Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:28 | Сообщение # 2041 |
 Контр Адмирал
Статус: Offline
|
Кому скучно - пишите сонеты. А мы нескучные будем есть котлеты Запивать вином и пивом Чтоб потом не писать криво
А кто скажет, что это Гессик выпал из обоймы ВАЩЕ???
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:29 | Сообщение # 2042 |
 Контр Адмирал
| Откопал из сусеков
Валера, а где ты был в это время??? На сцене тебя, видимо в зале ?
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:04 | Сообщение # 2043 |
 Капитан 1-го ранга
| Валера спой сам здесь гимн про Америку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу на бис!
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:36 | Сообщение # 2044 |
 Контр Адмирал
| Приглашаю в гости!
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:21 | Сообщение # 2045 |
 Капитан 1-го ранга
| Вова это не честно!!!!!!! Порвал последнии струны души, в которой еще были кое какие порывы! Не хорошо так дразнить товарищей!!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:27 | Сообщение # 2046 |
 мичман
| Володя. спасибо за чудную прогулку!!! Везде видны трудолюбивые руки Хозяина и Хозяйки!!! Молодцы, ребята!!!!
|
|
| |
Aron | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:09 | Сообщение # 2047 |
 Лейтенант-Капитан
| Вас надо чаще будить!Шедевры потом выходят.То,что мы рекламировали,обрело натуральный вид.Маеток пана Дани во-всей красе. А если он ещё покажет натуральный пар над варениками и запотевший бутыль,Болота душу продаст,порвёт последние струны!  Добавлено (22.04.2016, 11:09) --------------------------------------------- Вовик взял обязательство завести ещё индюшек и павлинов. А потом и мельничку,маленькая кузня есть. 
|
|
| |
Boloto | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:04 | Сообщение # 2048 |
 Капитан 1-го ранга
| Пора Арону платить за рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 23.04.2016, 02:56 | Сообщение # 2049 |
 Капитан 1-го ранга
| Напутствие членам!
Я с Дениской завтра утром, Когда спят большие дети, Уезжаю, чтобы мудрым Выглядеть лицом в рассвете.
Гессику: Зам по тылу поручаю Не скучать,резвиться в деле, Запивать сивуху чаем, А в июне все поделим!
Арону: зам по кадрам разобраться С поведением Болоты, Пусть сыграет так,как Ватсон, Но желательно по нотам.
Админу: Пригласить на встречу кошек Наподобие Армани, Чтоб привадить силой крошек Представителя Германий.
Миле,Алле,Тане Анне, Снова Тане и Марине Быть на страже утром ранним И готовым к викторине!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 23.04.2016, 20:35 | Сообщение # 2050 |
 мичман
| Всегда готовы!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:31 | Сообщение # 2051 |
 Контр Адмирал
|
Новая работа со старыми актерами, но с новыми возможностями:
|
|
| |
Aron | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:52 | Сообщение # 2052 |
 Лейтенант-Капитан
| Дорогие друзья Фмрма Арон унд Болота имеет честь обьявить о начале массового гуляния в течении 3х дней. В БАДЕН-ДАТЕНЕ ПО-ПОВОДУ ЕМЕНИН ПАНА Дани обьявлятся праздничные дни, с поеданием варенников(без вишен) и безмерного потребления фирменного напитка(запотевшего).
Хочу поделится одним случаем из моей жизни.Сначала предистория:в Диленбурге,где мы живём,иногда посещаем свободную церковь(по нашему бабтисты).Общаемся с русскими немцами,которые нам много помогают и помогли.Так вот,у них во-время службы желающий может выйти и свидельствовать,т.е.рассказать о необычном событии с ним,или близкими связанным с богом,отцом,духом! Так и я хочу свидельствовать:мы с Володей не виделись где-то с 90х годов,развал,лихое время,потом я услышал,что он ушёл из цеха в банк. Потом ,2003 мы уехали в Германию.Както мы приехали на родину и пошли на рынок купить сала и печёнку.Я стоял в самом конце павильйона и вдруг появился свет,сияние какое-то, все повернулись в сторону входа и мы тоже,и тут я увидел его приход,явление народу.Он не вошёл,он вплыл-в длинном,модном пальто,белоснежная рубашка с галстуком,сверкающие туфли,модный костюм,шарф.Меня подхватила какая-то сила и потащила к нему-это был наш Вовик!Я не помню дословно о чём мы говорили,но у меня в руках осталась его визитка и запах парфюма.Потом свет стал обычным,люди задвигались,зашумели и я очнулся.Теперь я свидельствую,что видел ЕГО !Добавлено (25.04.2016, 08:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.04.2016, 08:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:40 | Сообщение # 2053 |
 Контр Адмирал
| Не богохульствуй. Но на рынке мы виделись, это точно. Я это хорошо помню, потому что был очень рад этой встрече...
|
|
| |
Aron | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:12 | Сообщение # 2054 |
 Лейтенант-Капитан
| Мы с твоей дорогой женой,за рюмкой чая,у вас в Бадене,вспоминали это явление народу,она согласилась с моим ощущением этого чуда,свидетелем которого я был!
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:15 | Сообщение # 2055 |
 Контр Адмирал
|
|
|
| |