Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:20 | Сообщение # 2356 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
| Это интересно. если есть время послушать...
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:39 | Сообщение # 2357 |
Контр Адмирал
| Время остановилось?
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:11 | Сообщение # 2358 |
Капитан 1-го ранга
| Hit the road, Jack! Этот хит уже Перенес восторг Из Днепра в Нью- Йорк Шо там, Шо там, Шо там, шо? !!
Шо, дошло уже?- Это Женя же, По- английский Jack, Шо там Шо? Успех! Всем смотреть наверх : Фейерверк!!!
|
|
| |
Aron | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:58 | Сообщение # 2359 |
Лейтенант-Капитан
| осталось ШО!и ШОК!
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 06.12.2017, 18:53 | Сообщение # 2360 |
Капитан 1-го ранга
| Шо там, шо???? Им 30, а нам на днях стукнуло 50!!!!!!!!!! Вот вам шо не ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны про себя забыли????? Но самое главное мы были пацанами -студентами двадцатилетними, не такими как через 20 лет ДГУушникики. Сами все придумывали и сами ставили! Чепурняк пришел в команду 28-летним актером поле окончания театрального института и работы в театре!!!! К сожалению про других не смог найти биогрфии! Другие ребята тоже были не моложе и театрально подкованы, а Гельфер с Гендиным и другими авторами уже тогда писали им тексты и ставили их КВН-спектакли! Должен сказать, что их выступления тех лет не помню -- перестройка была--надо было как-то вписываться в это! Но вот неделю назад, незная об их 30-летии, мне почему -то захотелось посмотреть мой любимый клип "Лишь бы Луценко сидел" !!! И я нечаянно просидел полдня и посмотрел почти все что было с 1988 года!!! Я и раньше, а теперь тем более считаю кабаре " Веселый песецЪ" самой лучшей командой!!! Все очень талантливые, а сценарии с текстами полный писец!!!! 95 квартал рядом не стоит!!!!! Долго думал чего мне так хреново последнии дни, и вот тлько сегодня до меня дошло, что нам т.е. нашей команде где-то в эти дни 50!!!!!! И мы до сих пор почти действующая команда благодаря ляйпцигской встречи и неутомимой и талантливой работе нашего админа Вовы, а также всего наличного коллектива!!! о должен сказать, что тогда в 60-тые годы как оказалось мы были веселыми, но не совсем находчивыми! В голове не держали ту возможность, которая у нас была в 1967-1969гг , когда Леонид Ильич был на пике своего величия! Достаточно было тогда намекнуть"кому надо", что мы хотим на большую сцену и мы там были бы как пить дать! Не зная себе цену Не попадешь в большую сцену! Мы в КВН пришли Не для кого, а для себя, Но надо было и любить себя! Нам нужно было лишь Про Ильича сказать Напомнить всем, Где АЛЬМА его мать!!!!!!!!! И тут бы сразу Прибежала его рать И вмиг нас записали б В Брежневскую знать! Нас тут же б вызвали в столицу И Маслюков со Светой нам Подавали б на обед жареную птицу Писателей от юмора Не надо было нам искать Они бы в очередь стояли Чтоб тексты нам писать! Мы в тот же год в руках держали б птицу (КИВИНА) И может быть попали даже за границу!!!! Ловили б на карибах палтусу, А так сидим мы возле скайпа И ковыряемся в носу!!!!!!!!!!! Но надо сказать, что кто-то все- таки позвонил в Москву и Минисир культуры Фурцева, на радость Петряку, прислала нам набор инструментов для ВИА!!! Ну шо ребята, давно уже не октябрята, с юбилеем ВАС пятерых действующих членов команды и двух сочувствющих поздравляю!!!!!!! И на правах и.о.кэпа приказываю всем на палубе стоять и за свои 50 поллитра принять!!!!!!! А также принимаю поздравления от всех кому это не безразлично!!!!!!! И хочу еще сказать , что Встречаться нам необходимо Как прежде, хоть и лица не всегда мы узнаем А если чье забыли имя Не страшно -- спросим и нальем!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2017-1967 = 50 ,ура будем здоровы, Болото, который жил когда-то возле БЗКВОТа.
