Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Гессик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:07 | Сообщение # 301 |
Старишина Команды КВН ДИИ
Статус: Offline
| Команда! Равняйсь! Смирно! Равнение на Володю. Наш милый друг, Наш Неумерович-Данченко. Мы дружно поздравляем ВСЕ ТЕБЯ. Я вчера писал тебе к началу твоего дня рождения. Но на послед них 2х словах комп меня сбросил и стёр. видать много емупоказалось.Ну продолжим сегодня.Добавлено (28.04.2012, 13:50) --------------------------------------------- Летят перелётные птицы Летят,возвращаясь домой. И надо ж Тебе так родиться- Средь многих великих Ты свой.
ВАС в этой декаде так много Не буду я все называть У каждого звёзды сложились, О каждом в истории можно писать.
О ком-то побольше, О ком-то поменьше. Но все ВЫ оставили в жизни Свой след. Сегдняшним днём Не больше,не меньше- Володя- мой ДРУГ Появился на свет.
По жизни идёт он, Судьбу сбирая. С улыбкой и песней, С открытой Душой. Здоровья,УДАЧИ и СЧАСТЬЯ Сегодня желая. У БОГА с СУДЬБОЮ Прошу для Тебя я Путь длинный ещё И успешно Большой Добавлено (28.04.2012, 14:07) --------------------------------------------- Прошу,чтоб мечты все сбывались На всё, чтоб хватило силов И МЫ чтоб почаще встр4ечались Общаясь,не считали жизни годов.
Чтоб в доме твоём Бурлило ВЕСЕЛЬЕ. ДРУЗЬЯ и РОДНЫЕ сбирались Почаще за полным столом. Чтоб песни звучали И чтоб танцевали. И слышно, чтоб было ДАЛЁКО ДАЛЁКО за ВАШИМ, ЗА Рад СЕЛОМ.
А я Тебе конкретно обещю. Поднять сегодня Гранями блистающий стакан И осушив до дна Его Тебе,Твоей семье На счастье(по традиции) Я разбиваю и всё собрав Пришлю по почте Вам.
Дате только почтовый Адрес. НЕ верите, а попробуйте............
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:31 | Сообщение # 302 |
Капитан 1-го ранга
| не крути,Виталик,шарику головку, интернет-не шутка,знает что когда, это не уловка,а, напротив,ловко выиграть у жизни лишних 3 часа Главное,ребята,сердцем не стареть, песню,что задумали,до конца допеть, оставаясь прежними,сохрани всех Б-г, на мгновенье грешными,чтоб простить нас мог Ну,а Имениннику столько теплых слов прилетают вовремя и несут Любовь, скромную,не скучную,с полною Душой,- для Админа с Танечкой и семьи большой!
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:45 | Сообщение # 303 |
Контр Адмирал
| Ребята - тронут, Все беды пусть потонут всей душой с Вами. Подробнее потом, убегаю...
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:37 | Сообщение # 304 |
Капитан 1-го ранга
| Поднял фронтовые 100 грамм в Честь Володи, обалденного сверстника наших Судеб,и невольно мысли сложились в искренние строки...
это так заманчиво: плыть под парусами, даже,пусть обманчиво, чтоб хватило сил, в юность заворачивать, слушая часами, как творил Караченцев, как Колеса жил, как Артем и Леша в чем-то непохожи, но свои же в доску... мы на ней плывем, посреди морошек выжигаем в воске имена в полоску этим и живем!
|
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:31 | Сообщение # 305 |
Контр Адмирал
| Только принял несколько... сто грамм на мою дущеньку Как понял , это очень маленько за душу нашу хрешную И тут же принял рюмочку За нашу жизнь успешную И Вашу , чтоб не ..... Ребята, дальше у меня заклинило, наверно выпил больше чем ............................. Ребята, спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ченочка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 306 |
Лейтенант-Капитан
| Дорогой наш самый главный человек на Сайте!!! Двум израильским друзьям после барона фон Болото, князя Оронского, простого американца, Гессика -старейшины Сайта, разбивающий бокалы и присылающий осколки по почте, трудно что-либо добавить,но душа требует, а сердце радуется и поэтому после феи, прилетевший к Тебе в почтовый ящик Радсела шлем на наш любимый Форум – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение от встречи с друзьями на Форуме, созданный Твоим Гением,Любовью, Добротой и Юмором. Все на встречу празднования 120 -летия нашего Админа!!!
