Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:30 | Сообщение # 2506 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
|
По следам похода по местам боевой и трудовой славы европейского региона
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:09 | Сообщение # 2507 |
Контр Адмирал
|
С Новым Годом!!!
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:30 | Сообщение # 2508 |
Капитан 1-го ранга
| Всех друзей и знакомых с Новым годом!!!! Всем здоровья, успехов в труде и в личной жизни!!!!! Привет от розового поросенка!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 01.01.2019, 21:17 | Сообщение # 2509 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 05.01.2019, 23:15 | Сообщение # 2510 |
Капитан 1-го ранга
|
Тут слова не все из книг, Но правдивы до без меры, Я вот просто к ним приник, На конгресс взглянув к примеру...
Вроде круглая Земля И стара узкоколейка, Но повсюду эта тля - КБС на батарейках...
От меня на мыс Ямал Двое суток самолетом, Лучше б к озеру Байкал, Там китайцы. Неохота...
У меня в Днепре друзья, Но подумал хорошенько - И туда, поди, нельзя. Где матросы, Порошенко???
В Тель-Авиве мой народ, Вроде умный, только левых Развелось, хоть огород Можно высадить посевы...
Я про Хранцию молчу, У меня друзья в Берлине - Напустили саранчу, И Германия в помине...
То ли дело Washington... Вот, где выросло болото... Так что, Гена, выше тон - На волков везде охота!!!
Удивительное дело: размещаю в Форуме строчки о политическом хаосе везде, где мы живем. В это время выходит на связь Болото и говорит со мной именно об этой катавасии! Мысль материальна, господа!
Всех причастных с наступившим Новым годом! Одно могу сказать с уверенностью: "Пусть он будет здоровым, мирным и радостным!!!
Сообщение отредактировал boss - Суббота, 05.01.2019, 23:16 |
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 00:11 | Сообщение # 2511 |
Капитан 1-го ранга
| Уточняю на счет розового поросенка от которого был привет. Это от моего, который стоит у меня под монитором,а вообще я думаю даже у желтой свиньи нос, т.е. пятак должен быть розовым!!!! И еще всех ортодоксов поздравляю еще с одной антикефалью!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 12.01.2019, 20:06 | Сообщение # 2512 |
Капитан 1-го ранга
| Морозным утром...
Осталась песня, а друзья ушли - Аронский Саша, Вова Певзнер, Юра Гитин, Макаров Юра, Вова Артамонов...
Все чаще мысли будят о душе И как-то реже о насущным хлебе: Перед глазами ночь на вираже Крылом помашет, опускаясь с неба...
И мне все кажется - там, Где-то далеко В глуши мирской, где каждый шорох слышен, Старик-трудяга, ледоход Садко, Прислушался и убедился - ДЫШАТ...
Сообщение отредактировал boss - Суббота, 12.01.2019, 20:07 |
|
| |
|
boss | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 03:28 | Сообщение # 2514 |
Капитан 1-го ранга
| Happy Birthday, Gessik!
Витя,с Днем рождения тебя! Самое главное пожелание - здоровья и удачи!
За тебя, Витя!!!
Многих тебе лет и пусть радостные вести будут частыми постояльцами в домах близких!
Добавлено (14.01.2019, 03:30) --------------------------------------------- Valery Pevzner1 hr · Радсело. Старый Новый год. Номерной знак 2019.
Место встречи, Зимний сад, Превратилось нынче В заповедник " Чудеса" Со времен Да Винчи...
Вот, где зимушка - зима Разгулялась вволю, - Удивляется сама И себе, и доле,
Вдруг свалившейся с небес В пику глобалистам... Времени и то в обрез, Чтобы снег расчистить!
Сообщение отредактировал boss - Понедельник, 14.01.2019, 03:32 |
|
| |
boss | Дата: Четверг, 14.02.2019, 20:37 | Сообщение # 2515 |
Капитан 1-го ранга
| Valentine 2019
Я отношу к своим друзьям Людей, по части, бескорыстных: - С Душой открытою и чистой, Порой доверчиво к "Нельзя" Идущим, пишущим, поющим И ничего в ответ не ждущим От стрел, что с возрастом разят.
