Капустник Команды КВН ДИИ.
|
|
radselo | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:25 | Сообщение # 1891 |
 Контр Адмирал
Статус: Offline
|
Наконец я на родной земле - Родине Вареников с Вишнями. Первым делом - Болоте личный привет передал, рад, что страсть к путешествиям у него имеет свое яркое воплощение. Почитав все на форуме хочу отметить, что такой живой тусовки здесь давно не было. Юмор и Сатыр прямо прет вместе с Сартыром. Герою фильма надо указать на игнорирование публичных читаний. Видимо что-то, где-то замкнуло... Но все Порадовали!!! А теперь коротко о путешествии в Карпаты. Подробности потом. Очень много прикольных идей привез и саженцев смеречек. Сегодня весь день садил, завтра надо закончить (более 15 штук)
Хотынская крепость.
С Романом в гостях в кошаре у пастухов. Брали брынзу.
Брусники столько никогда не ел, до оскомы... Ну и грибы, несмотря на мертвый сезон из-за отсутствия дождей, попадались....
А какие шашлыки? Да под водочку!
А природа - просто сказка!
В этом доме жили и в такой баньке развлекались с нырянием в горный ручей
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 07:54 | Сообщение # 1892 |
 Контр Адмирал
| Ну а теперь немного черного юмора. Свежие новости с Крыма. Севастополь = город славных моряков
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:42 | Сообщение # 1893 |
 Капитан 1-го ранга
| Вова!!!! Это уже не юмор, а трагедия целого народа!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................................... Гром гремит , земля трясется, волны буйствуют в охотку Рядом курица несется" Не раскачивайте лодку!" Слепота присуща курам от Севастополя до Барнаула Им еще не видно дурам: эта лодка утонула!!!!!!!!!!! Воют раки без утайки, уныло щелкая клешнями "Путин враз закрутит гайки--сразу всех поставит нами! Побежите шибче зайца все, как только Вова злобный Вам слегка прищимит яйца, брючной молнией подобный!" Рядом мечется сорока - и кричит на тойже фен ж: " Все простудитесь -- и тока, не фига же не изменишь! Лишь отстой -- судьба России.Дайте ж ей скатиться плавно" И всего невыносимей то, что это, в общем, правда!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (31.08.2015, 12:11) --------------------------------------------- Только что закончилоась самая позорная сессия верховной Рады, где оппозиция голосовала с порошенковцами против олигархов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это настоящий черный юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.08.2015, 12:42) --------------------------------------------- Вова, если сможешь поставь две зарисови: 1.Офигеть.Стихи и песни о Сталине и Путине.; 2. Экскурсия по дворцу Кивалова.
|
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:24 | Сообщение # 1894 |
 Контр Адмирал
| Это мой видеоматериал
А это одесситы снимали с помощью дрона
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:25 | Сообщение # 1895 |
 Капитан 1-го ранга
| Вова про кИВАЛОВА ЭТО СТАРЫЙ МАТЕРИАЛ. Новый так и называется "Экскурсия по дворцу Кивалова" --круче чем у Янека и Пшонки!!! А на счет рады могу дополнить, оппозиционный блок голосовал с попрошайкиными и за генпрокурора и за последего сбушника!!!!!!! Нормально!!!!!!!!!!!!!!
Админ: Добавил
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:39 | Сообщение # 1896 |
 Капитан 1-го ранга
| net slov...
Болеет коклюшем оркестр Прильнув к эмали, И на себе волочит крест Воскревший Сталин,
Мечтая ватой загрузить Увядший тополь От Сак шагaeT по грязи На Севастополь.
Я не сужу впитавших жуть Ханты-Мансийска с Беломором, Я на всю жизнь запомнил ртуть Из перемерзшего прибора...
И потому смотрю в упор На задурманенные лица, Зовущие в Великий порт Отца в ежовых рукавицах...
Сообщение отредактировал boss - Понедельник, 31.08.2015, 20:31 |
|
| |
radselo | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:02 | Сообщение # 1897 |
 Контр Адмирал
| В Умани есть замечательный парк. Я все никак туда не соберусь. Но благодаря этой панораме можно виртуально по нему погулять. Да и вся Умань как на ладони. Да что там Умань. Весь земной шарик! Приятного путешествия...
|
|
| |
Boloto | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:12 | Сообщение # 1898 |
 Капитан 1-го ранга
| А я два раза был в одном малоизвестном, но очень национальном парке, который по моим понятиям круче увиденного выше!!!! Вова, если не веришь, выйди как - нибудь трезвым и не заклопотанным и сам это тоже увидишь!!!!!!!
|
|
| |
Aron | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:42 | Сообщение # 1899 |
 Лейтенант-Капитан
| Что маеток с хатинкой существует- подтверждаю, и подпись Арон!  Добавлено (03.09.2015, 09:42) --------------------------------------------- Биля церкви и майдана, е маеток админа- рала! т
|
|
| |
radselo | Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:58 | Сообщение # 1900 |
 Контр Адмирал
| Из последнего
|
|
| |
Boloto | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:10 | Сообщение # 1901 |
 Капитан 1-го ранга
| Вова с ума можно сойти!!! Я 3 дня назад хотел тебе звонить чтобы ты поставил это и старые про говно и жопа растет и вообще уже есть целый концерт! Особенно актуальная--в стране все есть!! Если просто написать "жопа растет" то посе этой песни автоматом идет запись с разных выступлений!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Суббота, 05.09.2015, 10:24 |
|
| |
radselo | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:31 | Сообщение # 1902 |
 Контр Адмирал
| Дорогие друзья! Многие из Вас сегодня встречают свой Новый Год! Пусть счастье не покинет Ваш дом. Здоровья всем крепкого, чтоб его хватило на следующие наши встречи.
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:18 | Сообщение # 1903 |
 Капитан 1-го ранга
| Президента, премьер-министра и спикера Украины, а также олигархов, с которыми они борятся поздрпавляю с новым годом!!! Нахес вам в тухес!!!!!!!! .............................................................................. Ты хохол, а я еврей вместе мы ромалo, вместе кушаем мацу, вместе режем сало! Ромалы, чавэлы,ЛЕхАЕМ! С Новым годом поздрпавляем!!!!! Опять мне невмочь пересилить беду Опять подступает отчаянье. Еврей под трамвай угодил на ходу Последний, случайный! Он где-то на старенькой скрипке играл, Ладони со лба убирая. Ах, зря он отечество не выбирал,- Мог взять БЕЗ ТРАМВАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Понедельник, 14.09.2015, 13:25 |
|
| |
radselo | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1904 |
 Контр Адмирал
|
|
|
| |
Boloto | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:27 | Сообщение # 1905 |
 Капитан 1-го ранга
| Слава Вовану, что не хана(ударение на "на")!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Boloto - Понедельник, 14.09.2015, 13:29 |
|
| |