Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Boloto | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 22:14 | Сообщение # 2491 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| Таню, которая админу творить и жить помогает, и с ним в ногу по жизни шагает 20.11.18 день рождения отмечает!!!!! Мы ее поздравляем, здоровья крепкого,успехов и теплой зимы желаем! Семья Болоты.
|
|
| |
radselo | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:57 | Сообщение # 2492 |
Контр Адмирал
| Таня просила передать
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 22.11.2018, 21:14 | Сообщение # 2493 |
Капитан 1-го ранга
| Память Валерий Певзнер
Спасибо, Память, что хранишь Давно прожитые страницы, Еще за то , что норовишь В наш сумасшедший век не сбиться С такой тонюсенькой, как нить, Тропинки, названной "Дорогой"... А жизнь себе под нос бубнит: "Иди, не думай, - все от Б-га!"
© Copyright: Валерий Певзнер, 2018 Свидетельство о публикации №118112209459
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 22.11.2018, 21:15 |
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 24.11.2018, 23:50 | Сообщение # 2494 |
Капитан 1-го ранга
| Ко дню рождения нашего барда!!!! ....................... Атлантик дует у Нью-Йорка, Зимой каштан здесь не цветет, Но каждый вечер ОН берет гитару И своим голосом поет- Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса где-то велика, Но и Молдованка и Пересыпь Еще наверно помнят отказника. Там на консервном я работал И был совсем невыездной, Но вот в СОЮЗ приехал Эдвард И забрал меня с собой! Теперь живу я здесь в Нью-Йорке, Мацу катал я много лет, Но Манишевич в Израиловку уехал И мне передал большой привет! Но не заглохло мое творчество, Строчу стихи и их пою! Поеду на 100-летье Альмы-мамы И там конечно же спою! Нету лучше в мире ДИИ-втуза Ведь там родилась моя муза! ............. Валера ты Валера с гитарою своей Спой в свой день рожденья под гармошку Как в Главмясо не сробей Мы знаем под гармошку барды не поют, Но и не все барды в Нью-Йорке ведь живут! ...................... Будь здоров и твори на радость близких!!!!!! Врио кэп.
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 06:50 | Сообщение # 2495 |
Капитан 1-го ранга
| Спасибо, Виталик! Я встану постарше На год без гармошки пока,но спою Про наши скитанья, Любовь к секретаршам, Костер и картошку, Коня напою И буду мечтать О былом сеновале, Что нервы щекочет И спать не дает... Не будем роптать, Наша фирма "Навалом" Еще захохочет И точно споет!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:45 | Сообщение # 2496 |
Контр Адмирал
| Проздравляемся тут http://kvndii.moy.su/news/proshu_tebja_sygraj_na_bis/2018-11-25-76
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:04 | Сообщение # 2497 |
мичман
| Дорогой Валера! Под флагом США Твоей страны торжественно клянусь в верности идеи, что старый Друг лучше новых двух. а посему желаю своему Старому Другу вдвойне отличных поводов для встреч с друзьями, интереснейших путешествий по всему миру. творческих находок и удач , стабильности, здоровья и благополучия семье. К моим поздравлениям присоединяется Света Аронская .
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 17:41 | Сообщение # 2498 |
Капитан 1-го ранга
| #71... Такие странные на вид - Семерка рядом с единицей! И эта пара норовит Не дать команде похмелиться Простым подходом ко двору: " Мол возраст требует вниманья..." А я смотрю на детвору И внуки требуют вниманья! Теперь такая чехарда - За жен, родителей и внуков, И за детей, хоть иногда Держать приходится за руки! Но выпить надо хоть умри - Иначе смысл уходит в буйство. Не за себя как дикари, А за любовь свою к искусству!
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 28.11.2018, 23:12 | Сообщение # 2499 |
Капитан 1-го ранга
| Моим пацанам
С годами будто невзначай Приходит мудрость к нам на милость, Чуть-чуть прихлебывая чай, Горячий. Вам не приходилось?
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 29.11.2018, 16:38 |
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 20:47 | Сообщение # 2500 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 04.12.2018, 17:33 | Сообщение # 2501 |
Контр Адмирал
|
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 06.12.2018, 03:29 | Сообщение # 2502 |
Капитан 1-го ранга
| Первым делом В наше время Был кефир. Наш ж доктор в белом!
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 13.12.2018, 17:41 | Сообщение # 2503 |
Капитан 1-го ранга
| А если это любовь?
Какой вдруг выдался денек! Так пелось, пилось и игралось, Что небо, глядя на пенек, Колечками на брег спускалось И все считало: раз - два- три... Ах, сколько лет, ах, сколько страсти В словах и песнях до зари Седых бродяг из первой части ... И даже месяц молодой Не мог уплыть и задержался Над вдруг притихшею водой Peconic Bay. К трубе прижался, К теплу, подслушав разговор Монет звенящих в пальцах к счастью: Так повелось с давнишних пор У двух бродяг из первой части...
И пелось вровень как пилось. Такое чувство - всем досталось: Казалось, что земная ось От кайфа чуточку шаталась И подпевала, выгнув бровь, Седым кайфующим бродягам, На берег выбросив Любовь, Всю жизнь проплававшей корягой...
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 13.12.2018, 17:42 |
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:13 | Сообщение # 2504 |
Контр Адмирал
| Любовь к коряге
Плыла коряга по воде, куда , зачем не знала, ведь жить в такой сырой среде оргазм ей доставляла.
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 00:04 | Сообщение # 2505 |
Капитан 1-го ранга
| На Арубу другу с женой, приславшему график перепадВалерий Певзнер
Понятно кошке и ежу: Карибский рай Антильских малых Вполне подходит типажу Хорошего кусочка сала:
Одна прослойка, может две На фоне белого песочка, И море с памяткой под дверь О том, что все в прогнозе точно!
Так было двести лет назад, Так будет через триста тоже,.. Скажи,мой друг , чему ты рад, Тому, что тут мороз по коже И проливной противный дождь С утра до вечера фигачит??? Коли возможно, пусть твой вождь Поговорит с моим Аппачи!
Сообщение отредактировал boss - Понедельник, 17.12.2018, 00:05 |
|
| |