Сообщение отредактировал Boloto - Среда, 06.12.2017, 21:13 |
|
| |
Aron | Дата: Четверг, 07.12.2017, 08:15 | Сообщение # 2361 |
Лейтенант-Капитан
| Необходимо встречаться? Вы летом в Праге встретитесь! А тебя я приглашал на рождество,так ты же возле БЗКВОТА живёшь!
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:22 | Сообщение # 2362 |
Капитан 1-го ранга
| Саня, спасибо за приглашение, но сам знаешь...... P.S. Хорошо что придумали р.с. для забывчивых! Вот и я забыл сказать про самое главное --- про наши успехи тогда 50 лет назад!!!!! Команда КВН ДИИ ушла на защиту дипломов таки победителем городсого соревнования!!!!! А четыре члена команды ушли с института с красным дипломом, а три члена команды параллельно стали чемпионами Украины по футболу среди вузов страны!!!!! А потом мы варили и катали сталь, а один даже варил и катал мацу, обогощали уран, ремонтировали аитобусы и даже занимались финансовой деятельностью! Разбрелись по всему свету. Но очень жаль, что оба капитаны наши ушли из жизни молодыми, но мы их любим и помним!!!! А КВН мы не забыли и пытаемся этим заниматься виртуально благодаря админу! Помните пацаны мы тогда пели неспрота! Хоть институт наш молод, На карте его нет, Но в жизни он оставит Большой прекрасный след, И может быть с годами Мы вспомним о былом, Но институт прославим ныне, Ныне и потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш Болото хоть и с БЗКВОТа.
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:18 | Сообщение # 2363 |
Капитан 1-го ранга
| И это правда, Пацаны! Полвека есть, но нет страны, С которой связан наш дебют!
Мы были в сцену влюблены, Ведь это правда, Пацаны! И посему гремит салют!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:13 | Сообщение # 2364 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 07.12.2017, 22:24 | Сообщение # 2365 |
Контр Адмирал
| Из новенького
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 08.12.2017, 18:53 | Сообщение # 2366 |
Капитан 1-го ранга
| Команде КВН ДИИ полвека!
Нам полвека, Пацаны! Мы, конечно, повзрослели... Годы быстро пролетели: Ни кудряшек, ни страны - Разлетелись Пацаны Кто куда, но в главном деле Мы творили, песни пели Про любовь и как болели За Победу, Пацаны!!!
За Победу, Пацаны!!!
Сообщение отредактировал boss - Пятница, 08.12.2017, 18:54 |
|
| |
Boloto | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:04 | Сообщение # 2367 |
Капитан 1-го ранга
| P.S.S. Еще раз забыл напомнить, что мы команда металлургов, у которых как нас учили сила в плавках!!??! И еще хочу сказать пару теплых слов про наших родных, которые с большим терпением, уважением и теплотой относятся к нашим сегодняшним сидениям возле форума!! Я понимаю для них это чем бы мы не занимались лишь бы не кряхтели и не стонали! И всеравно огромное им спасибо я от имени экипажа предЪявляю!!!! Спасибо наши дорогие родные и любимые!!!!!!!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:01 | Сообщение # 2368 |
Контр Адмирал
| Убойный проект Театра КВН ДГУ
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:10 | Сообщение # 2369 |
мичман
|
Браво, брависсимо, Пацаны Застоя!!!!
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 09.12.2017, 22:14 |
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:50 | Сообщение # 2370 |
Капитан 1-го ранга
| Сегодня нашей подруге Сибиле 80!!!! Она всех членов нашей команды помнит и где-то даже любит! Хочу напомнить она в 65 и в 68 своих лет поднималась на Эверест!!! Пусть она будет еще много лет бодрой и здоровой!!!
|
|
| |