Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
boss | Дата: Вторник, 15.09.2015, 04:53 | Сообщение # 1906 |
 Капитан 1-го ранга
Статус: Offline
| Новогодние пожелания моим неугомонным почитателям Мацы и сала
Пусть Мир принесет Новый год в каждый дом, Пусть катится утро по рельсам, Проложенным так,что трамвайчик спасет Желающих мыслью согреться: -
Нам хочется спрыгнуть на полном ходу, Вдруг вспомнив без всяких амбиций, Как Юрий Никулин в осеннем бреду Кричал Моргунову: "Где Вицин?!!"
|
|
| |
Aron | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:52 | Сообщение # 1907 |
 Лейтенант-Капитан
| Ну и дальше?
|
|
| |
Boloto | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:29 | Сообщение # 1908 |
 Капитан 1-го ранга
|
|
|
| |
Aron | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:07 | Сообщение # 1909 |
 Лейтенант-Капитан
|
|
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:39 | Сообщение # 1910 |
 Контр Адмирал
| Ребята, так Вы рыбу или пиво? Болоту с праздником пива
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:50 | Сообщение # 1911 |
 Капитан 1-го ранга
| Vielen Dank!!!!!!!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:47 | Сообщение # 1912 |
 Капитан 1-го ранга
| Yom Kippur на подходе, Что в прямом переводе - "День, как Жребий" , и Выбор Ждет, как вдох на волне, - Нет другого такого, Он один в своем роде, Хоть всегда старомоден, Ho и счастлив вполне
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:09 | Сообщение # 1913 |
 Капитан 1-го ранга
| Вова, привет! Поставь, пожалуйста, стишок " Путин летит на три буквы"" --Орлуша написал!
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:40 | Сообщение # 1914 |
 Контр Адмирал
|
Я даже знаю , кто это сказал...
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:34 | Сообщение # 1915 |
 Капитан 1-го ранга
| Экстрасенс ты наш ненаглядный!!!!!
Добавлено (02.10.2015, 23:17) --------------------------------------------- Не очень избранное из не очень так сказать произведений! .................................................. Часто в детстве мне твердили в переводе с суахили-- лучше 100 рублей в кармане, чем с друзьями мыться в бане! Надо было деда слушать-- пиво с водкой меньше кушать! И тогда б в моем кармане было много, много мани. Я б не жил теперь в Германи, а как хотел бы тратил мани. Жил бы я на Красном море в красивой яхте на просторе. Всю жизнь гулял на пропалую, в мыслях как в Фата-моргане. Просто я хотел такую сидя-лежа на диване. Часто спрашивала мама почему я не за книгой(т.е. учебник) Я ее тогда не слушал И теперь карман мой с фигой! Но у нас еще с Ароном в мыслях теплется надежда, что в лото мы срубим вскоре и будим жить на Красном море, но тогда попросим ЦАХАЛу чтоб работала на славу!!!!! ................................................. ..... Дремлет притихший в Германии город Другая страна и я уж не молод. Плыву по жизни, Смотрящий не спит, А на правилке кто-то храпит. И тогда я взял лодочника за плечо и тихо сказал: Я люблю тебя лодочник и я люблю эту лодку, Я люблю эту лодку как девку-молодку! Он не сказал, что жизнь не легка, А все молчал, улыбался слегка. Вижу Смотрящий с небес нас засек. Выслал архангела( Маслюкова) и я тему просек. И тогда я схватил лодочника за грудки и закричал: Я люблю эту лодку, я люблю эту лодку, Я люблю эту лодку как девку-молодку! Плыву по жизни как по реке Всегда со стаканом и с бутылкой в руке Синее небо над головой С бутылкой водки пошел я домой! Повсюду на рейдах стоят теплоходы, А мимо них плывут наши годы И не возможно их удержать Ах если бы знать где их искать. И по пивычке как в лесу я кричу: Ау! Ау!..где моя лока, где моя лодка, Где моя лодка, где девка-молодка?!! Как хочеться хлопцы долго плыть с вами вместе Как когда-то бежал я к любимой невесте. Выйду на крышу, смотрю на Венеру Всегда красивую, яркою в меру. И вспоминаю ту дальнюю пору Когда еще молод с бутылкой в руке С пацанами вместе я плыл на Днепре! И чисто по привычке я тогда кричу: Я люблю эту лодку, я люблю эту водку, Я люблю эту лодку как девку-молодку И не люблю я кефир, не люблю я кефир, Не люблю я кефир и с ним вместе сортир, А люблю только лодку, люблю только водку, Люблю только лодку, как девку-молодку! Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................ С высоты своих лет многим можно сказать спасибо за приятно прожитые года , в т.