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:24 | Сообщение # 307 |
Капитан 1-го ранга
| И вот уже луна в окне, Закончен день рождения. На фото вы собрались на траве, Но выпить еще могут все, Я вижу--без сомнения!!!!!!! И мы твои заморские друзья, Если верить интернету, Каждый выпил за тебя Сидя дома не выходя из кабинету!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:36 | Сообщение # 308 |
Капитан 1-го ранга
| На вынос к знамени-смирно!!!
Ну и отшебучили наша Мила с Женечкой, нам с Обетованной шлют уже ответ, мы же так научены что у Б-га тельничек, ждали в понедельничек, не сегодня,нет!!!
Это же волшебное светопредставление- все грехи отпущены до того,что мы поле наше хлебное все продали Ленину, и напрасно мучились тайной до зимы И теперь остались нам синее да белое, два прекрасных колера на Святой Земле, И не надо Сталина- мы с добром все сделали И лаван с кахолями держим в корабле!
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:06 | Сообщение # 309 |
Капитан 1-го ранга
| Ну,как Вова? Тяжело вставать с похмелья, Если выпил ведро зелья, Нужно быстро похмелиться, А то что-нибудь случится!!!
Добавлено (29.04.2012, 11:06) --------------------------------------------- У нас на циферблате десять, А у них в Америке четыре, Мы отработали уже, А они еще не были в сортире!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Воскресенье, 29.04.2012, 11:07 |
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:43 | Сообщение # 310 |
Капитан 1-го ранга
| у нас хоть не встало еще за окошком, и все еще дремлет рассвет по пути, но это не мало- живые сережки на ветках деревьев хотят разбудить
и вот уже гномики быстрой походкой в сортирчики-домики дружной гурьбой зовут на побудку и всякая шутка на Лейпцигской будке пишет "отбой!"
Виталик,привет, с добрым утром,каналья, ты мир будоражишь и спать не даешь, и пишем ответы из комнаты спальной тогда,когда даже отбоя не ждешь
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:18 | Сообщение # 311 |
Капитан 1-го ранга
| Продолжаю вновь начатую тему про сортир!!!! .......................................... Мы создали себе развлечение --Это дело огромное!!!! Наше ежеминутное общение Почти, что мочегонное. В интернотовский эфир Ходишь словно в свой сортир. Хочешь что-то всем сказать Можешь тут же написять. Писишь в нем как на заборе, Места много, буд-то море, Но если много ставишь мин, Быстро их сотрет АДМИН!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:09 | Сообщение # 312 |
Капитан 1-го ранга
| трудно,опасно с тобою быть в доле- ну,например,твое минное поле, что же по-твоему воля по роли в сети попалась и спилась в неволе?
То ты часы ,ну как в племени Майя крутишь как хочешь,руки не снимая с Форума-это ж почти невозможно- только откроешь,а там осторожно, звук иz Германии всплыл в Израиле,- то,вдруг, в Америке шанс упустили, и в Радселе, у спокойной Орели мысли собрались и чуть окосели
Надо,Болото,с тобою бороться,- эти сортиры загадят колодцы Знаний,успехов и, блин,достижений, выкинь их к черту и без возражений делом займись,ну хотя бы Любовью- только не надо на стенах и кровью,- кошечку,птичку,ну, рыбки на случай жить помогают,и писяют в кучу
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:34 | Сообщение # 313 |
Контр Адмирал
| Ребята, я от Вас тащусь!!! ...Мысли не собрались, Но окосели - это точно...!
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:52 | Сообщение # 314 |
Капитан 1-го ранга
| Куда там Discovery в вечном полете? Ну вы даете,ну вы даете... даже чернила...ну как говорится, мокрые,б...и к тому ж заграница! Что ж это делается,где остановка? Лейпциг,похоже,зажег обстановку и нет покоя далеким и близким от нашей бурной,как жизнь,пе-ре-писки
Смотрите в корень!
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:03 | Сообщение # 315 |
Контр Адмирал
| Господа КВНщики, 4 мая у Жени Чепурняка день рождения. Если появятся мысли - пишите
|
|
| |