Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
boss | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:50 | Сообщение # 2206 |
 Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| 
В Старый добрый Новый год Где-нибудь собраться, Можно там, где Карел Гот, Если покопаться!
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:29 | Сообщение # 2207 |
 Лейтенант-Капитан
| Я так понимаю,что бард думает-куда ехать? Все дороги идут через Германию.А 70 лет-это дата раз в жизни!
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 30.11.2016, 14:40 | Сообщение # 2208 |
 Контр Адмирал
|
Подслушал и подсмотрел сегодня:
Старое кино Валерий Певзнер
Осень не спешит Прошлым ворошить - Прячется... И чуть - чуть дрожит, Мордой в витражи Плачется, И стучит в окно Старое кино Пятницей:- Мы как алкаши, Две хмельных души, С разницей ...
В десять тысяч верст, Даже не вопрос, Напасти, Как птенцы из гнезд Ловим стрелы грез В пропасти... И кружит как вихрь Танго на двоих Южное, И дождем висит, Небо, чтоб спросить Нужное...
Рыжий листопад В наш последний ряд Втиснулся... Пятерней прильнул К мокрому стеклу, Выспался, И давай спешить Прошлым ворошить Разницу В шесть десятков лет Пока вспыхнет свет В пятницу...
Yrii Gitin Bалерчик! Прекрасно! Слушал бесконечное количество раз. Мне не спится и я что-то написАл. Обнимаю.
Суетятся дворники в лобовом стекле, Осень, насквозь мокрая, рядом на метле, Мётлы, ведьмы, лешие, - их разбойный свист, А с деревьев, на капот сыплет мокрый лист. Мысли дивные кружатся, бьются об окно ,Мне и, впрямь, привиделось старое кино .Как мы были молоды, как сорил я днями, Что тут душу бередить, смыто всё дождями, Не люблю я осень: сыро, грязь, дождливо, В свете встречных фар не видишь, кто проехал мимо, Ясно, мой автомобиль весь промок до винтика, А всего-то, - дождь осенний…Мётлы, старое кино,леший, ведьмы? – Мистика! 30.11.16
Valery Pevzner Тут не то, что мистика Бьется за окошком, Здесь, мой друг, на листике Прошлого немножко...
Я твою бессонницу Украду под утро, И асфальт укроется Белоснежной пудрой!

Готовит к праздникам спектакль Ноябрь, зарывшись в непогоду , Дождем срывая шквал атак, Привыкших нападать на моду...
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 30.11.2016, 20:07 | Сообщение # 2209 |
 Капитан 1-го ранга
| Пишу я братцы неумело, но в сердце что-то закипело!!!!!! ( от дуэли наших Гете и Шиллера ) Впереди дубабрь, пьянварь кошмарят и фигварь!!!! Все что написано выше как дум-дум Чего в мой дремлющий не входит ум! ( Дум-дум пули, конструкция которых предусматривает увеличение диаметра при попадании в мягкие ткани с целью повышения поражающей способности.. Б.Сов энциклопедия, М., 1952, т. 8,стр 159 ) Ох лето красное! Любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты все душевные способности губя Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи! А вот осень - моя пора: я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь - весной я болен; Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены Суровою зимой я более доволен, Люблю ее снега: в присутствии луны. А с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен жуткий холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь; Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь; Желания кипят - я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн - таков мой организм. ( Простите братцы мой ненужный прозаизм) .................................. Осенью кружат листья по дорожкам Лес прозрачен и багрян.... Хорошо бродить с лукошком Вдоль опушек и полян!!!!!!! Ты идешь, и под ногами Слышен шорох золотой. Пахнет влажными грибами, Пахнет свежестью лесной. Через хвою луч веселый В чащу ельника проник. Хорошо у влажных елок Снять упругий боровик! По лесам гуляет ОСЕНЬ! Краше этой нет поры... И в лукошках мы уносим Леса щедрые дары!!!!!!!!!!! ..... К сожалению в эту осень я стал безлошадный и насушил только 4-литровую банку боровиков.
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:43 | Сообщение # 2210 |
 Капитан 1-го ранга
| Я узнал, что снег дорожку Положил на вечер лапу В Радсело, и понемножку Продвигается на запад...
Это ровно мало значит Для Виталика с Ароном, Но чуть выглядит иначе Там, где Гессик с гастрономом,
Мы сегодня вспоминали Мой футляр с биомицином, И хотим, чтоб люди знали Что мы значим в медицине!
