Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:07 | Сообщение # 256 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
|
Лихорадка это страшно Это с гриппом заодно Надо очень даже выпить Ром, коньяк или вино Если будет после это Вас трясти ну как дерьмо Лихорадка это значит, Мушкетерово клеймо!!!
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:28 | Сообщение # 257 |
Капитан 1-го ранга
| Мила ответ по понятиям даже очень ничего!!!!! Классно!!! Валерке спасшемуся от бесчинства природы папы Дока--ветер был с Гаити!!! Там в прошлом году была холера и др.заболевания свяэанные с ливнями!!!! ............................. Да, Валерик болеть это плохо. А особенно на море, Люди нежатся на солнце, А у тебя сплошное горе. Лучше б ты со своим внуком Очутился на Аляске, Там бы золота намыли, Побывали б словно в сказке Золотая лихорадка всем на зло Лучше, чем малярийное дерьмо!!!!!!!
Добавлено (15.04.2012, 23:21) --------------------------------------------- пошел обмывать звездочку!!!!!
Добавлено (15.04.2012, 23:28) --------------------------------------------- Шутки шутками, но рядом было все таки Гаити, где еще совсем недавно бывшие опричники папы Дока-Дювалье тонтон-макуты организовались в армию "Армия канибалов"так, что лучше быть больным, чем, чтоб тебя сожрали!!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Воскресенье, 15.04.2012, 23:30 |
|
| |
Aron | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:31 | Сообщение # 258 |
Лейтенант-Капитан
| Лучше быть туземцем Чем американским перцем!Добавлено (15.04.2012, 23:31) --------------------------------------------- Дорогой " Перец "- с Праздником! Христос воскрес! Здоровья тебе!
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:43 | Сообщение # 259 |
Капитан 1-го ранга
| ГЛ.старшина не спишь--водка наверное еще не кончилась!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:58 | Сообщение # 260 |
Капитан 1-го ранга
| я не зря истек водою и страдал за жизнь не зря, георафией земною всех напряг не только я: в Украине и в России обезвоженных не счесть, и в Америке на синем явно желтый призрак есть
Что Арон подумал-знаю, нет,не прав ты,нет и нет, это крашенки на алом издают такой букет!
поздравляем всех: и пьющих, и совсем наоборот, тех,кто больше отдающий, чем берущий себе в рот
главный принцип- быть готовым к равноправному труду, и не важно,где вы, кто вы, важно с кем и чью еду
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:27 | Сообщение # 261 |
Капитан 1-го ранга
| хочу добавить:"Форум наш- не украшение на блюде, а настоящий Вернисаж а сокращенно- Счастье Людям"
Сегодня с Юрой говорил и рад был искренне,поверьте, он даром не марал чернил и песню нам послал в конверте
У нас,Застоя пацанов, душа как печь-всегда открыта, и с ней нельзя без добрых слов за то,что дышит,- мысль забита
Когда Админ,пусть поутру, откинешь те,что были всмятку, встречай,пожалуйста,в порту старлея Гитина в порядке!
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:22 | Сообщение # 262 |
Контр Адмирал
| Всем большой пребольшой привет и пожелания здоровья, особенно несъеденным но подпорченным членам команды. Милашке нашей особый респект Все добавлено в релиз и останется навеки... Валера за тобой еще тексты последних двух песен и запись очередного недоеденного шедевра. Гитину мы завсегда рады и очень, особенно, если он будет участвовать в сценариях. Приглашение я отправил ему через Однокласники еще раньше. Меня конечно удивляет безразличие Зерния и Клима, но, как говорится, "В семье не без..." Пусть не обижаются! Я сегодня продолжаю нагружать печенку. Но на форум захожу регулярно
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:18 | Сообщение # 263 |
Контр Адмирал
|
В Гостевой у Валеры добавил пару записей Александра Софронова.
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:54 | Сообщение # 264 |
Капитан 1-го ранга
| после жалобной недели и работа была в радость, как оргазм,на самом деле, не считая делом гадость
к нам потянутся,вернутся и Зерно,и Клим на Форум- Прометею с тряпкой в буцах клюв от Пашки, всем,до скорой!
Баллада об Ученом Черном Колпаке и Числе Пи
"- Милорд, не печалься, бывает и так, Что умным в беде помогает дурак." С.Я. Маршак. "Король и Пастух"
В городе Икс, за горами, морями Жил математик с тремя сыновьями. Старший - любил математику очень. Средний - любил ее так, между прочим. Младший был мало похож на папашу - Водку любил и буфетчицу Глашу.
Как-то, наследством своим озабочен, Вызвал отец сыновей среди ночи. Выдал Хрущевской эпохи монеты И приказал: "До начала рассвета Нужно без циркуля и без линейки Вычислить Пи для рубля и копейки.
Тот, чье решенье окажется краше, В жены получит буфетчицу Глашу, Черный колпак и сто грамм на похмелье",- Так он сказал, и ушел в свою келью. Время пошло, и в раздумьи над кодом Каждый своим отличился подходом.
Старший задание счел несуразным: "Пи не бывает для разного разным." Средний был в том не уверен, но все-же Быстро смекнул, что перечить дороже. Младший задул догоравшую свечку, Выпил, икнул и вернулся на печку.
