Всем на палубе стоять и за Новый год налить и принимать!!!! И самое главное помните, что в новом году пять членов команды перешагнут на восьмой десяток жизни и надо об этом помнить -- ведь как нас учили в школе--жизнь дается один раз и .......надо ее прожить как бы нам больно не было бы за прожитые годы!!! Хочу напомнить, что Гайдар в 19 лет командовал полком.....А мне только в 65 лет доверили звание и.о капитана-- се ля ви!!!!!!! Ну и хрен с ним, т.е. с Гайдаром! Короче с НОВЫМ годом пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ здоровья, благополучия и мира!!! И не забывайте, что все мы бывшие узники гулага --лагеря социализма. Да здравствует КПСС и ее правительство за то что АНТАРКТИДУ не присоеденили к СССР и не сделали ее 16 республикой, а то я бы точно направление в ДИИ получил бы туда! А интересно думали вы, что будем жить на 100 -летие октябрьского переворота??? Ну ни чего-- дожились!!!! Хай живэ наша дружба между нами, живущими хрен знает где -----короче-- ЛЕХАЕМ!!!!!( сказал не Хаем, а я Болото, который жил когда-то не далеко от БЗКВОТа)
Пацанам аниматорам пора зарабатывать!!!! Желаю чтобы это в новом году ГОДУ ПТИЦЫ произошло!!!!!!! И Пусть деньги сбившись в птичью стаю летят пацаны к вам как ураган. Пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!! И тогда все девки ваши!!!!!!!!!!!!
Всех с наступившим 2017 годом! Желаю,чтобы все болячки собрались в стаю и в отличие от денег,полетели к чёртовой матери! Отдельное спасибо за поплавок! Аниматора выдвинуть на премию " Аккакий" !
Все вы помните один из наших спектаклей, где наша Мила читала лекцию о новой таблице элементов, которая ей приснилась (выпивоиды, закусоиды,похмелоиды) и о пользе алкоголя. Там упоминалось о том как Менделеев выводил формулу раствора. Предлагаю некоторое продолжение этой темы...