Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:48 | Сообщение # 1876 |
 Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:49 | Сообщение # 1877 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:49 | Сообщение # 1878 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:50 | Сообщение # 1879 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:50 | Сообщение # 1880 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:59 | Сообщение # 1881 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1882 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1883 |
 Капитан 1-го ранга
| Друзья,следите за рекламой!
Был с Виталиком на связи, Речь вели про Герман,- Нас услышал в этой связи Лебедь в штате Вермонт
Он С Канарских прилетел, Чтоб на день рожденья Разместить средь важных дел Завтра объявленье!
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 27.08.2015, 21:59 |
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1884 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:01 | Сообщение # 1885 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:13 | Сообщение # 1886 |
 Капитан 1-го ранга
| ATTENTION, PANOVE!
КОГДА ПРОСНЕТЕСЬ УТРОМ РАНО - НАЧНИТЕ ЗАВТРАК С КАПИТАНА, И НА РОЖОН,ПРОшУ, НЕ ЛЕЗЬТЕ,- У НАС СЮРПРИЗ В ГРАФЕ "ИЗВЕСТИЙ" ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЯ КАНАРСКИХ С УЧЕТОМ ВСЕХ ПРИВЫЧЕК БАРСКИХ, РАСПИСАННЫХ ВЗАХЛЕБ ПО НОТАМ В ЧЕСТЬ ИМЕНИННИКА БОЛОТЫ!
Сообщение отредактировал boss - Четверг, 27.08.2015, 23:15 |
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:47 | Сообщение # 1887 |
 Капитан 1-го ранга
| Я от души с утра был тронут словами сказанными мне, поверьте слезы радости не тонут, даже в том, что было в руках у Вити Ге!!!!!!!!! Поэтому приказываю, на правах еще пока КЭПА, в день моего рождения!!!!! На палубе стоять, не моргать и целый день всем бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченкам балтфлота особый респект шлет КЭП Болота!
Ну что еще сказать вам всем, друзья видно выбрал я вас не зря!!!!! Короче, шо маем то маем и за это сегодня сделаем ЛЭХАЕМ!
Добавлено (28.08.2015, 12:37) --------------------------------------------- P.S. Друзья огромное спасибо за поздравления!!!! Я уже 4 часа не отхожу от форума!!!!!! Всех кто меня поздравил, без исключения, жду у себя в любое время года даже если будет плохая погода!!!!!! Но какие бы не были Карпаты, лучше Вовиной нету ХАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.S.Если б я был CUPERSTAR и давно уже не стар ( 68 все таки сегодня) я бы Вовчику ответил если бы плевок заметил! P.S.S.S. " Оскар " №3 просится в Радсело!!!!!!!!!!!!!!!!!! H.S.S.S.S.Михаил Ножкин, который в "Ошибка резидента" (1968г) сыграл сотрудника КГБ (внедренный к шпионам как вор-рецидивист Бекас), случайно зашел на наш сайт, был тронут 3-ей серией "Ошибка резидента", поздравил меня с днюхой и просил передать привет создателю короткометражки!Добавлено (29.08.2015, 07:47) --------------------------------------------- УТРО, 29 августа, похмелился и Сыджу у туалети тай думку гадаю чому нэ в Донэцьку, а тут я бухаю!!! Якбы бы мэни смотрящый крыла нэ дав я Донэцьк бы нэ кынув тай Ляйпциг нэ знав! Сыдили б мы зараз в шинку на Артема та пылы горилку поблызу вид дома! Сыджу я тут зараз тай думку гадаю чому жывымо мы в чужому нам краю, чому ридну мову мы зовсим забыли та ридну горилку на шнапс заменили! Чужи у Саксони, чужи у бошэй, хиба хто кохае нэридных дитэй! Сыджу тут у туалети тай вжэ нэ гадаю хай йому грэць я и тут забухаю!!!!!!!!!!! ...................... Выйшов и знову похмелился, ухмылился Дед я или не дед ведь в жизни раз бывает 68 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Ахтунг ахтунг!!!!! НТО Лихтенштейна просмотрев короткометражный фильм "Ошибка резидента" решило, что лучшей рекламы для высокотехнологического БиоТуалета типа "7 гномов" нет и не будет! Создателю рекламы VIVAT!!!!! А Виктору Ге присвоили звание " Eins zvei vier zwanzig", что в переводе означает "Заслуженный испытатель ночных горшков" !!!!!!!!!!!!!!!!! К этому прилогается премия, получить которую номинант может приехав по адресу Vaduz, Unitasstraße 45. Ахтунг цвай!!!! Коммунальная служба Лейпцига просмотрев вышеуказанный фильм не захотела остаться в стороне и присвоела исполнителю главной роли фильма почетное звание: "Verdienstvoll dressing Worker"!!!!!!!!!!!!!!!!! В качестве премии служба награждает Виктора Ге бесплатным посещением всех биотуалетов города в течении этого года!!!!!! Любитель-выпивоха у котрого земляк Сивоха! 29.08.2015 Лейпциг , утро, унитаз рядом.
Сообщение отредактировал Boloto - Пятница, 28.08.2015, 15:54 |
|
| |
boss | Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:17 | Сообщение # 1888 |
 Капитан 1-го ранга
| Herr Boloto, Happy Birthday!
Виталик,сидя,не журись,- Германия не виновата Ни в том,что люди из жюри Донецкой стали грязью в вате,
Ни в том,что ты уже не там И,слава Б-гу,с туалетом На даче, и что стыд и срам Прикрыт зимой,весной и летом
Тебе подаренной стеной С окном в Европу с зоопарком, - У ностальгии цвет иной И ей ни холодно, ни жарко!
Сообщение отредактировал boss - Суббота, 29.08.2015, 22:18 |
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:13 | Сообщение # 1889 |
 Капитан 1-го ранга
| Валера!!!!! От настальгии до привет семье один шаг Так давайте пройдем этот шаг вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не будем сидеть на одном месте как несучки, у Вовы, на своем насесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю какой у настальгии цвет поэтому ей большой привет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:31 | Сообщение # 1890 |
 Капитан 1-го ранга
| Виталик,я не о цвете,а о месте в жизни,где мы волею судьбы оказались.
Какой ты все-таки дотошный, ведь я серьезно, не нарошно хочу,чтоб ты спокойней жил и о прошедшем не тужил!
Контроля нет в происходящем, И мы не в праве души рвать На поле,где вперед смотряшей Стоит немыслимая рать...
|
|
| |