Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:50 | Сообщение # 211 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
| Маленький релиз с церемонии "Людина року 2011". Сегодня 25 марта в 16-40 по Первому каналу будет трансляция. Кто имеет возможность - смотрите. На красной дорожке Почти в обнимку со стюардесой украинских авиалиний, справа Катя Осадчая в узде. Мы заметно отличались на фоне темно-серой массы Людина року наш губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул. Премию вручал Пустовойтенко Открытие сезона - Кумир Украинцев Андраник Алексанян. Ему еще только 14 лет. Голос божественный, послушайте его запись. На YouTube есть еще и другие его записи, можете послушать. Еще мое открытие - Дмитрий Харатьян как певец, очень здорово. Премию вручала Ольга Сумская. Фурор был при вручении Международной премии Патрисии Касс. Премию вручал Леонид Кравчук И еще одно открытие для публики - известный трансвистит Монро
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:57 | Сообщение # 212 |
Капитан 1-го ранга
| We are all proud of you,guys!
Мы все вами гордимся!
я слушал,не веря,тот голос мальчишки- пронзительно чистый,из сказочной книжки, и слышал как билось у каждого сердце- на лица смотрел и не мог наглядеться
Спасибо,ребята!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:51 | Сообщение # 213 |
Лейтенант-Капитан
| Володя, да Ты затмил Ален Делона! Браво! На Красной ковровой дорожке Ты стоял в оцеплении собственных телохранителей... Твои снимки , как всегда, великолепны. Мы как -будто побывали на этом грандиозном событии, репортаж о вип -персонах из первых рук и так близко... Спасибо, наш дорогой Админ ...
|
|
| |
Aron | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:52 | Сообщение # 214 |
Лейтенант-Капитан
| Я давно говорил,что наш Барин лучше всех!!! Вы ещё не видели,как он на рынок выплывает - не идёт,плывёт!!!
|
|
| |
Гессик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:00 | Сообщение # 215 |
Старишина Команды КВН ДИИ
| Ребята! Я просмотрел весь фоторепортаж. Все фотографии как всегда на высоком уровне.Но самая-самая- та где он с Таней.Вы посмотрите на их глаза, особенно, на Володины. В них всё сказанно. Я рад за моих друзей.За то чувство которое есть между ними. Долгие ВАМ лета........................
|
|
| |
Aron | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:42 | Сообщение # 216 |
Лейтенант-Капитан
| Людина року? Якого року? Наш Пан( Админ)давно вже поза року! Його Лебидка краща в зали Не тильки стюардеси виддихали А як пройдуться Вони разом Себе ущербним почуваешь зразу!
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:42 | Сообщение # 217 |
Контр Адмирал
| Привет всем с родной земли. Спасибо за комплиманы. Прошу не обижаться, е6сли я немного буду иногда пропадать. Просто сейчас у меня много идей, которые надо попробовать реализовать. Я потом с Вами поделюсь, если получиться. 1. ВЭБ камера на участок - уже работает, на странице Чата сайта Радсело, но пока у меня нет безлимита, я не могу организовать постоянную трансляцию, но по графику это будет сделано. В перспективе, это могут быть ВЭБ камеры по городу. 2. Научиться делать мульт-клипы, тогда мы можем реализовать виртуальные выступления своей команды, за нами только сценарии. Но пока это сложно мне, программу я скачал, надо еще ее русифицировать и т.д. Все новое сами понимаете... 3. Хочу сделать хорошую презентацию Людини року, но к сожалению трансляция была, когда был в Киеве и смог записать основные моменты, а нигде пока нет видео. 4. Весна пришла, на участке будет много работы.
Поэтому за компом только в основном по вечерам и ночам.
