Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
boss | Дата: Суббота, 06.01.2018, 03:26 | Сообщение # 2386 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
|
Крещенские морозы New York Jan 5.
Метель вчерашняя, скрипя, Бросала взгляд недоуменья Упрямо ждущим потепленья, Закутанным до самых пят...
Крещенский плод воображенья Сам по себе предельно прост - Как небоскреб на полный рост В окне играя отраженьем
Озябшей кисточки. В казну, " На чай", за штрих по бездорожью... Видать, на все есть ВОЛЯ БОЖЬЯ, Включая дань на белизну!
© Copyright: Валерий Певзнер, 2018 Свидетельство о публикации №118010601597
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 06.01.2018, 21:03 | Сообщение # 2387 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 01:44 | Сообщение # 2388 |
Капитан 1-го ранга
| С Рождеством в добро верующих друзей! Как же все-таки природа Обожает колорит: На крылечке "С Новым годом!" И фонарь весь день горит, По- старинке, по сугробам, Поражая Рождеством, Всем желает счастья, чтобы Не замерзло Волшебство!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:47 | Сообщение # 2389 |
мичман
| Валерочку хоть и заметает американская вьюга, морозит американский дедушка Мороз-Санта Клаус, а все равно стихи его летят по белу свету, как горячие пирожки с пылу, с жару на радость его друзьям - почитателям его таланта!!!
Добавлено (09.01.2018, 21:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Мила - Вторник, 09.01.2018, 21:47 |
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 13.01.2018, 20:52 | Сообщение # 2390 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 03:18 | Сообщение # 2391 |
Капитан 1-го ранга
| Happy Birthday,Gessik!!!
Старый новый еще бродит по простуженной планете, А у нас в каком-то роде Именинник на примете!
Соберем из светлых нитей Под мотив неспешный вальса Lego с кнопкой "Гессен Витя", Чтобы чаще отзывался!
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 10:09 | Сообщение # 2392 |
Капитан 1-го ранга
| Всем на палубе ау!!!!! Сегодня не только старый новый год -- сегодня нашему старшине начало нового года восьмого десятка его жизни!!!!! Приказываю за новый год жизни нашего боцмана на палубе не просто стоять, а наливать и принимать 0,5 пять за его здоровье и за все хорошее щоб було в его житти! С новым роком дорогой наш Витя!!!! КЭП Болота и чтоб все хорошо было рядом с БЗКВОТа!
|
|
| |
Aron | Дата: Вторник, 16.01.2018, 20:59 | Сообщение # 2393 |
Лейтенант-Капитан
|
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:53 | Сообщение # 2394 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:02 | Сообщение # 2395 |
Капитан 1-го ранга
| По понятиям... Я очень дружбой дорожу, А с возрастом еще и строже Смотрю на пальцы и дрожу, Когда в словах "мороз по коже" Жизнь умудряется сложить Мой указательный с мизинцем, И в этот миг желанье жить Вдруг переходит все границы! Я начинаю загибать, С тревогой лица вспоминая : Мне не придется занимать - И пальцы это понимают... Что я друзьями дорожу, Когда по пальцам их считаю, Хотя ума не приложу Насколько истина простая...
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:04 | Сообщение # 2396 |
мичман
| Все прогрессивное человечество отмечает Старый Новый Год и День Рождения нашего Старшины!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 31.01.2018, 21:10 | Сообщение # 2397 |
Контр Адмирал
| Сын известного советского журналиста Егора Владимировича Яковлева, Владимир Яковлев - основатель газеты «КоммерсантЪ», в 1999 году продал права на газету, живет в Тель-Авиве. В мае 2012 года Владимир запустил новый проект под названием «Возраст счастья». Проект посвящён активной старости. Вот один из его очень интересных выводов в жизни, с которым я полностью согласен и к чему можно прийти только в зрелом возрасте. Я это почувствовал на своем горбу... Мне видимо казалось, что все мы друг другу нужны, но ошибся... и дальше без комментариев
В Проекте КВН ДИИ я больше не участвую!
