Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
boss | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:33 | Сообщение # 181 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| к тому,что выше,возвращаюсь... и,как мальчишка,хохочу, не ухожу и не прощаюсь, сегодня Пурим!все,молчу! не думал,правда,ну,ей Б-гу, что выпить лучше,чем лежать, и,не дойдя до синагоги, зашел на Форум.Поддержать!
И новые песни из старого сундука:
Возвращаясь мыслями в прошлый век, делаю остановку в Филадельфии. Мы в те годы очень часто ездили в этот город к друзьям и родилась песня, ставшая волею судьбы любимой для Жени Каминского, президента американской лиги КВН ...
"Дождик барабанит по крыше"
И еще одна из сусеков - "Я устроил себе вечер"
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:41 | Сообщение # 182 |
Капитан 1-го ранга
| Эпиграф: У нас сегодня ночью переход на летнее время
К слову
"С чего начинается Родина?" так получается- с окна... хайвей огнями машет-пройдено, и Оcean Parkway - тень со сна, еще дымок над чашкой кофе, фрагменты дня на Euronews, идет врачиха-чудный профиль и внук послушен "за боюсь," чего же все же не хватает, куда так хочется бежать? я знаю. Форум продлевает способность родины-рожать слова и мысли,даже шутки, хотя бывает- не до них, Админ,спасибо за минутки что увеличивают дни!
Если выйти на Facebook и набрать "Геннадий Кацов",то непреммено увидите его изобретение-нефомативное слово-"акулангист".Мы это слово по-дружески обыгрываем и приглашаем строгих последователей к столу политических переговоров,выборов,взглядов и важное условие при этом-не нарушать стройность словесности
|
|
| |
Гессик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:35 | Сообщение # 183 |
Старишина Команды КВН ДИИ
| нет слов- В долгу себя Я числю И отработать чтоб Попрубую я, Я всё осмыслю.
О тех -кто шёл, Чтоб выпить за ПОБЕДУ. И тех, кто просто Погибал,чтоб крыша У людей была. И что-нибудь к обеду. Чтоб не боялись Девочки ДЕТЕЙ рожать. Чтоб каждая из них, Могла не только МАМОЙ, но и Бабушкою стать. И чтоб отцы И ДЕДЫ всегда Могли быть рядом И места в МИРЕ Не было-бы никогда
ОГРАДАМ......ОГРАДАМ..............
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:36 | Сообщение # 184 |
Капитан 1-го ранга
| Старшине сверхсрочной службы Гессику
Ты прав,Старик, век не простой, и жизнь,как миг- не отсидеться... и матереет материк, переходя на тихий крик, тогда и нам,Старик, каюк. Не отвертеться,- Но живы мы -нам повезло, чтоб внуки всем чертям назло нам укорачивали жизнь, и мы под грозное "Держись!" не покидали чувство сцен и пили капли КВН
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:34 | Сообщение # 185 |
Контр Адмирал
| Некоторое время не участвовал в форуме - занимался Милкиной биографией на ее сайте. Теперь уже можно посмотреть. Вход отсюда http://milachen.ucoz.ru/, нажать на ее фото в коллаже. Еще надо будет добавить немного, но уже почти сделано. Вот теперь ее сайт имеет индивидуальность и скоро сделаю ее банер на наших всех сайтах
И новые песни Валеры из старого сундука:
По такому случаю я себя не мучаю
Такой, дружище, уголок земли
Валера, песни супер, за тобой тексты для размещения в фонотеке.
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:38 | Сообщение # 186 |
Контр Адмирал
| С опозданием - попалось под руку, но лишний раз поздравить наших женщин никогда не поздно. История создания праздника 8 марта. Интерпретация - комикс.
Валера, на твоем сайте в гостевой я поместил последний клип из рассылки Софронова из старых песен "Разговор с собакой". А на Главной можно посмотреть Анонс третьей игры 1/8 высшей лиги. Приятного просмотра...
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 14.03.2012, 04:06 | Сообщение # 187 |
Капитан 1-го ранга
| опять опаздываю в койку- смотрю шедевр,ну,нету слов- во время Цеткиной попойка была похожа на любовь, непредсказуемо большую, как грудь дрожащую слегка, я понял снова,что ношу я в своих натруженных руках Админ,вопрос к тебе банальный: "Ну где ты это откопал?" ведь это так официально, большой секрет,я бы сказал, а что теперь?следы азарта, весь мир с цветочками у ног, и все кричат:"8-е Марта!" Спасибо,друг,ты всем помог
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:12 | Сообщение # 188 |
Капитан 1-го ранга
| Зато потом ОН пошел к себе, попытался открыть дверь, но она была закрыта. Несколько раз просил - "Наденька, открой!!!", пришлось потом просить--"Феликс Эдмундович, хоть вы откройте!!",видно Железный Ф.тоже поздравлял!
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:31 | Сообщение # 189 |
Контр Адмирал
| Феликс - Болото, Ты не Кусто В мире подводном, Ты вроде никто, Но в юморе нашем В Никулинском стиле Ты не был изгоем Тебя мы любили, И любим таким, Как ты есть, И это не лесть, Просто годы забыли, Ты лучший - и есть!!!
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:13 | Сообщение # 190 |
Капитан 1-го ранга
| Скромность украшала большевиков, но я не большевик и даже не меньшевик--- поэтому мне понравилось!!!! А Кусто был наш парень---он "Калипсо" смог заарендовать за 1франк!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:49 | Сообщение # 191 |
Контр Адмирал
| Самая свежая запись театра КВН ДГУ, буквально сегодня.
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:41 | Сообщение # 192 |
Капитан 1-го ранга
| zhizn` prodolzhaetsya
вчера не то,чтобы пришел, а,если честно,то приполз,- ну нет,какой там алкоголь,- труднейший день,без всяких роз, американская мечта- дождаться дня, когда другая западня разбудит позже, не маня к работе чертовой, и все ж наш Форум-истинно хорош, и для меня,и для тебя...
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:14 | Сообщение # 193 |
Контр Адмирал
| Новое на Главной Все видео о КВН. Нет не так - большая видеотека КВН, т.к. всего не может быть...
Ребята, что-то меня посетила муза, написал песню, заходите на закрытый форум и зацените.
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:22 | Сообщение # 194 |
Капитан 1-го ранга
| Неугомонному Болоте я прелагаю изменить в бидэ строптивом эхолоты и пробовать бычков ловить
ты полон жизни выкрутасов, и Лейпциг твой неповторим не потому,что слово красит- с тобой и Леной он как Рим
И дом ваш-никакая крепость, а просто- напросто Дворец полотен Ани,копий фресок и место встречи для сердец
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:29 | Сообщение # 195 |
Контр Адмирал
| Сегодня прошла 3-я игра 1/8 финала высшей лиги КВН. С удовольствием посмотрел и предоставляю всем возможность это сделать прямо здесь или на Главной.
|
|
| |