Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Суббота, 20.10.2018, 22:46 | Сообщение # 2476 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
|
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 24.10.2018, 18:20 | Сообщение # 2477 |
Капитан 1-го ранга
| "...И не нужен им адвокат, Им амнистия ни к чему..."
К столетию Александра Галича
Утро осеннее В рамках приличия Как откровение, Призрак отличия Плавно плывущих От быстро летящих, Вечно снующих, Веками не спящих Мыслей, что сплетены, Напрочь, руками В память с отметиной Под облаками..
Сообщение отредактировал boss - Среда, 24.10.2018, 18:27 |
|
| |
radselo | Дата: Среда, 24.10.2018, 19:42 | Сообщение # 2478 |
Контр Адмирал
| 19 октября исполнилось 100 лет Александру Галичу. Не так давно за песни могли объявить «врагом народа». А за их хранение – упечь за решетку.
Эксклюзивное интервью FLB с дочерью поэта Нынешнее поколение этого не поймет, и – слава Богу.. Но, к сожалению, это факт для нашей недавней истории. В начале 70-х, исключенный из всех творческих «союзов» и буквально выдавленный из СССР, он написал «Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи…» - песню, ставшую гимном всех изгнанников советской эпохи. Но он не вернулся. 15 декабря 1977 года «вражеские голоса» сообщили о загадочной смерти Галича в Париже. Александр Галич – самый яркий пример. Говорят, его творчество «растопило лед несвободы в СССР». И теперь понятно, что это тоже факт. О поэте-пророке, прожившем недлинную, но удивительно яркую жизнь мы поговорили с его единственной дочерью - Аленой Архангельской-Галич.
https://flb.ru/3....3Jd1ETQ
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:17 | Сообщение # 2479 |
Контр Адмирал
|
Видимо музыкой навеяло....
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 02:57 | Сообщение # 2480 |
Капитан 1-го ранга
|
Vitalik,gordis`!
Konstantin Bolotinsky
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:38 | Сообщение # 2481 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:31 | Сообщение # 2482 |
Капитан 1-го ранга
| А такое может присниться только в ночь, когда переводят время с летнего на зимнее( нарушение биоритма)!!! Короче ... Снится мне, что я молодой лежу на диване в Днепродзержинске на улице Магнитогорская 13 поле не сданного сопромата и напеваю песенку на знаменитый мотив, несмотря на то, что наш любимый Колесо говорил, что мое пение стоном зовется!!! Короче: Если бы я был доцент то имел бы много жен Ибо студентками ДИИ был бы окружен И несмотря на не сданный сопромат Как Султан входил бы в деканат! Но ну ее к Аллаху прекрасную мечту Назло Сапрыкину найду у кого-нибудь конспект И про сопромат что-нибудь прочту!!!!! Не плохо очень играть в КВН, Но сложно экзамены сдавать после сцен! P.S.Не надо аплодисментов и разговоров на тему мол спал, спал и проснулся, это всего лишь посттравматичекая амнезия .
Короче: Не плохо очень быть молодым, а плохо быть старым, больным и седым!!!
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 19:08 | Сообщение # 2483 |
Капитан 1-го ранга
| Главное, проснуться не в поту холодном, А с окном на волю и с женой впридачу! Бурцев иль Сапрыкин, как им там угодно, Не построят в жизни ставшей нашей дачу!
"Болотинский прииск",он же "Прииск Ленский" Будет долго сниться - в этом нет сомненья, ПРЕДЛАГАЮ: СРОЧНО ВЫРАБОТАТЬ ЧЛЕНСКИЙ ПОСТОЯННЫЙ СИМВОЛ ВОССОЕДИНЕНЬЯ!
|
|
| |
|
boss | Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:36 | Сообщение # 2485 |
Капитан 1-го ранга
| Ой, не зря меня березки со вчера заворожили!
... И по струнке как солдаты Караулим наши даты...
Эти стройные березки, Те, что слева, согревают Мою память... Пусть не броским Этот снимок получился, Но, наверно, так бывает - Я ж не зря остановился: Так, бывало, теплым воском Дышит пламя...
А полоски Цвета черного на белом, - Будто детства отголоски И отрочества похмелье - Элемент редкоземельный Из написанного мелом... И все чаще осень в красном Напевает: "Жизнь прекрасна!"
Сообщение отредактировал boss - Вторник, 30.10.2018, 20:38 |
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 30.10.2018, 21:29 | Сообщение # 2486 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 31.10.2018, 21:58 | Сообщение # 2487 |
Капитан 1-го ранга
| Это время не случайно Называют Бабьим летом - В этом есть свой шарм и тайны Для художников, поэтов, Умудренных слышать звуки, Видеть радужные краски В шелестящем акведуке Из давно забытой сказки...
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 15:43 | Сообщение # 2488 |
Капитан 1-го ранга
| Это Осень. Так бывает...Дождик просится наружу Как мальчонка непослушный, Чтобы слышать капли в лужах, Шорох ветра, шепот листьев, Головою простодушной Окунаясь в море истин...
Несмотря на непогоду, Умостившись на пролетке Под накидкой старомодной Просыпается столица... И под цокот без запинки, Позабыв совсем о плетке, Разноцветные тропинки Улыбались вслед вознице.
И как будто напугавшись Мысли, скованной прогнозом, Дождь, не сОлоно хлебавши, Рядом со своим обозом Брел и правил небо кистью, Прижимая вожжи к склонам, Чтоб услышать шорох листьев В уцелевших рыжих кронах.
Дождь и я - дуэт прохожих, Облака и листья - пара, Небо с морем - два похожих Буриме земного шара... Грусть с молитвой - просто сестры, Свет в окне - мечта живая, Стук копыт, возница в пестром - Это Осень. Так бывает..
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 08.11.2018, 20:52 | Сообщение # 2489 |
Капитан 1-го ранга
| Happy Birthday, КВН ДИИ!
Столько лет прошло!!! Не так...Пролетело Незаметно... До меня сейчас дошло: это было в пользу бедных - улыбаться и дружить без тогда рубля в кармане, но с такою жаждой жить!!! Чисто ежики в тумане!
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 08.11.2018, 21:17 |
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 22:07 | Сообщение # 2490 |
Контр Адмирал
| Продолжаем наше путешествие
|
|
| |