Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Aron | Дата: Среда, 09.11.2016, 19:20 | Сообщение # 2191 |
 Лейтенант-Капитан
Статус: Offline
| Я хорошо трудился,а в эмигранта превратился!Хоть бы пенсию мою отдали.
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:47 | Сообщение # 2192 |
 Капитан 1-го ранга
| Санек пришей карман!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 15.11.2016, 17:37 | Сообщение # 2193 |
 Капитан 1-го ранга
| 
День вчерашний на сегодня абсолютно не похож
"Осенняя пора, очей очарованье..." Вчера была жара, сегодня расставанье, - Без остановки дождь кусты по щекам хлещет, и щетки, будто рожь, берут дождинки в клещи...
И опустелый двор, как собранное поле, Под ветром не шумит, надеясь "на потом", - Залезть в манто как вор, вдруг надышавшись волей, И вспомнить как грустит по нем сиротский дом...
На небе ни крыла, ни облачка в помине, Рябина отцвела, попала под расклад, И от сережек след на тоненькой осине Укрылся в теплый плед правее от стекла...
Снимает чью - то грусть на ветровом мгновенье, Глотая наизусть промокшие слова, Как ни крути - верти, - ноябрь свое рожденье Подхватит по пути, имея все права!
Сообщение отредактировал boss - Вторник, 15.11.2016, 17:39 |
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:43 | Сообщение # 2194 |
 Капитан 1-го ранга
| В такую погоду надо ездить аккуратно!!! Смотри не потеряй ПРАВА!!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:49 | Сообщение # 2195 |
 Контр Адмирал
| ПРИДОРОЖНАЯ ОСЕННЯЯ или Ромашки для Наташки
У нас проторенный маршрут: - От дома вниз, вдоль улей улиц... К жужжащей тройке, чуть сутулясь, Выходит утро на разминку, Листом кленовым парашют, Всей пятерней нащупав стропы, Завис над пахнущей укропом Поляной сказок в сизой дымке...
Мы продолжаем КВН !!! Скорей в уме, дождем по крыше, И каждый вздох на сцене слышим, Спустившись в тот волшебный круг... Тогда, увидев трубочиста, Чертенка этакого в шляпе На историческом этапе Мы роль писали с перочисткой...
Далекие и ревущие 60-е... Тогда на божий свет явилась Одесская команда "Трубочистов", лучшая из всех времен и народов. Все рядом стоящие и рожденные революцией годами позже старались быть хоть в чем-то быть на нее похожими. И, естественно, Пацаны из времени застоя, студенты ДИИ, жили и дышали этим же воздухом перемен... Прошло полвека и студенты из ревущих 60-х стали дипломированными дедушками и бабушками на воле, где когда- никогда рядом с ними прогуливается на поводке и Добрая память...
Дворец металлургов. Финальная игра между командами ДИИ и Днепровского металлургического завода.Лучший зал переполнен болельщиками до отказа. Яблоку негде упасть, а вот с ромашками как раз было не так! Наш режиссер, Вова Колесник, пользовался бесприкословным уважением и именно он предложил каждому из нас изготовить к своему номеру в домашнем задании личный атрибут. Кто мог в те годы предположить, что "бизнес" станет обычным словом в обиходе следующего столетия?! Так вот я продавал ромашки. Я их аккуратно вырезал и склеил, прицепив вальяжную ножку из медной проволочки к желтенькому кружочку посредине. Моя реклама подняла на уши весь зал: - я кричал радостно:"Покупайте ромашки фирмы братьев Певзнер!!!" И показывал как все лепестки моего продукта безоговорочно кончаются " на любит". Может быть этот момент и ушел бы в небытие - мало ли воды ушло в песок с той поры... Но пару дней назад, прогуливая нашего четвероногого друга семьи, я увидел среди опавших листьев белоснежный островок из развивающихся на ветру ромашек и что-то во мне заговорило, зазвучали, позвал, если хотите, на ту сцену...
Песня, еще не написанная, но уже рождающаяся в подворотне Нью-Йоркого Indian summer , стала нашим с Володей Данченко найденышем. Мы посвящаем ее нашим верным подругам дней суровых и самой обаятельной Наташке в столице мира - Наташе Быстрицкой на радио Davidson в канун нашей живой передачи в мой День рождения!
Валерий Певзнер
Могу только добавить: Привет Наташке и легкого эфира
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:37 | Сообщение # 2196 |
 Капитан 1-го ранга
| S Dnem Studentov!!!

Колыбельная для кубрикаВалерий Певзнер
Мир не спит, Судьба в догадках: Вдалеке белеет парус, И корабль наш, весь в заплатках, Режет волны под гитару.
Ветер Души рвет на клочья, Не залечивая раны, Бередит их днем и ночью, И под вечер, как ни странно.
Видно старая привычка Из хмельных шестидесятых Стала другом закадычным Под тельняшкой полосатой.