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:12 | Сообщение # 2516 |
Капитан 1-го ранга
| Не могу не поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви все возрасты покорны, записки из психбольницы!!!!!!!!!!!!!! ....................................... Мой приятель Лева Цимпнер Семьянин и домосед Подхватил внезапно триппер В 70-десят неполных лет Позвонил мне на рассвете Иступленно хохоча Дескать нету ль на примете Венеролога врача, Что Виалеттой называлось божество И от радости от этой распирало блин его Что в 100 метрах от иняза Познакомился он с ней Что клялась она зараза О непорочности своей!, Что давление скачет Как он вспомнит ее рот, Что хотел, но сцыт и плачет! Я сказал согласен Лева В нашем возрасте в судьбе Триппер в самом деле клева, Я завидую тебе!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 00:57 | Сообщение # 2517 |
Контр Адмирал
|
Новая работа!!! Леонид Филатов "Рассказ о глухонемом садовнике". 1 часть. Эротический МультВодевиль в трех частях. Версия Леонида Филатова на тему Джованни Боккаччо "Садовник женского монастыря". . Автор Проекта Владимир Данченко. Роли озвучивают актеры: Стас Садальский, Андрей Мартынов, Нина Русланова и другие. 2 и 3 части скоро! Подписывайтесь на канал, чтоб первыми их увидеть...
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 19.02.2019, 23:45 | Сообщение # 2518 |
Капитан 1-го ранга
| Леве ЦИМПНЕРУ в психушке Вдруг приснился дивный сон - Две монашки, две подружки Утащили патиссон И припрятали под койкой, Чтоб никто о нем не знал... Ну, а Лева рядом с гойкой Завозился допоздна, И не слышал как монашки - Так, в районе где-то двух,- Забрели к подружке Машке Просто так проверить слух...
Зная Машкину удачу И где кроется заначка, Две монашки, чуть не плача, Зная о ее болячке, Пожалели хором Леву И тайком зашили зиппер, Но бедняга с Могилева Подхватил от Маши триппер...
Две монашки, видя промах, Мимо спальни, по газонам В монастырь быстрее грома Мчались двое с патиссоном!Добавлено (23.02.2019, 23:46) --------------------------------------------- 23 февраля - день из нашей жизни
Было время...Мы служили.
Мало знали.Бедно жили.
Каждой крошкой дорожили
Смолью пахнущей горбушки...
Трудно было. Мы дружили.
Иногда порой тужили.
А как головы кружили
Нам невинные подружки!!!
Как бы ни было, мы были:
Отчеканили, прожили.
И мы, правда, не забыли
Алюминиевые кружки!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 05.03.2019, 20:12 | Сообщение # 2519 |
Капитан 1-го ранга
| Сумасшедший мартВалерий ПевзнерТащится за юбкой белой Месяц Март, не зная как Написать на стеклах мелом: "Я - законченный чудак!"
Никуда ему не деться От засватанной Весны, Хоть выскакивает сердце, Свято веря в свои сны...
Предвещают в понедельник Вьюгу снежную к утру, Видно наш небесный мельник Полюбил свою игру,
Не впервые сон Нью- Йорка, Будто первая рука, На поляне с Монополькой Гонит в белом облака...
И по взмаху дирижера Душу тронет Музыкант, И подарит Ля-минору Полушубок за талант,
И строкой из "Накануне", Да с чекушкой под полой Под мотив Сонаты Лунной Дворник крутится с метлой...
А заезжие артисты Как грачи на снежном поле - Это те же трубочисты, Прилетевшие по воле...
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:50 | Сообщение # 2520 |
Капитан 1-го ранга
| Вот, если б можно так, без слов, Перед открытой миру картой Нам передать свою любовь К любимым на 8-е Марта!!!
Вот, если б можно так и нам, Их старшим братьям, лет пропажу Вдруг обнаружить в детских снах И ощутить, не слыша даже
Шагов за дверью...Старый кров, Стихи на ощупь, с керосинкой, И вязку отшумевших дров С долгоиграющей пластинкой...
И дрожь запечатлеть босой На парусах в глазах безумцев, К Любви дотронувшись росой Размером в пять бесценных унций!!!
Сообщение отредактировал boss - Суббота, 09.03.2019, 16:55 |
|
| |