Думая час, и не видя просвета, Старшие братья пошли за советом. Всех обошли этой ночью бессонной: Были у Крулеров, у Бенинсонов. Стыдно сказать, даже сам Ломоносов Не избежал полуночных распросов.
Еле успели домой до рассвета, Где их отец дожидался с ответом. Старший вздохнул и сказал виновато: "Ночи на брата, отец, маловато". Средний добавил, косясь под скамейку: "Кабы нам циркуль, да кабы линейку..."
Младший сын вышел нетвердой походкой: "Помню я старые цены* на водку. Если налить пол-литровую кружку, И возвести в ее степень чекушку, То по тем ценам выходит, однако, В точности Пи, вплоть до третьего знака".
Встал тут отец, преподнес ему чашу, Черный колпак и буфетчицу Глашу. Долго не думая, свадьбу сыграли... Мы же добрались до главной морали: Чтоб получить чье-то сердце и руку, Нужно учить прикладную науку.
----------------------------------------------------------- *цены на водку до 68 года: чекушка: 1 руб 49 коп пол-литра: 2 руб 87 коп Пи = 3.1415926
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:47 | Сообщение # 265 |
Контр Адмирал
|
Привет от Гитина и его песня
Неожиданно, как-то откликнулось время...
|
|
| |
Boloto | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:31 | Сообщение # 266 |
Капитан 1-го ранга
| Юрка Гитин молодец, Я расстроился в конец!!!!-Хотел сказать полный...,но Вовка не разрешает произносить такое! Как жаль, что такие люди Живут в Днепродзержинске, А не в Голивуде!!!!!!!!! Я понимаю --дым отечества приятен И этот смысл с годами так понятен!!!!! И если бы не рок судьбы Я ни когда бы не уехал от трубы!!!!!!!
|
|
| |
radselo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:20 | Сообщение # 267 |
Контр Адмирал
| Завтра еду в Днепропетровск на это представление. Билеты уже заказаны. Диск с песнями Валеры Певзнера уже приготовил им в подарок от нашей команды. Подробности с фото будут...
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 18.04.2012, 04:25 | Сообщение # 268 |
Капитан 1-го ранга
| na dorozhku
Вот так друзья из возраста приходят на свидание- словами,чуть мудренными под перебор струны, рисуют свои образы- ромашкины гадания, под вечер утомленные, а утром - Пацаны!
|
|
| |
radselo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:00 | Сообщение # 269 |
Контр Адмирал
|
Только приехал, спешу поделиться впечатлениями: Ну, что я Вам скажу, ребята - здорово, молодцы, пионеры -ленинцы !
Очень душевная обстановка, почти домашняя, в маленьком кабаре-клубе. Гостей около 100 человек. Сидишь, попиваешь чего душе желательно... Нас очень приветливо встретили. Валера, тебе большой привет от Жени Чепурняка. Хорошо помнит сборную США и твою песню - Америка-Америка. Приглашают тебя в гости, могут организовать концертное выступление. Я им подарил диск с твоими песнями. От них большое спасибо. Фото на память с Женей Чепурняком. Вообще они очень спешили на съемку и не смог их собрать на фото вместе. Я и моргнуть не успел, как они разбежались. Пожелания нам от Художественного руководителя Театра КВН ДГУ Заслуженного деятеля искусств Украины Григория Гельфера. И несколько фоток с концерта, остальное подготовлю небольшой видео-отчет, типа "Папури", ибо все снять у меня не хватает ресурсов в моей технике, к сожалению...
Кстати, о нашей команде через интернет знают, и отзывы наши о клипах читали. Вот так! Почему-то не было Владимира Кольцова. Но появился новый актер из Ленинграда. Ой это ж уже из СанктПетербурга. Скучновастый, правда немного, но может не было настроения, а может у него с бабушкой горе, а я пристаю...
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:37 | Сообщение # 270 |
Капитан 1-го ранга
| Время, в самый раз,морскому волку возвращаться,побывав в гостях...
Не каждой птице через Днепр, а уж тем более груженной, дается право: "Мне бы,Мне б!' сказать судьбе бесцеремонно,- и вновь прожить,в одном броске Театр,Иллюзии,Улыбки... -скажите,часто в кабаке футляр играет вместо скрипки?
И ты,Админ,-живой пример струны натянутой,поющей, не принимающий, Гомер, а понимающий...и,пьющий
Спасибо за приглашение,и вот начинает канва просачиваться на натянутое полотно...пяльцы,нитки,зарисовки.А Лагерка какая прекрасная в Днепре-мысли вслух...Для всех!Вовка,ты делаешь непоправимое!
Happy Birthday,collegue
Я шерстяную кохточку Искал в изнеможжении, на тоненькую тросточку с загадочной душой,- верблюжую,на кнопочках, и чтобы "День рождения" писалось не на жопочке, а с буквы "Д" большой,
И чтобы в радость холмики вздымались,даже прыгали, от неспокойных,девичьих еще не спетых слов, и пусть романы в томиках запоем к чаю двигались, кружа в колесах беличьих коварную любовь!
:ok: :ok:
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 19.04.2012, 14:41 |
|
| |