Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
|
Boloto | Дата: Суббота, 16.03.2019, 13:28 | Сообщение # 2522 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| Круто!!!!! Слава Днепродзержинску!
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:29 | Сообщение # 2523 |
Контр Адмирал
|
Вторая часть марлезонского балета
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 03.04.2019, 22:06 | Сообщение # 2524 |
Капитан 1-го ранга
| Дни рождений рядом бродят - Их никто не отменял...Вова Колесник, Леша Иофан, Игорь Титлянов, Вова Певзнер, Юра Гитин, а сегодня Саша Аронский Нам их, правда, не хватает Этих клавиш на струне...
Добавлено (06.04.2019, 23:32) --------------------------------------------- Весенние ласточки
Первые, что ни на есть, листики-сережки, Вы для нас большая честь, - встречи по одежке:
Договор у нас простой - По весне расплата, И даю вам рубь за сто, Зелени палата,За неверие порой В полной мере марту, Что всегда стоит горой, Прикрывая карты
От простуженных людей, Ждущих потепленья, До немыслимых идей Вплоть до изумленья
.
Сообщение отредактировал boss - Суббота, 06.04.2019, 23:34 |
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 14:35 | Сообщение # 2525 |
Капитан 1-го ранга
| Фотографии полвека, Стало быть, растет в цене Наша Память к Человекам, Задержите взгляд на ней!
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:25 | Сообщение # 2526 |
Капитан 1-го ранга
| Да были годы удалые !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 09.04.2019, 18:52 | Сообщение # 2527 |
Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 12.04.2019, 19:29 | Сообщение # 2528 |
Контр Адмирал
|
Друзья, а мы к космонавтике имеем самое прямое отношение. Напоминаю наше путешествие.
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:23 | Сообщение # 2529 |
Капитан 1-го ранга
| С Днем рождения, Дочь Монтесумы!
Happy Birthday, Anechka!!!
У нас,застройщиков застоя,
Есть свой неписанный секрет:
За дам,как принято, пьем стоя,
Пуская кольца сигарет
В обитель мыслей и раздумий -
У нас их целый океан
Как море платьев в старом ГУМе
Как дядя Степа - Великан.
Совсем другое дело ДЕТИ!!!
Сегодня Аннушкин ивент,
И пусть салютами отметят
Твой с ног сшибательный момент!
Недаром, Аня, в День рожденья
Случился дивный прецидент -
Судьбы подарок, провиденье,
Стране надежда, Президент!
Желаем радостных событий,
Всегда собой быть за рулем
Счастливых дней и чаепитий!!!
Мы за тебя сегодня пьем!!!
К нам присоединяются Гессик, наши боевые подруги, наши Ангелы- Хранители и все прогрессивное, что осталось на Белом свете!!!
Сообщение отредактировал boss - Понедельник, 22.04.2019, 21:50 |
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 23.04.2019, 21:54 | Сообщение # 2530 |
Капитан 1-го ранга
| Всем друзьям на белом свете и присоединившимся большое спасибо за поздравление от меня и моей дочки Анечки!!!!! Отдельно за Зеленсковский мазаль тов тоже спасибо! Всем мира и добра.
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 24.04.2019, 03:40 | Сообщение # 2531 |
Капитан 1-го ранга
| Приятно все же сознавать, Что у команды свой подход - Кому свой голос отдавать С Надеждою на верный ход!