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:46 | Сообщение # 2398 |
Капитан 1-го ранга
| ????????????????????????????????????????????????????????
Я заглянул на Форум... В нем что-то оборвалось. Ведь там любая малость Приходится потерей, И если снег от ссоры Чуть обеляет шалость, То зрелость, что досталась, Увы,стоит за дверью...
Добавлено (01.02.2018, 23:44) --------------------------------------------- Мне выпала честь быть приглашенным на заседание ООН в День памяти Катастрофы. Происходило это в зале заседаний Генеральной ассамблеи ООН.
United Nations January, 31 2018 Holocaust Remembrance Day Unforgettable! Secretary-General Antonio Guterres Danny Danon - Israel Eva Lavi - the last in the Oscar Schindler list Judge Thomas Buergenhal Other DignitariesLoveCommentShare
Добавлено (01.02.2018, 23:46) --------------------------------------------- Holocaust Memorial Сегодня День Памяти шести миллионов погибших в той страшной войне... "...Мы летали под богом, возле самого рая - Он поднялся чуть выше и сел там, ну а я до земли дотянул." Владимир Высоцкий Я вернулся к странице, Написанной прежде, А иначе не мог, вы простите меня, Виноват в этом Быков, уцелевший, и лица На снегу - без одежды, сапог, за стеною огня... Над Богдановкой утро Стало каплю добрее, Вдруг увидев мальцов и цветы на снегу, - Скоро саженцев кудри зашумят на аллее, Поминув всех евреев На крутом, богом данном, пустом берегу... И за тех, кто сбежал Малолеткой из гетто, Как Илюша Печерский из Гершуновки в ад С автоматом в руке, Свой курок не разжав За убитые лета, И за выживших горстку... И за Быкова сад! И за руки Наума, Денно - ночно творящих В богом данной земле, пока память жива, Силуэты и думы, на обрыве стоящих, Босиком на золе, С адской болью в словах...Valery Pevzner added 4 new photos.January 21 at 5:05pm · To my friend Mitya Bykov, Holocaust survivor В память о Лидочкиных дедушке, Варшавском Ребе, бабушке и старшей сестре Часть1.Богдановка,Николаевская область.Украина. New York, USA. Год 2017-ый. Осень. Над текущем мирно Бугом Ветру нет пока преграды, И мальчишки из округи Знать не знали, что когда-то, В сорок первом, том далеком, Тысячи навек застыли, Одним выстрелом, до срока, Обреченных в "Жили - были..." В то же время из Нью-Йорка Через семьдесят с лихвою Символ выжившей четверки, Уцелевшей от конвоя - Митя Быков...и мальчишки С сотней саженцев над Бугом, В продуваемых пальтишках Лес садили от округи В память павших иудеев... Часть 2-ая. Богдановка. Декабрь 1941-го. На обрыве. На руках грудной ребенок, Митя Быков,- из Одессы, Только-только из пеленок... В листьях сонная Пересыпь - Шопот мельниц - Дальних, Ближних С Бессарабским тем же горем - Разбивались о булыжник Под ногами рядом с морем... Год тогда был 41-ый, Самый страшный год в ту пору... Ветер был неимоверный - Будто знал о приговоре Для пятидесяти...Больше!!! Тысяч, сброшенных с обрыва... Даже Буг, не в силах дольше, Рвал поводья красной гривой... Над Богдановкой слетелось Воронье, услышав выстрел, Но и птицам не хотелось Догорать в еврейских искрах... То ли пули подустали Бить без промаха по лицам, Но стрелять вдруг перестали, Уцелевших вереницей Гнали дальше...В прах раздетых Подневольных в чисто поле, Одним словом, гнали в гетто - Доманевское раздолье... Уцелели с Митей трое - Мама, бабушка с сестрою И навек живая рана С горьким запахом прибоя... Часть 3-я. New-York - Богдановка. Январь,27.2018 Всемирный День Памяти Холокоста На Богдановском обрыве Деревца шумят над Бугом - Будто кони с красной гривой Возвращаются по кругу К убиенным и сожженным В сорок первом иудеям - Чьи-то матери и жены... Мити Быкова идея - Наш поклон святым в пальтишках, Там евреев нет сегодня - Только местные мальчишки ! Значит небу так угодно...
