Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Boloto | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:00 | Сообщение # 2056 |
 Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| День за днем идут года, А он всех тащит в СССР, Но никто и никогда Не забудет что сделал этот "сэр"!!!!
|
|
| |
Aron | Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:54 | Сообщение # 2057 |
 Лейтенант-Капитан
| Чур-чур-чур! Ещё приснится! Я и так ночью встаю,а теперь раскладушку там поставлю! Тьфу-тьфу-тьфу!!!.....
|
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:34 | Сообщение # 2058 |
 Капитан 1-го ранга
| Где поставишь и для кого?
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:02 | Сообщение # 2059 |
 Лейтенант-Капитан
| Сегодня последний день перед заключительным аккордом праздника в Баден-Датен! Фирма Арон унд Болт обьявляет конкурс на лучшие частушки и здравицы в честь именин пана Дани."28 апреля обьявляется сверх не рабочем днём с сохранением зарплаты. Лоточки и прилавки будут работать круглосуточно,перед вьездом в маеток,к вашим услугам похмельный пруд,желающие принять грязевые ванны,могут половить раков. ВСЕ НА ПРАЗДНИК!  Добавлено (27.04.2016, 08:02) --------------------------------------------- А мне ,на удивление ,ужастики не снились,так что раскладушку я не ставил. Нер Болт!Когда приедете ко мне с визитом,я вам там её поставлю. 
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:16 | Сообщение # 2060 |
 Капитан 1-го ранга
| Нашему ВОЛОДЕ 67!!!!!!!!!!!!!!!! .................................... 28 апреля абсолютно не веря в цифру 67 В Радселянском порту С новым названием на левом борту Причалит наш виртуальный экипаж, Но прежде чем сойти Захватим наш для именинника подарочный тоннаж! Тоннаж у нас всегда сплошная похвала И никто не ленится на сладкие слова, Чтобы потом осталась народная молва! И так! Дан приказ на день рожденья Всем на палубе стоять, Всем налить без возраженья И затем еще раз пять!!!!!!!!!! И все хором! Админ у нас здоров! Админ всегда готов! Жизнь прожить на сайте И в ФЕЙСБУКЕ без понтов! На то Админ и создан И для того живет, Чтоб жизнью наслаждаться В социальных сетях напролет! С начала он боялся, много слез он лил Комплексовал, что в социальном плане чего то не допил, Но он завел себе ФейсБУК И у него теперь есть друг! И каждый день туда он пишет Напрягая пальцы рук И у него в теченье дня Очень много приглашений Чужих мыслей и умозаключений! И пусть для других это СПАМ!!! А он твердит: "..за это жизнь отдам!" Шутки шутками, но у нашего Вовы день рожденья и за шо мы его так любим и благодарны ему, а любим его за радость встреч, за то, что смог нас уберечь от скуки и вялости мозгов, от унынья и лени и что не стали на колени из-за своих почти преклонных лет! Короче, спасибо что ты Вова вовремя появился на СВЕТ!!!!!!! А теперь по традиции переходим к вручению международных премий и присвоения званий, которые ты, Вова, заслужил за текущий прошедший период жизни, за творчество в эфире!!! В этом году Оскара ты уже не получишь. Тем более и денег за него почему-то не дают( Оскара в этом году все таки дали Ди Каприо). Поэтому решили в этом году выдвинуть нашего дорогого Админа и аниматора на международную музыкальную премию за выдающийся музыкальный видеоклип, который обошел всю планету от Царичанки до Нью-Йорка, от Баглея до Дилленбурга и Лейпцига и т.д. Это клип, от которого у людей просмотревших его, много радости на сэрдци оставили вусати пэрци, не засиженные мухами!!!! Клип был номинирован как лучший музыкальный клип на Грэми(Grammy) и на MTV Video Music Awards. Быть номинантом вышеуказанных конкурсов это уже очень престижно. Однако результаты в этих конкурсах будут только к концу этого года (подождем). А победу клип одержал в конкурсе, который впервые проходил в Германии в этом году. Это был конкурс на лучшую народную песню в социальных сетях. Клип с евроукраинской песней " МАЦАрелла" занял первое место с вручением приза под названием "Pollenschutz-vilies und Fliegen" (что в переводе --сетка от не скучных мух). Приз будет вручен лично при первой встрече не в эфире, а в натуре! А за танец, исполненный Вовой-- главным героем клипа, присваевается Вове Данченко звание " Заслуженный Гопачок Еврозоны". 20 апреля 2016 г. был объявлен конкурс среди известных скульпторов на создание монумента " Танцующий Гопачок Еврозоны", который будет воздвигнут на родине танцора в Радселе в двух метрах от гандэлэка! Вова прими наши поздравления с этими событиями, которые приурочены ко дню рождения! И еще раз с днюхой поздравляем И от души и от души Здоровья крепкого желаем, И еще тебе желаем Мы желаем всей душой Чтоб всегда на твоем сайте Был пакет рекламы большой!! Особый большой привет и наилучшие пожелания той, которая всегда рядом с тобой-- ТАНЕЧКЕ К.!!!!!!!!!!!! P.S.Читая ниже написяное лучше стоять возле WC! Читать можно под ми-минор. Только для мужиков! Мужики не пылитесь, если у вашей жены нет аккаунта в одноклассниках, не надо давать ей рыться в дебрях вашей жизни! Не тупите мужики, не тупите Не играйте с огнем, берегите свои отношения. Закрывайте мужики одноклассники перед сном И не ставьте в пароль дату рождения!!!!!!!!!!!!! Однажды Семенов Кирилл Поступил как последний дебил-- Спать пошел и перед сном Одноклассники закрыть забыл! А в руки его ноутбук взяла его жена. В шоке сидит жена -- страничкою поражена! Раскрылся рот жены и вырвался матерный звук! У мужа тыща друзей--из них 900 подруг!!! Не могут одноклассницы все На фото в топлес стоять! не может 10-б из шлюх одних состоять! Не может одноклассница Однокласснику писать--я горю Выходи ночью на скайп Кирилл --Я сиськи тебе покажу! И тут жена поняла, Что муж ее как не то В спальню с ноутбуком пошла-- А ну ка вставай говно!!!! Ответь на вопросы мои-- Как сохранить наш брак, Что ты скрывал от меня И где ты учился мудак? И он отвечал. Пойми, отец мой военным был, Служил в разных городах И я много школ сменил. Плохо учился я--все называли меня дебил. Причина очень проста--отец мой военным был. И спросила тогда жена. Не мог дебил мне сказать Сиськи почему школьный друг Решила тебе показать? А он говорит. А я в скайпе женщин лечу, Родная в тайне от тебя, Чтоб шубу тебе подарить, Подрабатываю мамологом я! Обняла тогда его жена И чтоб семейный союз сохранить Попросила Кирилла она С одноклассников себя удалить! И прямо у ней на глазах Удалил страницу наш друг. Она не знала дура, Что существует контакт и в ФЕЙСБУК!!!!!! Не тупите мужики, не играйте с огнем Берегите свои отношения, Закрывайте мужики одноклассники перед сном И не ставьте в пароль дату рождения!
