? другие земли, чертова работа, круговорот и несусветный шторм", и, иногда, бывает так, Болото, вдруг занесет, закинет, будто сеть в пучину жизни - там не до салюта, там не гремит и не играет медь, и ты для всех совсем не овербутл
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:33 | Сообщение # 157 |
Капитан 1-го ранга
| Прошла зима,наступит скоро лето -----спасибо хлопцы вам за это!!Добавлено (26.02.2012, 23:33) --------------------------------------------- про арабскую тещу круто, но мне больше понравилось про"..у...ще я,красивая ты-- мне так не хватает твоей теплоты..."
|
|
| |
Aron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:01 | Сообщение # 158 |
Лейтенант-Капитан
| Виталя - я слезу пустил! Скажи когда на панихиду приехать - опять соберёмся,водки попьём,но только с тобой,репетицию устроим! Ты когда падал,может ещё другое место зашиб? Тебе пора к Барину,на панщину приехать -там хандра быстро пройдёт! Он обещал тебя скотником взять.
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:48 | Сообщение # 159 |
Капитан 1-го ранга
| Не дождетесь!! ................. Живу,как умею, Пою как могу, Живем, как в берлоге, На дойч ни гугу!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:14 | Сообщение # 160 |
Контр Адмирал
| В фотоальбом добавлены фотки Вовы Колесника. А на Главной уже можно посмотреть 2-ю игру 1/8 финала высшей лиги. Спешите, а то почему-то блокируют записи на YouTube из-за нарушения авторских прав. Видимо закачивают записи без разрешения. Первую игру мне пришлось искать в другом месте, т.к. первая запись была заблокирована. Приятного просмотра
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 28.02.2012, 04:39 | Сообщение # 161 |
Капитан 1-го ранга
| грачи рассеялись по полю, к весне слетелись,загодя,- какая,к черту,здесь неволя? твои поляна и земля:- жираф,к примеру,ходит к цапле, лисица к мишке пристает, Аронский предлагает капли, пока Болото не споет- а дальше больше-нет проходу- нельзя зверюшкам без цепей, и тем,кто выйдет на охоту не тут-то было-сходу:"Пей!" представил милую картину: Давинчи код,простейший ряд, квадрат Маневича,ботинок на фоне дачи... с сентября... хожу на форум,чтоб напиться водой, Болото,ключевой,- ведь запросто могло б случится, что зоопарк не знали б твой, и каждый нес бы свою лямку вдоль океана,по реке, и греб веслом, но только в рамке, поскольку мало в рюкзаке житейской хватки,-а заначка, как твой,Болото,туалет походный,на прекрасной дачке- ему от всех от нас привет!
|
|
| |
Aron | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 162 |
Лейтенант-Капитан
| Вчера летели журавли Весна идёт ребята Ушла хандра? Ушла,ушла Желаем мы Болоте!Добавлено (28.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- Виталя! Тебе Валера пожелал ещё долго пользоваться дачкой-супер,особенно туалетом-супер,лично я с Володей присоединяемся к пожеланиям капитана!
|
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:17 | Сообщение # 163 |
Капитан 1-го ранга
| Пришлите подробные чертежи!!! Место уже подобрал!!Как только построю, жду для испытаний! Резервируйте места заранее!Туалет-мененджер ждет!!! Р.С.Верхний этаж резервирован хозяйкой дачи!
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:27 | Сообщение # 164 |
Капитан 1-го ранга
| неожиданно,но точно разузнал секрет застройки- Мефистофелева бочка принимает самых стойких, в меру выдержанных,стойких, до последнего мгновенья дотянувших до застройки, чтоб струей по нетерпенью облегчить не то,что Души, а на миг вернуться в Лейпциг и найти кусочек суши неусыпному Болоте!
|
|
| |
Гессик | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:52 | Сообщение # 165 |
Старишина Команды КВН ДИИ
| Живи, Живи Ты так как можеш А можеш - ЗНАЮ хорошо Люби, Люби Ты так КАК МОЖЕШ А МОЖЕШ- Я уверен ХОРОШО.
Добавлено (29.02.2012, 14:52) --------------------------------------------- ДА не усохнет Ваш родник. Да не угаснет Ваш очаг. И не потухнет Свет пусть в Вашем доме. Чтоб Мы могли На огонёк Как птицы - К ВАМ слетаться. И вашей добротой И существующим у ВАС теплом Могли НЫ все подзаряжаться.
|
|
| |