Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 18:17 | Сообщение # 2446 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
|
Лейпциг. Крупнейшие в мире ежегодные готические встречи прямо сейчас в прямом эфире моего друга из Берлина Игоря Магрилова. Игорь главный редактор интернет издания BERLIN-VISUAL.com при посольстве Украины. Мы с ним встретимся в Берлине, он поможет мне уехать в Прагу. Хотелось бы увидеть отчет об этих достопримечательностях и от местного члена-корреспондента...
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 22:30 | Сообщение # 2447 |
Капитан 1-го ранга
|
Сашу будут хоронить в четверг, 24 мая, в 3 часа
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:22 | Сообщение # 2448 |
Контр Адмирал
|
23 мая поздравляем Ченку ЗДЕСЬ
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 10:58 | Сообщение # 2449 |
Капитан 1-го ранга
| Ау,Ау!!!!!!! Где же вы друзья, друзья однокурсовчане???????????
|
|
| |
Aron | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:40 | Сообщение # 2450 |
Лейтенант-Капитан
| хутко зникли хлопц1 та д1вчата ,
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 17:19 | Сообщение # 2451 |
Контр Адмирал
|
Хлопці з"явились з мандрів. Через деякий час будуть спогади, слідкуйте за рекламою.
Замок Конопиште около Праги. Замок был построен в XIII веке. В 1887 году замок был продан за 2 млн золотом эрцгерцогу Францу Фердинанду д` Эсте, наследнику Австро-венгерского престола, по инициативе которого в 1889—1894 годах замок был ещё раз коренным образом перестроен. Реконструкция замка осуществлялась под руководством архитекторов из Вены Йосефа Моцкера и Франца Шморанца. Будучи большим любителем охоты, эрцгерцог оборудовал в замке механический тир, расширил уже ранее хранившуюся там коллекцию оружия и доспехов, а также создал несколько «охотничьих коридоров», украшенных добытыми трофеями — тысячами оленьих рогов, кабаньих клыков, чучел лисиц, экзотических животных и птиц. В замке Конопиште хранится богатая коллекция произведений искусства и художественных промыслов эпохи готики, Ренессанса, барокко, охотничьих трофеев, исторического боевого и охотничьего оружия, доспехов. Коллекция охотничьего оружия XVI—XVIII веков является третьей по размеру в Европе, также велика коллекция охотничьих трофеев — около 4400 экземпляров (все были «добыты» эрцгерцогом Францем Фердинандом. Однако это не окончательное число его трофеев — за всю жизнь на охоте им было убито около 256000 животных)
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 19.06.2018, 02:49 | Сообщение # 2452 |
Капитан 1-го ранга
| Свежие воспоминания
Пробежали двенадцать дней Как один, без малейших пауз, А я думаю все о ней - Самой милой, что там осталась, В кураже, даже под дождем, Когда ливень стеною с неба Не мешает, а просто ждет Свет зеленый в златую небыль: Ту, что в Прагу, спускаясь с крыш Через мост навсегда забралась, Ну, а мне остается лишь Осознать, что я видел малость..
.
Сообщение отредактировал boss - Вторник, 19.06.2018, 02:51 |
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 10:30 | Сообщение # 2453 |
Контр Адмирал
|
Сегодня сорок дней ... И никуда не деться От той мгновенной тьмы, Как будто бы крыльцо Возникло из теней... И над промокшим сердцем Удар последний смыт Твоим броском в кольцо... /В. Певзнер/
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:04 | Сообщение # 2454 |
Капитан 1-го ранга
| БЕНЕФИС №3 (троицу не только ТАМ любят) .................. Финита или трагедия. (Соло без оркестра и без фонограммы) .................................................... Стремно братцы стремно, Стремно братцы жить, С нашим капитаном Стремно нам дружить! То он в Хайфе ночь спит напролет И не слышит как его завет народ! А недавно саботировал в Лейпциг наш прилет И в гости давно нас он не завет! Что сказать в общем полное говно Надо было срать на него давно! Несмотря на то, что он нас всех собрал И что местом встречи Лейпцигом назвал! Но может все же он в душе нам брат, А может скушал он не тот салат. Или может старость и скидка на нее Или может быть другое емое, Но из уважения на эти все дела Ему надо дать скидку бла бла бла бла бла!!!!!!!!!! Стремно братцы стремно, Стремно братцы жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 18.07.2018, 18:44 | Сообщение # 2455 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:17 | Сообщение # 2456 |
Капитан 1-го ранга
|
Мне нравится свет после темного царства- Печенье "Привет" привезу без лукавства И рад буду снова всех видеть как раньше! Ваш бард. Слева Бах, а чуть справа - шарманщик.
Сообщение отредактировал boss - Среда, 18.07.2018, 21:41 |
|
| |
boss | Дата: Среда, 01.08.2018, 18:49 | Сообщение # 2457 |
Капитан 1-го ранга
|
Захирел Форум наш - Как журнал Ералаш впал в немилость, С дружбой вышло не так, С виду вроде пустяк, - надломилась... И по тонкому льду Мысли слились в пруду: "И не снилось", И седой капитан Крикнул: "Море, братан, заблудилось..."
Подставляю себя под удары судьбы - и не каюсь, От вчерашних обид, от того, что болит - отрекаюсь, Развожу на холсте краски хмурых дождей, будто осень, Только листья не те: 43-35-28...
И опять как вчера - снег и ветер с утра, и не важно, Ну, какая любовь, если дождь вместо слов, и однажды - Лист стрелой пролетел, может сам так хотел, может осень, Мимо луж на холсте: 43-35-28...
Что же делать скажи, если снег и дожди за морями, От зимы до весны, словно вещие сны, фонарями Освещают причал, чтоб никто не упал вниз из стаи, И опавшим листом верим в то, что потом наверстаем ...
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 01.08.2018, 21:07 | Сообщение # 2458 |
Контр Адмирал
|
Валера, насильно мил не будешь, если тебя не хотят видеть... Я это очень болезненно перенес, почти как плевок в рожу. У нас с тобой давно есть площадка для общения, а этот форум с некоторых пор потерял свою актуальность. Но закрывать я его не буду.
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 02.08.2018, 19:25 | Сообщение # 2459 |
Капитан 1-го ранга
| Не просто третейским судьей быть в ловушке, Где вход - лабиринт, а концов не найдешь... По сути нас четверо в старой избушке На курячих ножках, и каждый как еж - с листом на иголках,в нелепых обидах, Которым давно позабыться пора... Кто скажет теперь, где была Атлантида, И что КВН был сильней, чем игра?!
Сообщение отредактировал boss - Пятница, 03.08.2018, 02:29 |
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 09.08.2018, 20:00 | Сообщение # 2460 |
мичман
| Ну. хоть я скажу свое ку-ку! Юра с Сашей ушли по уважительной причине. Гессик пропал из поля зрения и слуха... Будем надеяться, что Витаслий вернется со своими искрометными стихами и юмором. Остались на сайте два Творца - Поэт и Мастер, а третья - благодарная зрительница и слушательница
.
|
|
| |