ч. проф. Лебединскому. Остается только сожалеть, что его гимназист в лодке с гранатой в руке не смог предотвратить залп Авроры!Добавлено (03.10.2015, 18:34) --------------------------------------------- Соленая песня поЦсоветсого громадянына!!!!!!!!!! ........... Слеза соленая на щеку скатилася Жизнь такая горькая с нами приключилася Соц. и коммунизм всем нам обещали-- Что-то явно не срослось -- черти накачали! 70 лет страна жила в эксперименте! И чем закончилось, друзья, все мы -- в экскременте! С детства слушал я маяк--радио чужое, Хлеб жевал и сало жрал,думал, что родное. 300 лет страну цари дружно собирали, Пришли Горби с Ельцином -- за 2 дня просрали! А в 17-ом году рыжий встал на броневик, А затем усатый -- тоже старый большевик. И пошла история в кривь и в кось, А платить за это трем поколкеиям довелось! От Ильича до Ильича Народ валили от плеча, Потом немножко отдохнули И снова практику вернули. Войну в Афгане развязали, Пока ребята не устали. Немногие пришли домой. Так выпьем же за упокой, За упокой души солдатов Чья жизнь ушла за супостатов. А супостаты все в Кремле -- Страна давно уже в говне. Комитет на площади, всем давно известно. Вовчик с Медвеженком замесили тесто, И народ послушный им, все молчит и слушает, А они в Кремле сидят и на злате кушают! Народ их терпеливый, но пройдут года -- Гэбэшников проклятых не вспомнят никогда!!! А за нэньку Укрину Прощенья вовсе им не будет-- Народы сбросят их с престола И Гаага их обязательно осудит!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Суббота, 03.10.2015, 12:58 |
|
| |
radselo | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:49 | Сообщение # 1916 |
 Контр Адмирал
|
Да, монолог удался. Даже прослезился. Обидно в результате жизнедеятельности старых маразматиков сидеть в экскриментах. При том до сих пор непонятно в чьих? Поэту и мыслителю большой привет!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:09 | Сообщение # 1917 |
 Капитан 1-го ранга
| От Гааги до Берлина "Миллион наполовину!"
А на Кольском Только доски, Снег в июне И морошка... В мае скользко, Жизнь в полоску, Сядем,сплюнем На дорожку!
Наша лодка В дымке тает, Сохнет глотка, Жизнь простая: Весла в сговоре С везучим - Где нет повара, Там лучше...
Миллион на банке, Крышка! Победитель в ранге Мышки: Элетронно, по закону Перевел счета на зону И Виталику с Ароном Подфартило! Все резонно!
В Радселе другое дело - Моря нет и снега в белом, Не проходит лотерея, От закруток душу греет - Друг с утра до поздней ночи Как муравушка хлопочет Он то ведает и знает, Что без хрена водка злая...
В Лейпциг скоро, От концессий, С местным хором Едет Гессик, Окунуться в Бабье лето! Сушим весла.Счастье где-то Закрутилось,завертелось... Вот билетик вам на зрелость, Только раз! Чтоб не приелась Эта старая привычка - На рыбалку в черевичках!
|
|
| |
Boloto | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 06:21 | Сообщение # 1918 |
 Капитан 1-го ранга
| Но почему-то, Валера, На охоту --охотные, а на рыбалку --болотные (уважают..)!
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:12 | Сообщение # 1919 |
 Капитан 1-го ранга
| РАКИ В СМЫСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, НА КАНАРАХ ОСТАНОВКА
Солнце долго не садится - И ему,похоже,жалко Пропустить,не насладиться Радселянскою рыбалкой...
Жил бы Маська - он свидетель, Он бы мог поведать людям, Как уже совсем не дети Рыб ловили без орудий:
У Болоты с Вовкой - палки, Сетка,боты и желанье Не завязнуть в той рыбалке В иле вместе с содержаньем,
Бедный Herr Болото в кайфе На последнем издыханьи Умолял Володю: "На фиг Нам те раки? Ну их в баню!"
Но Админ был несговорчив И под страхом мокрой драки Herr Болото рожи корчил,- В результате были раки;
Я, как Маська,был повержен Мастерством великой пары,- Кайф был просто неизбежен Для полета на Канары!
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1920 |
 Капитан 1-го ранга
| На Канарах не доступно наслажденье "Раки с водкой" Там Листан Негро под криветки И под юбку до соседки!!!!!!!!!!!!!! А у нас совсем другое Удовольствие земное!!!! Ставок, муляка, сетка, боты Хохот был из-за Болоты! Чуть не дошло до мокрой драки, Но раки были не до сраки!!!!!! Когда их потом сварили Пиво с водкой вместе пили И раколовов все хвалили!!! А потом писни спивалы Покы бачылы моргалы!!!
|
|
| |