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 01.02.2018, 23:51 |
|
| |
Aron | Дата: Пятница, 02.02.2018, 03:51 | Сообщение # 2399 |
Лейтенант-Капитан
| Это бунт на корабле?Или депресняк? Судя,по ролике мы тебе нужны!
|
|
| |
Boloto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:13 | Сообщение # 2400 |
Капитан 1-го ранга
| В ИНТЕРНЕТОВСКОМ ПОРТУ С пробоиной в борту Св. Баглею необходимо поправить такелаж, Но сегодня к сожалению на борту Не весь в наличии наш экипаж Два члена команды сегодня молчат они с непростыми болезнями в больницах лежат. Да и остальные члены команды не совсем в порядке -- возраст, чужбина и др. дела! Но несмотря на это мы не хотим терять наше творчество! Мне лично чужд скучающий субъект Поэтому прошу тебя Вова не прекращай ДИИ ПРОЕКТ!!!! ( ча-ча-ча наверно крик души был сгоряча). Мальчик с мальчиком дружил, мальчик дружбой дорожил, самогон он с ним варил и ни чего плохого он не натворил! А трубку мира с ним бы закурил!!!! Это я Болота, который жил когда-то рядом с БЗКВОТом, Но шесть лет назад я отдался заботам. Чтоб КВНа ДИИ рать у себя в Лейпциге собрать, чтоб вспоминать и выпивать за нашу родную АЛЬМУ-МАТЬ! А про дружбу и про встречи я позволю себе себя и процитировать. От 06.12.2017 на стр.158 нашего форума: "... мы до сих пор действующая команда благодаря лейпцигской встречи и НЕУТОМИМОЙ и талантливой работе нашего админа Вовы.." "...встречаться нам необходимо как прежде, хоть и лица не всегда мы узнаем, а если чье забыли имя не страшно -- спросим и нальем!.." Всей команде кроме меня хорошо-- у всех есть соц.сети и тук-тук-фейсбук где много друзей и подруг! А у меня в друзьях теперь только команда корвета "Св. Баглей" ,а остальных меньше чем на пальцах одной руки! Короче дальше повторю что сказал однажды!!!!! В тишину Радсела без потоков машин Приезжаем мы к Вове побалакать на мове, А живем черте где и по малой нужде Уж давно не ходим мы в поле! Так оставьте ненужные споры Я давно уже всем доказал Лучше Радсела не могут быть горы Даже если там Зевс проживал! В Радселе как в раю сел в кустах и пою Даже боги поют, поют здесь на воле, Здесь ДИИ наш родной стоит за рекой И до Баглея минут 30 не боле! Пр. Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Радсело манит нас и зовет нас остаться, Но уезжаем домой кто на год, кто совсем, А как хочется братцы сюда возвращаться. Пр. В тишине Радсела мы сегодня споем, Водкой горе зальем, споем и нальем. Воздух здесь ну совсем, ну совсем как в раю, Вспоминать хорошо здесь юность свою. Пр. Кто захочет остаться в наши годы один, Кто захочет уйти зову сердца не внемля Пусть приезжает всегда , всегда в Радсело Даже боги спускались, спускались на землю. И.о. капитана, надеюсь все же непотопляемого корабля, Болото( помню про то кто должен уйти последним) 02.01.2012.
Сообщение отредактировал Boloto - Пятница, 02.02.2018, 14:14 |
|
| |