Вовчик с днем рождения, дружище!!!! Целуем, обнимаем. Лена, Аня и Я т.е.кэп. Лейпциг. 28 апреля не совсем веря в цифру 67!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:44 | Сообщение # 2061 |
 Контр Адмирал
| Слова и музыка нашего Галича и немного сопения от меня. Вот, что получилось.
И еще сногсшибающая новость: Сегодня был приглашен к ректору нашего родного ВУЗа и в теплой дружеской обстановке был приглашен организовать и возглавить "Ассоциацию выпускников ДГТУ". И если учесть, что среди выпускников есть очень известные и знаменитые люди, то и полномочия Ассоциации большие, учитывая, что еще и со своими финансами. Мне показали новые (старые) аудитории. Т.е. после ремонта. Клуб "Пламенные Зори" начали ремонтировать. Лед тронулся. Новый ректор начал правильные шаги в этом направлении. Болото, докладываю. Те аудитории, что мы прослезились с половины отремонтированы. Вообще институт преобразился и выглядит не так убого. Актовый зал обновлен. Все красиво. В 2010 году ВУЗу 100 лет и ректор хочет к этой дате все привести в надлежащий вид. Договорились, что нам дают для концерта Валеры любое время. Сам ректор предложил в этот день провести и встречу выпускников и после концерта в столовке 6-ой вопрос. Болото - делай вывод. Надо приезжать. Мы теперь там не гости, а полноправные хозяева После праздника начинаю готовить учредительное собрание. Надеюсь и Вы все станете членами Ассоциации.
Заранее благодарю за поздравления
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:31 | Сообщение # 2062 |
 мичман
| Удивительный, многогранный, необычный, цельныйи уважаемый друг Володя! Сердечно поздравляем Тебя с Твоим днём и цифрой 67! Пусть всю добрую красоту, которую Ты творишь на студии Radselo длясвоих друзей со всех континентов, возвращается к Тебе с удвоенной силой! Ты талантливо живёшь и этому стоитпоучиться! Настоящему мужчине для счастья нужны 400 лошадей под капотом,крупный счёт в швейцарском банке, барская рукотворная усадьба, красивая, любящая и мудрая жена, путешествия с верными друзьями и хобби, которое приносит удовольствие ! Так вот пусть все эти составляющие мужского счастья Тебя преследуют до 120 лет! Здоровья тебе и жизненной энергии! Твои друзья по жизни Мила и Евгений.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:32 | Сообщение # 2063 |
 мичман
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:32 | Сообщение # 2064 |
 мичман
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:33 | Сообщение # 2065 |
 мичман
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:34 | Сообщение # 2066 |
 мичман
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:34 | Сообщение # 2067 |
 мичман
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:38 | Сообщение # 2068 |
 мичман
|  Добавлено (27.04.2016, 22:38) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 28.04.2016, 03:06 | Сообщение # 2069 |
 Капитан 1-го ранга
| Откуда: С Большой дороги Куда: На деревню в Радсело Кому: Президенту Ассоциации
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЧК ДОЖДЕМСЯ ТЧК ГОРДИМСЯ ТЧК ПОПОЛНЕНИЕМ ГЕРМАНИИ ТЧК НАДЕЕМСЯ УСПЕХ ВЕРНОСТь ДРУГА ТЧК ИЗРАИЛь НАМИ ТЧК НАЧИНАЕМ ВАшЕМУ ВРЕМЕНИ ТЧК ПРОДОЛЖАюТ СИЛьНЫЕ НАшЕМУ ВРЕМЕНИ ТЧК ЗДОРОВьЯ СЧАСТьЯ ВДОХНОВЕНИЯ МИРА РАДОСТИ МЕСТУ ЖИТЕЛьСТВА
|
|
| |
Aron | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:16 | Сообщение # 2070 |
 Лейтенант-Капитан
| Дорогому пану Дане,людыне року Баден-Датена сегодня 67 ! Это и много, и мало! Почаще думай!Жизнь увы, одна,должна достойно проходить она! Мы тебе желаем:успешных событий, новых идей,начинаний,открытий! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Танюша-тебя с именниником! Береги его! Мой внук,чтобы говорить кратко-ДУ-Ю! произносит. Целуем-Аронские.
|
|
| |