© Copyright: Валерий Певзнер, 2016 Свидетельство о публикации №116111712318
Список читателей/ Версия для печати/ Разместить анонс/ Редактировать/ УдалитьДругие произведения автора Валерий Певзнер
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 17.11.2016, 22:38 |
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:13 | Сообщение # 2197 |
 Капитан 1-го ранга
| Слава б-у Валера в конце концов вырвался из лап Трампа!!!! Ура!  Добавлено (20.11.2016, 00:13) --------------------------------------------- Танюха у тебя сегодня днюха И поэтому у нас между первой и вторй Обещаем не пролетит даже быстрая муха!!! Танечка Крючкова будь счастлива и здорова! Пусть всегда в твое оконце Как всегда заглядывает ласковое солнце! Пусть в твоем саду абрикосы цветут и красивые птицы всегда поют! Ну а Вова как всегда пусть отвечает за уют! От души тебя мы поздравляем и долгой жизни с Вовочкой желаем! И чтоб в следующем году вы были с огромным урожаем!!! Пусть процветает вами построенный рай неземной На благосклонной земле украинской родной!!!!!!!!! Мир вам и благополучия и пусть процветает наша дружба могучая!!! Целуем, обнимаем и еще раз поздравляем! Ну и по традиции в эфире делаем лехаем! Твои признательные ляйпцигопчане- однополчане. Виталий, Лена и Анечка. 
|
|
| |
Aron | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 08:32 | Сообщение # 2198 |
 Лейтенант-Капитан
| Диленбурггопчане присоединяются к поздравлению с днюхой и желают здоровья и процвеоания вашего маетка!!
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:55 | Сообщение # 2199 |
 Контр Адмирал
| Танюхе все прочитал - она в восторге и от нее всем тоже лехаем. И добавила, что ждет всех в гости летом!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:55 | Сообщение # 2200 |
 Капитан 1-го ранга
| А у нас сегодня праздник - День Благодарения, Я спросил у Трампа:"Разве Еще есть сомнения в том,что можно в чудеса безнадежно верить?" Ну, а он мне так сказал: "Пусть закроют двери и в Европу, и в Техас всем,кто жить мешает, и усе будЕ гаразд! Праздник продолжаем!"
Нас троих принес не аист,- началось с Танюшки, завтра я. Чтобы не ждали, через день индюшка постучит тихонько в двери, скажет: "Вам от Трампа Лида Кац, прошу поверить! все танцуем самбу!!!"
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:36 | Сообщение # 2201 |
 Капитан 1-го ранга
| Хочу напомнить про город Габрово где котам обрезали хвосты чтобы двери закрывались быстро!!!!!!! Валера поговори об этом со своим кумиром!!!! Некоторым народам тоже кое-что обрезали и им не помешало это разбрестись по всему миру!!!! Так что вопрос!!!!!! А Обама кстати решил индюшек не есть, а отпускать на волю!!!! (Аксаков однако!!!)
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:44 | Сообщение # 2202 |
 Контр Адмирал
| Завтра приглашаю всех на банкеь по случаю... А вот по какому поводу сами посмотрите в разделе "Последние известия" http://kvndii.moy.su/news/koshkin_dom_barda_na_dnjukhu/2016-11-25-57 но доступ будет только завтра...
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:04 | Сообщение # 2203 |
 Капитан 1-го ранга
| Приказ по корвету "St. BAGLEJ" № 69 .................................................. Приказываю, завтра 25.11.2016 на палубе стоять Валеру Певзнера с денм рождения поздравлять и разрешаю завтра всем не в меру принимать. Боцману всем разлить и меньше 40градусов не пить!!! Остальное читать в бортжурнале или как его админ назвал "Последние известия". Кэп БВЗэ, который 1 год имел честь работать на ДГЗэ. 24.11.2016 капитанские подмостки непотопляемого корвета, который придумали мы --- вчерашние подростки!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 25.11.2016, 02:50 | Сообщение # 2204 |
 Капитан 1-го ранга
| Уже заряжен мой мушкет, нет сил утра дождаться, чтоб вскрыть как рану ваш пакет и всем в любви признаться, не растеряв интриги тон, дождю поведав тайну, что был не ранен,а рожден отшельником-скитальцем...
И если палец на курке нацелен на мгновенье, та бочка в знатном кабаке достойна вдохновенья, и что нам стоит, Пацанам, зимой опять слететься и с этой бочки по 100 грамм и нам, и Дамам сердца налить и пристально в глаза Судьбе взглянуть в хрусталик... Мечты,мечты,что вам сказать? А ты готов,Виталик???
|
|
| |
Boloto | Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:13 | Сообщение # 2205 |
 Капитан 1-го ранга
| Я готов взглянуть в хрусталик в день рождения нашего боцмана у него в Планкштате!!! Благодаря нашему старшине мы 6-ой год тусуемся в разных городах и в эфире!!!!! 70 лет в январе 2017!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы????????
|
|
| |