|
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:58 | Сообщение # 218 |
Капитан 1-го ранга
| Привет, друзья! Я 5 дней был отлучен от интернета и не смог с вами порадоваться за людыну року и за тех кто там побывал! Особенно я рад за Сашу, который от успехов Админа заговорил на ридний мови та ще й складно!!!Так держать!!!Ну, а в связи отсутстаия я не смог вовремя ответить моему заокеанскому другу!Но с вашего разрешения я все же отвечу!!! .................................................................. Тема про сортир вечная как мир, И тема про г-но замучена давно, Давайте мы их позабудем, Про абрикосы лучше диалог вести мы будем! Едим мы с детства абрикосы, Нам не страшны от них поносы, А тому кто в Днепродзержинске рос Не страшен даже амофос. Эй, друзья америкосы, грузите в бочки абрикосы! На них у нас сейчас здесь спрос, Везите их на Канин нос, А там знакомый мне канинец Сказал, что абрикосы он не ест, Отправит мне их в Бухарест, А Лейпциг рядом--заберу я их в присест. Ну, а теперь у вас вопросы, Зачем на Канин нос вести вам абрикосы? А потому, что мыс Надежды Уже давно живет в надежде, Что будут править им как прежде. Кейптаун жалко, правят негритосы, Но у меня теперь вопрсы!!!! Если б там был не Мондела, А любимый Чип и Дела...!!! Ну, а путь на Канин нос давно Освоен США солдатами морпеха, В 42 им, правда, было не до смеха, Но путь освоен был конвоем, Хоть грузы шли со смертным боем, Но многое дошло до нас, За что мы очень любим вас! Я помню славный студобеккер, Водил его сержант наш Саша Беккер, Мой отец был командиром в том отряде И я с ним часто ездил в той машине По делам и на параде! Любите нас америкосы За то, что любим ваши абрикосы!! Но не смотря на все вопросы Пришлите все же абрикосы!!!! .......Любитель абрикоса .......Болота--без поноса, .......в поезде Цвикау--Нюрнберг .......23.03.2012,20ч.15мин.
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:50 | Сообщение # 219 |
Капитан 1-го ранга
| Johny Walker к третьей оценил беседу, подобрал из строчек самый умный стих... растревожил ветром все,что было спето, и собрал из точек место для своих
Привет,соратник,дело к ночи, но я рискну украсть мгновенье от светлых снов,и между прочим об абрикосовом вареньи
ну,ты такое наворочал, что негритятам не под силу- им не хватает слов и мочи,- у них же нет корней в России
Ну кто,скажи,за абрикосу отдаст сиденье у окошка? такое пиво перед носом, такие чудные ладошки- потри их вместе,приготовься, вот и перрон знакомый-Лейпциг, а не пустое место вовсе, хлебни немножко,хватит гребцать
в Кейп-Таун летом не поедем, они по-русски ни бельмеса, остался Крым с горой-Медведем и на худой конец-Одесса
где-то на недельку в июле-думайте?
Сообщение отредактировал boss - Среда, 28.03.2012, 03:53 |
|
| |
radselo | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:38 | Сообщение # 220 |
Контр Адмирал
| Не только думаем, но даже не сомневаемся, правда, Болото? А худой конец Нам не потребен, Есть у нас свой В Радселе и до коленен. Правда, Болото, Капитан морской?...
Валера, поздравляю тебя, и всех нас с маленьким юбилеем. 60-я песня в фонотеке. Спасибо Миле, что она вдохновила тебя на подвиг - порыться в своем сундуке. И вот новая - старая песня: Мартовский снег -
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:15 | Сообщение # 221 |
Капитан 1-го ранга
| спасибо слышащим друзьям,- мы незаметно подобрались к давно минувшим чудным дням, но хорошо,что там остались
ну,повзрослели,слова нет, кто поседел,кто просто выцвел, но сохранили дружбы свет, а это даже больше мицвы
и не беда,что шар земной нас разбросал по разным сттранам, спасибо всем,кто жив со мной, и наш поклон ушедшим рано
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:10 | Сообщение # 222 |
Контр Адмирал
|
Наконец завершил отчет о 16-ой церемонии национальной программы "Людина року 2011". Я постарался сделать максимально возможное погружение в это грандиозное мероприятие, насколько у меня хватило материала и информации. В интернете больше подобного НЕТ!!! Смотрите и участвуйте...
Пару советов и просьб. Когда Вы смотрите любое мое видео, сразу нажимайте на значек YouTube, а там при просмотре нажимайте, что нравится, если это так! Для меня это важно для рейтинга в социальных и информационных сетях. Это видео тогда рекомендуется для других посетителей.
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 30.03.2012, 05:13 | Сообщение # 223 |
Капитан 1-го ранга
| Здорово,тонко,впечатляюще,негромко,но с большим вкусом!
|
|
| |
Aron | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:07 | Сообщение # 224 |
Лейтенант-Капитан
| Всё здорово! Но я видел ,что наши - это звёзды,а остальные- декорация!
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:00 | Сообщение # 225 |
Капитан 1-го ранга
| Арон,ты слово заслужил- растешь,дружище,с каждым звуком, все остальные-миражи на фоне наших:слово Друга!
|
|
| |