Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:01 | Сообщение # 271 |
Контр Адмирал
Статус: Offline
|
Ребята, привет! Сегодня занимался монтажем отснятого. К сожалению это даже меньшая половина. Обязательно поеду на следующее мероприятие и постараюсь уже доснять все, чего еще не было.
Завтра выложу фотки
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 20.04.2012, 04:05 | Сообщение # 272 |
Капитан 1-го ранга
| k tol`ko chto napechatannomy
еще не видя репортажа, но уже чувствуя задор, я дописал такую фразу про День рождения.И спер такую кохточку на груди, что до сих пор тревожит свет, скажите,Сударь,эти люди без подтанцовки могут? Нет! Я убежден,клянусь верблюдом с двумя холмами на груди, Болото,в путь!мы все там будем, кто впереди,кто позади
кольнула мысль,и улетела, под перелетным артогнем, Скажи нам,Мила,ты б хотела служить Театру "Ход конем"? с Ароном справа,Витей-слева, Админом и со мной в анфас, чуть скраю-Гитин,Паша,где вы? И где Зерний?Ну сколько раз мы еще будем возвращаться в наш непридуманный Театр... Спасибо,Сударь!Годы мчатся, не то,что яйца на заказ... Цветов не хватит подтанцовке, им,перелетным,грош-цена, мы Милу ждем на остановке- У нас всего на всех одна
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:30 | Сообщение # 273 |
Контр Адмирал
|
Убегаю с утра на "гробки", ну т.е. уборка могилок. Но успел в гостевой разместить новый клип от Театра КВН ДГУ. Смотрите, а я уже посмотрю после... И фотки уже вечером - Главное, чтобы Луценко сидел! Все таки не удержался и посмотрел, нет слов... .
|
|
| |
Boloto | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 274 |
Капитан 1-го ранга
| Главное, что пацаны спят с пацанами!!! А наш форум почти любовный роман с продолжением......!
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:50 | Сообщение # 275 |
Контр Адмирал
|
Болото, ну кто спит? Мы ж только на рыбалке так! Проба записи вживую: Интермост Нью Йорк - Украина, Радсело. Новая песня Валерия Певзнера "Прицепной Москва - Барнаул". Записана через Скайп:
А фотки с Кабаре смотрите http://kvndii.moy.su/photo/v_gostjakh_teatra_kvn_dgu/4
Во время спектакля была разминка, т.е. вопросы с зала. Я задал вопрос: "Почему москали Гэкают, а хохлы Гекают"? И Вы знаете, что они ответили? У хохлов Ге... мягче.
Ну очень остроумные ребята!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:11 | Сообщение # 276 |
Капитан 1-го ранга
| Недавно с Сашкой были в "Яме", звучала скрипка,рвала душу, ваш Янукович, наш Обама вдвоем ругали Джорджа Буша: и за Ирак,и за Египет, не говоря уже о Юле,- Обама клялся,что покинет свой пост не раннее июля... Но,если все таки удасться освободить девицу в мае, тогда донецкое несчастье у нас появится за чаем
Такой удар,плевок России нам предсказал великий Пушкин, и кабачок был назван "синим" на фоне пива в желтой кружке:_ от этих "синеньких" полмира с ума сходило от искуса- два недоделанных кумира руки просили Иесуса
Но небо осенью дышало, не шел ворованный шашлык, ваш Янукович кушал сало, а наш вдруг жалостью проник, и,как вчерашний второклассник, призвал вернуть без лишних слов девицу Юлю к Ипостаси в обмен на Господа любовь
|
|
| |
Aron | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:42 | Сообщение # 277 |
Лейтенант-Капитан
| Валера- ты прав! Наш театр не хуже. У меня предложение- давайте и мы введём разминку. Вопросы и ответы,Певзнёру можно стихами и песнями.Например: Почему мы трое в Германии,один в Америке,а остальные в СНГ?Добавлено (21.04.2012, 09:42) --------------------------------------------- Вовик! Всё высший класс,как говорят немцы-суппа!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:42 | Сообщение # 278 |
Капитан 1-го ранга
| Начинается разминка, продолжается урок: ты,Арон,забыл про Милку, и вопрос-ну как ты мог? Если муж живет в Кинерет, значит ближе синий цвет, или,скажем,для Америк зелень лучше-спору нет
Для Германии сегодня важен Мюнхен,матча ждем, ну а Днепр в любой погоде ночью хуже,лучше днем
Помнишь,смелая семерка из далеких детских лет на экране,лихо с горки занесла мечту в кювет? Так вот я с ней не расстался и на Братской повторял лыжный трюк и докатался и мне кажется-не зря
То,что жизнь нас разбросала,- это даже не вопрос, кросс тогда служил началом в Болототинском "Пес Барбос" А те царские деревни, что специально,для господ, стали Радселом намедни- так вполне нормальный ход
Я задумался серьезно, не слететься бы к Днепру поддержать амбициозность притяжения к добру?