Старшине не за горами Стукнет 70 под снегом,- Он крадется к нам дворами Встретить в белом человека, И пусть даже не летают В это время самолеты, Подождем, пока растает И начнем разбор полетов!
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:45 | Сообщение # 2211 |
 Капитан 1-го ранга
| Интересно --- надо дать на лапу чтоб попасть на запад???? Но не за горами потепление на планете, против которого выступает твой Валера шэф по партии!!! Так что снегу, наверно, будет капут! И где ты возьмешь квоты чтоб разбирать полеты?????? Их нет и у Болоты, которому уже не снятся БЗКВОТы!!!!! И шо цэ за людына в белом?????? --- это ???????Добавлено (03.12.2016, 13:45) --------------------------------------------- 24 мгновения или 24 строчки про х---ло!!! .............. Не думай о Кобзоне свысока. Наступит время сам поймешь наверное. Непросто ведь Кобзон певец совка, Кобзон он также символ поколения. Где все смешалось люди и рабы, А Сталин сам на Землю богом послан был, Где криминал со властью сплетены, Где может быть бандит равноапостольным. У каждого из нас есть свой Кобзон. Клеймит сердца советская отметина, Кобзоном может быть и не позор, Но быть Кобзоном повод для бесмертия. Газманов из кобзонов крепко сшит, Валерия певица откобзонилась, И только Макаревич хитрый лис Кобзоном зватся не торопится. Прийдет к нему Кобзон и скажет ...ты Ты родину не любишь либерастище, А ну давай ка на х-й из страны, Катись к своим на запад педирастищам. Не думай о Кобзоне свысока. Наступит время сам поймешь наверное. Непросто ведь Кобзон певец совка, Звезда он на могиле поколения. ...................... Кто хочет и помнит мелодию Таривердиева может даже спеть! 
Сообщение отредактировал Boloto - Суббота, 03.12.2016, 13:12 |
|
| |
boss | Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:27 | Сообщение # 2212 |
 Капитан 1-го ранга
| Людина в бiлом - это снег, январский, с ног до головы, Нам доверяющий вполне. Я Трампу верю. Ну а вы, Herr Болотинский??
Сколько раз Мне нужно снова повторять, Что демократами у нас Лишь можно воздух загрязнять!
Ты ж,вроде, правильный пацан И в месте правильном живешь, И потому ты Капитан - Привет от Трампа. друг мой Бош!
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:18 | Сообщение # 2213 |
 Капитан 1-го ранга
| По понятиям, едрена вошь, я не бош!!!! И Порох для одних тоже был хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим если доживем!! А пока кальвадосик пить пойдем!
|
|
| |
Aron | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:14 | Сообщение # 2214 |
 Лейтенант-Капитан
| Юрик! Прекрасные стихи! Обалденная дуэль- парни,давайте ещё!! Я не могу стихами,как вы,но не обижайте немца-мы дружные!
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:47 | Сообщение # 2215 |
 Капитан 1-го ранга
| Мечты, мечты -- совсем не сахар! ( на тему дней прошедших ) ......................................... Любо, братцы, любо им в Европе жить, А в Украине всем приходиться тужить. Даже у кого есть лишний миллион Будет волноваться пока не будет спрятан он И его хозяин не может спокойно спать Потому, что фискальщики могут деньги сожрать! Послушали пороха, оседлали коня, Но оказалась эта сказка - возня!!!!!! Хотели попасть в Европу, Но как вседа сели в жопу! Америка, Европа, Индия, Китай!!! Думай Украина и путь свой выбирай! Любо, любо всем в Европе жить, Выбирай дорогу Украина чтоб народу не тужить!!!!!
|
|
| |
Aron | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:36 | Сообщение # 2216 |
 Лейтенант-Капитан
| Выбрал я дорогу 14 лет назад,посмотрел Европу и там нашёл Болоту!
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 02:53 | Сообщение # 2217 |
 Капитан 1-го ранга
| Хорошо,что мы мечтаем,- пусть порой по-детски: по-украински читаем, даже по-немецки, но всего дороже,братцы, то,что нет дилеммы - летом следующим собраться обсудить проблемы!
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:38 | Сообщение # 2218 |
 Капитан 1-го ранга
| Кайн проблем!!!!!!! Шо то все мне напоминает украинский безвиз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:36 | Сообщение # 2219 |
 Капитан 1-го ранга
| В президиум поступило предложение
Люблю зиму,весну и осень, хотелось встречу сделать летом - и на мосту из Пражских просек собраться в день июньский где-то!
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:01 | Сообщение # 2220 |
 Контр Адмирал
|
|
|
| |