Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Boloto | Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:50 | Сообщение # 2311 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| Вова тебе большое спасибо что ты посмотрел АХИЛЛИОН против которого я жил 12 дней --подробный отчет будет в сентябре!!! ......................................................................................................................................................................................... А сейчас то , что мне приснилось ночью за 3 дня до рождения, т. е. до юбилея. .............. Мне ночью сон приснился, Что в понедельник 28.08 я родился! И сонным я не поленился Встал и возле зеркала очутился, Ну какой же я ребенок Если я уже хожу и без пеленок! И как же так случилось, Что мне так быстро постареть получилось?! 70 лет (се ля ви) это все же дата И в дверь может постучаться простата, И дама с косой попроситься на постой, Но я ей скажу-- дамочка постой! Я парень не простой! У меня крутые гены! И я могу за 2 месяца дойти из Лейпцига до Вены! И вообще я еще хочу пожить немножко Лет так 30 собирать грибы в лукошко! И вообще у меня есть семья Как же они будут без меня!!!! Короче, друзья, я сгораю от нетерпенья Ожидая на форуме ваши поздравленья!!!!!!!!!!!
P.S. Чтобы я не делал почти всегда шли дела Видно все же меня мама в понельник родила! Но не в каждый понедельник просыпаешься, а тебе уже пошел восьмой десяток!!!! Усраться от этого можно ( если получится без типа пургена)!!
Сообщение отредактировал Boloto - Суббота, 26.08.2017, 00:36 |
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 13:04 | Сообщение # 2312 |
Капитан 1-го ранга
| Столько жизни в каждом слове - От подъема до отбоя! Ты у нас всегда в основе, Ну а мы все за тобою! Товсь, Виталик! 70 не за горами!
|
|
| |
Aron | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:47 | Сообщение # 2313 |
Лейтенант-Капитан
| Редкий праздник-юбилей! А ведь он -один из дней, Все эпитеты когда, Огласить хотим всегда. Знаем,времени не хватит Все заслуги перечесть... С 70 летием поздравляем, Спасибо Виталя родителям,что ты есть! Подумаешь-70 лет-у тебя всегда расцвет, Главное ведь-жить уметь Оптимизма тебе и не стареть! Дома-дружная семья- Лена,Аня-все любя, Ну и в чём же здесь причина- Настоящий ты Виталя мужчина!!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:52 | Сообщение # 2314 |
мичман
| Виталий - жизненный. Виталию присущи оптимизм, мягкость, подвижность. Это склоняет Виталия к мечтательности, которую он тщательно скрывает от окружающих.
Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 27.08.2017, 22:40 |
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:03 | Сообщение # 2315 |
мичман
| Дорогой Виталик! Мы с Евгением поздравляем Тебяс ярким юбилеем -70-летием! Ты в каждом деле лучший, Стремишься побеждать везде и всюду! Энергию Твою не усмирить. И Твой девиз:" Хочу! Могу! и Буду!" Твой оптимизм меняет все вокруг. Тебе Фортуна лучезарно улыбается. Прекрасный семьянин и верный друг. Пусть у Тебя всегда все получается!
Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 27.08.2017, 22:41 |
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:14 | Сообщение # 2316 |
мичман
| Ты , Виталий , в Юбилей, Стал неподражаем. Угощаешь всех друзей, Тем, чего желаем. Стол накрытый, явный знак, Крупного достатка. Ты достиг всех этих благ В Лейпциге однако. Мы желаем Тебе впредь, Счастья в жизни личной, Веселей на мир смотреть В кругу семьи отличной!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:21 | Сообщение # 2317 |
мичман
| Ярок, весел, артистичен, Смел Ты и харизматичен. Нацелен Ты лишь на успех, И ведешь к Победе всех. Желаем, желаем, желаем... удачи, Чтоб легко решались задачи, Иди к мечте своим маршрутом, И ветер будет пусть попутным!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:37 | Сообщение # 2318 |
мичман
| Добра i щастя ми бажаем, Хай дiм Твiй мине бiда, I будуть веселими буднi та свята, Як чиста джерельна вода. З днем народженняi! Нехай вдача посмiхнеться Тобi!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:38 | Сообщение # 2319 |
мичман
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:09 | Сообщение # 2320 |
Капитан 1-го ранга
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!! Жаль что не у меня на даче!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 02:20 | Сообщение # 2321 |
Капитан 1-го ранга
| Продолжаем Юбилей! Спешим зажечь огонь удачи И шлем свою любовь впридачу, Чтоб было на душе светлей! До 140!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 06:37 | Сообщение # 2322 |
Контр Адмирал
| Всем выношу догану. По Правилам нашего сайта, обычно мы поздравляем в разделе "ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ". Там и сегодня размещено поздравление, а дополнительно можно выразить свои чувства в комментариях. Вы, друзья меня огорчаете. Бегом все СЮДА и перенесите свои замечательные слова туда, где это положено. Плиз
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 13:55 | Сообщение # 2323 |
мичман
| Володечка, не хватило умений и навыков. Там в поле комментариев нет функции выбрать файл и прикрепить фото... תשלח לי בבקשה חבר יקר! Что в переводе означает: Прости, дорогой Друг!!!
А для этого есть я - АДМИН. Заранее мне поставить задачу и я бы все сделал для Вас и поздравление было бы объемнее и многогранное
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 29.08.2017, 02:24 | Сообщение # 2324 |
Капитан 1-го ранга
| И присев у костра на корточки, Вместо завтрака и вместо ужина Я смотрю на твои фотокарточки - Это все, что теперь мне нужно - то...
Ты уж нас прости, Админ! Все из-за Болоты!
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:05 | Сообщение # 2325 |
Контр Адмирал
| С праздником, друзья!
|
|
| |