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 00:51 | Сообщение # 2532 |
Капитан 1-го ранга
| Внимание, внимание говорит Германия!!!!!!!!!!!!!!! ........................................................... Сегодня замечательная дата, сегодня наша команда полностью укомплектована семидесятилетними ( из шестидесятых) пацанами застойными из ДИИ!!! Сегодня юбилей нашего админа, нашего друга Володи Данченко!!! И так совпало, что сегодня еще и Вэлыкодэнь, а цифра 7 не только в Вовиной дате, сегодня 7 дней после выбора президента Украины, который оказался не только бывшим КВНшником, но еще и нашим земляком( мы из одной с ним области)!!!! И я, как еще до сих пор исполняющий кэп команды корвета St.Baglej, который находится сейчас в доке на внеплановом ремонте, приказываю команде собраться на верхней палубе вместе с бортрадистом Изей, а боцману Витьку свистать не на верх, а свистать чтоб все стояли смирно. Честь отдать флагу и Володе Данченко! Учитывая сегодняшнее событие все вместе с Луи Армстронгом поем славу Вове Данченко!!! <iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/938483554273198108' width='626' height='367' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> Сегодня мы, сегодня мы Володю с юбилеем поздравляем И от души и от душщи 120 лет в Радселе прожить желаем! Когда-то мы, когда-то мы С тобой в Украине вместе жили Хлеб с маслом ели, водку пили Ну в общем жили не тужили. Теперь живем, теперь живем Теперь живем мы в разных странах Кэп с Витьком жывут где жил художник Кранах, Наш бард всегда хотел свободы Добился жизни воле статуи СВОБОДЫ, А ты живешь там где родился, Где крестился и женился. Зато объездил ты пол мира Поэтому с тобой дружна так лира! Чтоб жизнь твоя, чтоб жизнь твоя Была счастливой в Украине И чтоб всегда твои дела Были прекрасными как ныне! Все дружно мы, все дружно мы Еще раз с юбилеем поздравляем И от души, и от души Здоровья крепкого желаем! Сегодня мы, сегодня мы Друзей на форум собираем И за Володю дорогого В эфире сделаем лехаем!!!! Короче Вова живи до 120 лет, На каждый день чтоб был обед И чтоб в Радселе ты трудился до пота Пока не кончится жизни квота!!!! Привет тебе и Танечке Шлет моя семья и я Болота! .................................. Вова ты был рожден чтоб в интернете сделать форум, Чтобы друзья могли там петь, хохмить, Чтоб было там уютно и комфортно, Чтоб юность не смогли забыть!!!!!!(еще одна цифра 7--семь лет назад ты создал форум) ................................ Караул!!! Изя вырвал клавиатуру !!! Дорогой пой крестный папа Вова Ты меня вместе с Болотой создал Попугая которого мир не видал, Научил меня петь и летать И на азбуке морзе чихать! Я на ранчо живу за утятами слежу По ранчо летаю и о дальних странах мечтаю!( 7 лет мне кстати) На ранчо живу как Санчо Панчо, Лучше твоего ранчо может быть только Ница И то ей трудно будет с Радселом сравниться! Поверь мне птице я ведь с тобой везде побывал, Но лучше Радсела ничего не видал! А теперь хочу поделиться с тем что на днях произошло в Киевской раде. я ними не совсем согласен ибо Украине нужен еще один гос.язык --СУРЖИК! И теперь исходя из случившегося перехожу на суржик т.е на ридну мову ибо квота на москальсий скинчилася. Дывлюсь я на нэбо про мову гадаю Чому жывымо мы в чудовому краю, а ридну мову мы зовсим забыли Та нашу горилку на москальсу водку чуть не сменили! Дывлюсь я на Вову та й думку гадаю Чому я пархатый , а нэ литаю Так хочеться знову летать т.е.ходить с кораблем Вместе с командой и на плече твоем!!!! С днэм юбилея витаю Я тебя Вова дюже кохаю! Твой Изя на веки.
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:33 | Сообщение # 2533 |
Капитан 1-го ранга
| Ну, как не воскликнуть: "Прекрасно, Болото!!!" Пора нам из дока на воду сойти, И место для встречи в окрестностях Лода По случаю Пасхи забросить в актив!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 21:48 | Сообщение # 2534 |
мичман
| Великого Романтика, КВН-щика по жизни, Туриста ( не побоюсь этого слова -. СССР), Путешественника и просто талантливого Человека поздравляем с прекрасным Юбилеем!!До 120 лет цвести Твоей с Таней молодости! Мила и Евгений
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 10.05.2019, 00:21 | Сообщение # 2535 |
Капитан 1-го ранга
| Я не верю ленточке, Ставшей украшением. Но к поникшей веточке До изнеможжения Я склонюсь у домика С неизвестной датой Безымяным холмиком Спящему Солдату...
Сообщение отредактировал boss - Пятница, 10.05.2019, 00:22 |
|
| |