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:06 | Сообщение # 279 |
Контр Адмирал
| Валера, ты меня радуешь!!! Если уже такие мысли появились по поводу посещения Радсела, значит так тому и быть добру. К Вашим услугам будет этот
Только что прошел дождик и выглянуло солнышко - я бегом за фотиком...
Смотрите в полном формате, просто сказка...
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:59 | Сообщение # 280 |
Капитан 1-го ранга
| Главное ребята Сердцем не стареть, Встречу мы задумали и попрошу не бздеть! В дальний путь собрались мы, А в этот край далекий Только на Коне педальном (назовем его Пегас-2) Можно долететь. А ты улетающий в даль Пегас-2 В сердце своем сбереги то,что на Коне педальном О чем то поет Бард из далекой страны! Админ над океаном Точный курс найдет Прямо в Радсело посадит Этот вертолет т.е. Пегас-2, Выйдет в свой родной мир Ступая по хозяйски И с самогоном Встретит давно уже не зеленый, Но в душе молодой народ!!!!! И чтобы все были одеты как надо И привезли в село 100 кило шоколада, И не смотрите, что в мире опять передел, Главное чтобы костюмчик сидел, Непринужденно, легко и вальяжно, Все остальное, поверьте не важно. Нет и не будет серьезнее дел. Главное чтобы, главное чтобы, Главное,чтобы костюмчик сидел!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Суббота, 21.04.2012, 19:13 |
|
| |
boss | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:17 | Сообщение # 281 |
Капитан 1-го ранга
| продолжается разминка, разминается урок,- дождь и радуга в обнимку, это знак или зарок? если знак,то очень добрый, а зарок-тому и быть, расскажите поподробней что с июлем?если бы... будем думать,собираться, тайно голову кружить, не собою любоваться, а возможностью дружить, и вопросик на засыпку: Мила сможет,если что подержать в июле скрипку, чтобы было есть на что? Пушкин будет!Гессик,слышал, он с котом придет,без нянь, я возьму с собою лыжи, Вова,думаю,коня!
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:49 | Сообщение # 282 |
Контр Адмирал
|
Кое-что для поднятия настроения:
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:29 | Сообщение # 283 |
Капитан 1-го ранга
| Просыпаюсь утром рано и бегом лечу к экрану, ни уборка,ни обиды- дверь на Форуме открыта и как только отписался сразу легче:день вписался в пылесос,покупки,траты- клин сошелся,аты-баты!
продолжается разминка- конь готов,команда тоже, как положено-развилка: влево,вправо,ну и рожи- что-то вдруг так изменилось, что в испуге сердце сбилось, будто сливки на сметану,- что мешало Атаману?
невозможно без изъяна- повсеместно тень обмана в жизнь вторгается,суется, не дает с собой бороться: пыль убрал,живу в Париже, обнаружил-хуже вижу, прикупил очки в оправе, чтобы легче было править наши скромные заметки, прикупил еще щеблетки- пахнут кожей,до чего же запах нового для кожи так значительно влияет на объект,что удивляет и неслыханно волнует всех,способных еще всуе наступив себе на ноги, утром снова быть в дороге
Сообщение отредактировал boss - Воскресенье, 22.04.2012, 19:05 |
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:35 | Сообщение # 284 |
Контр Адмирал
|
Поразвлекайтесь пока:
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:56 | Сообщение # 285 |
Контр Адмирал
|
На Главной уже разместил 1/4 финала высшая лига, 1 игра, эфир 22 апреля. Вот ссылка http://youtu.be/5sR3US1z1G4 Веселого просмотра
|
|
| |